Сели поели
Пекарня
1.6
1.6
Альбина Герейбекова
09.07.2025 в 19:45 ~. Пришла к вам за выпечкой ,после оплаты увидела информацию о скидки с 19:00 до 20:00 на всю выпечку ,мне никто не сказал когда я спросила почему мне не сделали ,Айзиля (как она представилась ) потому что бейджиков нет ,сказала: «ну иногда вылетает … Вернуть вам ? Я посмотрела и ничего не сказала ,пошла за салфетками ,и она же говорит коллеге :Такие мелочные да ?! …. Я повернулась и сказала!вернуть!я буду мелочной! Что за оскорбления я вообще не понимаю ,примите меры пожалуйста!С руководителем сказали как связаться не знают,окей пишу отзыв ..причем впервые в жизни ..(
д
да
2 маленьких обиженных на жизнь девочек с мордами как будто по ним толпа цыган пробежалась, как будто я виноват что они работают за 20000 рублей в месяц) но в целом купить перекусить можно,ну в придачу будет обезьянье шоу в исполнении продавцов)
АЛЬБЕРТ Талипов
Согласен со всеми высказываниями в отзывах. Стоит продавец похожая на выпивоху ,не довольная жизнью. Хамит . "Платили бы мне нормальную зарплату, была добрее.если хочешь сам работай тут"" Это слова продавца. Удачи в вашем бизнесе с такими продавцами. Я не удивлюсь если они в еду плюют. Не советую туда заходить.
Сергей Кильдеев
Г@вноместо с говноперсоналом. На своих посетителей им плевать!! Прямым текстом говорят «нам без разницы»
НХ
Наиля Хасанова
Зашли с семьей перекусить, об торчащий из стола гвоздь порвала штанину, подошли к продавцам объяснив ситуацию, попросили молоток или плоскогубцы, устранить опасный гвоздь на месте. Продавцы не извинившись заявили, что у них нет ни инструментов, ни чего, и вообще им без разницы. В понедельник придет менеджер будет разбираться. Услышав что им без разницы и на посетителей и на саму ситуацию, супруг как добропорядочный гражданин, устранил длительное правонарушение! Вытащив стол в коридор торгового центра. Дабы предотвратить дальнейшие травмы. От кассира услышали только одно: «я сейчас гбр вызову!» вызывайте ответили мы. Пока ждали гбр, пришла администратор ТЦ, получив разнесения по ситуации, была очень удивлена работе персонала данной «пекарни». Отношение к посетителям крайне отвратительное. Все столы которые там есть. Грязные, валяющиеся пакетики от пирожков, остатки пищи, кофейные разводы. Пока ждали гбр, приходили люди и только с третьей или четвертой просьбы им протерли стол. По приезду гбр, сотрудники «пекарни» объяснили ситуацию, гбр опросили нас, были толк крайне удивлены реакции персонала. Направили нас в увд для написания заявления на вашу пекарню. Что мы и сделаем. Крайне не рекомендую данное заведение!!
Татьяна Вернер
Девочки!Здоровья вашим рукам!Обожаю вашу выпечку,ваши пирожные!!!💞Спасибо начальству за приемлемые цены!💞 Верните пекаря!!! Сегодня,в14.09. около 17 ч.в очередной раз купила пирожки с ливером:ГАДОСТЬ!отвратный аромат,в пустоте куски жесткого лука.Где ливер???Где вкусная выпечка???
ка
киса алиса
Таких чебуреков дерьмовых я ещё не видел
Рустем Исхаков
Тараканы в зале, работники не реагируют на обращение
Анастасия Толкина
Пироги не пироги. Приложила бы фото этой жлобской выпечки. В трехслойном пироге настолько мало начинки, что в разрезе и непонятно есть ли она там вообще и действительно ли там 3 слоя. А в плюшках количество сахара с каждым днём уменьшается, через пару месяцев совсем без сахара будет видимо.
Юлия Перепелкина
Не вкусно. Купили хачапури и пиццу и то и то оказалось просто тестом. Начинки, как кот наплакал.