Randevu
Лаундж-кафе
3.8
3.8
Камилла Мухамадиева
Пришли отдохнуть, но разочаровались. Еда была не вкусной, в алкогольных коктейлях даже не была намека на алкоголь, будто бы пили обычный сок, хотели спеть караоке, также проигнорировали нашу просьбу. Контингент оставляет желать лучшего….
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. К счастью мы разбираемся с каждым случаем индивидуально просмотрев ка…
ЭГ
Эльвина Галанцева
И зачем не почитала отзывы ,прежде чем идти в это заведение. У нас была большая компания, работа для официантов практикантов была сложная, заказ принимали не правильно и в итоге лишний салат и шашлык оказался в чеке. Порции маленькие. Больше не прийду к вам
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению ваши гости по 3-4 раза звали официанта и меняли свои заказы, вас неоднокра…
ам
антонян манвел
Самое лучшее заведениев в городе Нижнекамск!!! Обслуживание на высшем уровне !!! Приятный коллектив!!! Отдельное блАгодарность руководству которые подобРали коллектив!!!! Менязовут Манвел 89837777761
Абулгазин Казбек
Отличное заведение!!!
FF
Fg🙏🏻❤️ F
Отвратительное место с тараканами бегающими прям по тебе. Не вкусная еда, ужасное обслуживание, а так же караоке только старое. Если хотите хорошо отдохнуть лучше выберите другое заведение где можно и попить вкусно и поесть. Больше всего нас в этом заведении убило что нельязя оплатить по карте, когда попросили у официантки терминал она сказала что либо наличные либо перевод. Вы что не платите налоги? При заказе крепкого алкоголя просят оплатить сразу И ОПЯТЬ ЖЕ ПЕРЕВОДОМ, внести в счет нельзя, посещение данного места даже отдыхом назвать нельзя, только негатив… Были 20.09
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль что у вас осталось плохое впечатление, в этот день проблемы у банка были а…
К.
Камишка .
работала тут, кинули на деньги)🤓 выплатили 70%, а остальные 30%, которые уходили в «зарплату» так и не дошли
ИЯ
Ильназ Якупов
Ужасносное кафе
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, что именно не так и когда вы нас посещали?
Арина .
очень не приятное заведение,в туалетах тараканы бегают🤮еда отвратительная,алкоголь странный,размешанный с чем то будто исправляйтесь
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, когда вы у нас отдыхали? И обращались ли вы к администратору?
Прекрасный персонал, супер обслуживание, рекомендую!! Кальян высший класс, напитки и кухня по доступной цене!
КМ
Карина Маркова
Приятное заведение, чтобы посидеть и отдохнуть с компанией) Приходим ни первый и явно не последний раз😊 Кухня стала гораздо лучше, отменные коктейли и кальяны😋 Персонал обслуживает на высшем уровне, даже были в шоке от такой заботы😅 Так как приходим часто, заметили обновленный ремонт, который сделал заведение ещё краше😍 Желаю самому заведению и персоналу только процветания❤️
ХБ
Хачатур Бабаян
Всегда проводим время очень хорошо очень хорошее заведение очень вкусно всё обслуживание выше классссс!
И
Илья
Одно из наилучших заведений в городе. Крайне отзывчивый и вежливый персонал. Сервис на высшем уровне. Гостей принимают как положено, максимально быстро и вежливо. Администратору Владимиру, официанту Виктории и бармену Арине отдельный респект😍
СФ
Санжар Файзуллаев
Здесь очень вкусно готовят и сервис очень хороший приятное
Агмад Даврешян
Частно посещаем с друзьями этот кафе Лучший кафе в городе! Прекрасные бармены и официанты, всегда подскажут и помогут с выбором,напитками. Очень вкусная кухня, спасибо поварам! И очень хорошая музыка 🎼
Айгуль Гиниятуллина
Добрый день! Хочу выразить свое недовольство. 21.04 были у вас в заведении. Бронь на имя Айгуль. У вас на странице, в Инстаграмм, стоит реклама, о том, что с пн-чт караоке бесплатное. Пост был выставлен 8 апреля, данная реклама висит на странице+ в актуальных до сей день, то есть оно ещё действует. ( прилагаю скрин). Мы подошли к администратору и озвучили данную акцию, они сказали, что такой акции у них уже нет. Подошли второй раз, показали ваш инстаграмм, они сказали, что у них опечатка в тексте. Какая опечатка? Это ваш инстаграмм и ваш пост. Что за детская отмазка? Мы их попросили, позвонить руководству и уточнить про акцию. Итог был таков: нам разрешили попеть караоке до 22:00, то есть 1,5 часа. Во первых, почему мы, гости заведения, должны уговаривать сотрудников заведения, предоставить нам акцию, которая у них есть? Во-вторых, в посте нет ограничений, нет пометок с указанием дат, времени действия акции. Не понимаю, откуда такие временные рамки были нам озвучены. В-третьих, если у вас акции не актуальны, почему вы их не удаляете и не следите за своими соц. сетями Дорогое руководство, почему ваш коллектив не знает ваши актуальные акции, которое вы выставляете в ваших социальных сетях?
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, посмотрев камеры и пообщавшись с администраторами мы приносим свои извинения за эт…
СА
Сабина Архипова
Посетила это заведение , осталась в восторге. Очень красивый и обновленный ремонт , улучшилось обслуживание, поменялась в лучшую сторону караоке. Кухня 🔥🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ ждем вас снова❤️
ЛЛ
Ларочка Лебедь
Приходили раньше в это кафе,просто потому что идти было некуда,,,Нижнекамск же.....после 22.00. ТИШИНА,,,,И всегда было ощущение,ну,,,придем,,,,и что,,,просто караоке поем,,,НО!!!!,,,ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!.......В НИЖНЕКАМСКЕ ПОЯВИЛОСЬ ОБНОВЛЕННОЕ КАРАОКЕ КАФЕ ГДЕ МОЖНО СПЕТЬ,ПОТАНЦЕВАТЬ!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова❤️
Алия Ахмерова
Ставлю все 5 звёзд, даже этих 5 звёзд не хватит чтобы оценить уровень персонала и атмосферу заведения Блюдо просто супер, все так вкусно былл что мы заказывали с подругой Официанты всё подсказали и рассказали, такие вежливые, улыбчивые, очень приятно смотреть Но больше всего хочется похвалить кальянщика Вову, прекрасный человек, свое дело он точно знает. Молодой человек очень нас удивил🥰 Очень добрый человек, Владимир так же как и официанты улыбчивый, общительный Вообщем нам очень понравилось у вас, обязательно придём к вам ещё!!!❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Спасибо за отзыв❤️
Александр Майков
Худшее кафе в городе, пришли туда с коллегами, сделали заказ, официанты не знают граммовку блюд, принесли холодный шашлык с овощами, администратор уверял что он остыл пока повар резал овощи😂😂заказали коньяк 5летний, затем заказали еще одну бутылку принесли какой то ликер аля «коньяк» думали мы не заметим, оказалось тот закончился, хотели впарить за такую же цену, вообщем ужасное заведение и кухня! Не советую! Оказалось администратор бегает на улицу в факторию за продуктами😅
ЕГ
Екатерина Галимова
Коктейли это ужас 😅 Кухня тоже самое Депозит есть ,а нормального ничего нет Обслуживание тоже не очень
Саша
Интересный отзыв)
ВШ
Виктория Шмелева
Самое шикарное кофе! Особенно самые милые девушки 🤗И отзывчивые парнишки 🤗Особенно понравилась ,Арина Бармен-Коляншик🤗офигенная девушка, знает свою работу на 10000% И понравилась девушка официантка по Имени Арина 🤗Милая девушка 🤗всегда с улыбкой 😼! и милая девушка Администратор (к сожалению имя не узнали) мы стали постоянными клиентами в этом кафе 🤗
РО
Руслан Озманян
Посетили это заведение,все очень понравилось,обслуживание на высшем уровне,атмосфера хорошая,самое то что бы отдохнуть расслабится,всем советую)
Андрей Деев
Отличное заведение . Хороший и отзывчивый персонал. Особенно понравился кальян. Обслуживание на уровне🔥
Были в этом заведении с подругой, остались в восторге! Отличное заведение, вксуная еда, кальяны. Отдельное спасибо кальянщику Володе и официанту Саше за такое хорошее обслуживание.
ДД
Дианочка Дианочка
Володя кальян мощный , заведение супер музыка атмосфера и все что хочешь для отдыха и админ Камилла супер!!
Yп
YT_ печенька_
Приятная атмосфера , отличный персонал, спасибо за приятный вечер ❤️
Арина Швецова
Приятное место, вкусная еда, хорошая музыка
Добрый вечер. Были вашем заведение 22.01.25 . Очень все понравилось. Обслуживание на высоте.
Наиля Трошина
Классный персонал , вкусная еда , классно провели время 🎤🎤🎤
ЛФ
Лейсан Фарвазова
Добрый вечер! Были вашем заведение 22.01.25. Обслуживала девкшка Арина. Очень приятная, красивая, помогла ввьрать напитки. Придем еще.
LA
Lola Anderson
Отличное заведение для веселой и большой компании, советую для всех. Особенно понравилась Арина, ну просто отличное качество обмлуживания💜💜💜
Елена Семенова
Самое лучшее обслуживание,качество на высшем уровне,все понравилось.С девочками только собрались отметить новогодний корпоратив.вернемся снова 🩷
Светлана 🎀
Разнообразное меню , приятная музыка и атмосфера , спасибо ♥️🥰
Анастасия Аввакумова
Хорошее заведение. Прекрасное отношение к клиентам!
Анютик Вагизова
Очень крутое заведение, приятная атмосфера, вкусное меню и караоке по средам бесплатное 😍😍😍
ДП
Дарья Павлова
Прекрасное заведение, чтобы вкусно поужинать и провести время с друзьями. Посетили ваше кафе 18 января. Очень вежливый персонал, официанты принесли блюда без задержки по времени, суши мастер отлично выполняет свою работы, очень советую попробовать роллы, коктейли немножко сладковаты, но мне очень понравились, кальян мастера тоже очень хорошие, и самое важное в таких заведениях охрана, которая очень тщательно следит за атмосферой в зале и порядком. Отдельное спасибо администратору, решил наш вопрос очень быстро, очень вежливое общение и в целом приятное заведение. Советую!
СМ
Станислав Мартынов
Очень нравится заведение, отличная музыка, еда бомбовая, дымные и вкусные кальяны от Вовы, вежливый персонал, админ Камилла - ей отдельный лайк)) Рекомендую!!
АУ
Азиз Уружев
Лучшее место, классная музыка, вкусная еда, приветливый персонал, особенно оффициант ника
Arina Aleksandrovna
Одно из любимых моих заведений)Хорошая атмосфера,вкусные блюда и прекрасный и доброжелательный персонал.В частности хотела бы отметить администратора Камиллу,очень ответственно подходит к своей работе,всем бы таких администраторов)Приду сюда ещё и не один раз!Рекомендую!
РА
Регина Абрамова
Отличное место! Я как любитель кальяна , хочу отметить кальянщика Володю! Забивает самый лучший кальян! Побольше бы таких кальянщиков опытных, как Володя. Молодец парень
ев
елена владимировна
Очень понравилось это место, буду приходить туда снова и снова! Спасибо за хорошое обслуживание, вкусную еду и за классную музыку!
т
татьяна
все понравилось, еда вкусная, официанты вежливые
МХ
Максим Харитонов
отличное заведение
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, о платном входе не предупредили но пришли к тому что вам сделали все песни на сумму вх…
GT
Gert Ttt
5.01.25 отдыхал в этом заведении, пришел впервые очень понравилось было довольно весело заказали кальян быстро все организовали был приятный вкус
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
ГБ
Гузель Баймуратова
Были первый раз и очень пожалели,заказ ждали больше часа,принесли вместо люля-кебаба похожую на какашку мясо,пересушен,воняет и шашлык, вообще есть невозможно,при этом блюда были холодные.Денег и время на ветер.Не советую никому.
ЧБ
Чулпан Беспалова
Отвратительное заведение. Не советую никому. Ро порядку: 1. Заказанные 3 порции салата «от шефа» принесли без кедровых орешков, на вопрос» почему так» официант не смог ответить. 2. Заказали чай «манго маракуйя» , через 30 минут получили ответ , что чай закончился. Ок( хотя чай не в стопе ) , перезаказали. Принесли чайник чая и один стеклянный стакан на 7 человек!!! На вопрос, где еще , прозвучал очень странный ответ « чашки закончились».На возмущение этим фактом официант элементарно начала огрызаться…Нашу просьбу позвать администратора также проигнорировали..…правда администратор все таки подошла через минут 20( В любом случае , неприятный осадок остался и желания посещать данное заведение не осталось.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с завтрашнего дня официант у нас больше не работает, с чашками проблем нет но к со…
Миля Гатауллина
Первый раз пришли в это заведение, больше ни ногой, напитки ужасные, еда тоже, невозможно было есть(( вечер испорчен
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, в какой день вы отдыхали? Звали ли администратора для решения проблемы?
Александр Григорьев
Напитки пить невозможно, просто больше половину вода, знаю может показаться странным отзыв, но сначала смешайте 10 мл виски 200 мл воды и 200 мл колы и сравните с тем что дают в этом заведении, окажется одно и тоже, плюс 2 чисто из за караоке и кальяна
27 декабря 2024, официальный ответ
Прошу прощение, а вы звали администратора для решения данной проблемы?
DD
Di Di
Отличный кальянчик красавчик Мирослав! Всегда отлично! Спасибо большое!