Дарвил
Мебельный салон
Наталья Милованова
Стулья для кухни купили здесь по совету друзей. Очень порадовало, что не пришлось ждать - сразу взяли понравившиеся модели. Людмила помогла выбрать удобные и стильные стулья. В итоге все вовремя привезли, как договаривались.
Танюшка Тимофеева
Приятно, что можно найти мебель для любой комнаты. Я подобрала большой стол для гостиной. Ирина помогла определиться с выбором, объяснила, на что обратить внимание. Доставка, как всегда, четко по графику.
Елена Тимофеева
Искала стулья для новой квартиры, наткнулась на отличные модели здесь. Понравилось, что можно все потрогать, посмотреть вживую. Взяла четыре стула по приемлемой цене. Привезли, как обещали, в срок.
ОС
Ольга Сахарова
Долго искала подходящий стол для домашнего офиса. Заказала здесь - удобно, что есть как бюджетные, так и более дорогие модели. Мой вариант был на складе, поэтому не пришлось ждать. Доставка прошла без задержек, все отлично!
Дина Хомина
Покупали у них 4 стула. Прошло уже примерно полгода, полёт нормальный. Магазин рекомендую. Цены и гарантия радуют.
Руслан Волошин
Созвонился,уточнил по наличию, приехал оплатил,получил товар.Все довольно быстро.
Алёна Медведева
Обходительный персонал, сразу на все реагирует. Ничего не навязывают.
Екатерина Русакова
Очень понравились и стулья, и сервис. Стулья собираются индивидуально (подбирается модель, ткани, цвет ножек). Очень удобные. Перед заказом все показали и рассказали! Класс
Кирилл Зубов
Все очень понравилось. Как вас зовут обслуживание превосходная. Продавцы доброжелательная. И профессиональны👏
Владимир Морозов
Замечательный магазин с большим ассортиментом стульев. Вежливые и компетентные консультанты помогут подобрать стул на любой вкус и кошелёк.За месяц купили уже второе кресло. Качество отличное!!
Иван Калинин
Впечатлён данным магазином! Пришел за мебелью для веранды, был удивлен таким большим выбором качественной мебели, с выбором помог сотрудник, ему отдельная благодарность! Советую данный салон!
Алекс
Решил порадовать сына и купить ему игровое кресло, которое он так хотел! Пришел в салон, глаза разбежались) полно разных кресел ещё и с хорошим качеством. Все таки выбрал стул, сын остался доволен!
К
Кирилл
Заказали игровой стул привезли за 2 дня даже предложили собрать но я отказался , собрал я сам за минут 15 и очень рад результату.
Полина Белкина
Выбор отличный. Качество супер. Консультанты помогли определится с выбором, все качественно сделали. Советую!
Светлана Гончарова
Очень понравилось в этом магазине абсолютно всё !!! Обслуживание замечательное! Мебель хорошая и не дорогая! Мебель качественная! Есть гарантия! Спасибо вам! Желаем вам дальнейшего процветания! Теперь за мебелью только к вам!
О
Олег
Заказали стулья под дубовый стол, привезли очень быстро и главное всë по дизайну подходит, я очень рад.
Вероника Наговицына
Нормальные стулья и столы. Рекомендую
Оля Киршина
Очень хороший магазин, всё купили в одном месте. Всё очень понравилось,хорошее обслуживание.
Андрей Бураков
Заказывал в этом магазине обеденный стол. Менеджеры очень хорошо разбираются в вопросах производства и помогли выбрать нужную модель с подбором цвета. Огромное спасибо за добротную мебель!
олег макеев
Пишу отзыв с удмуртии. Если здесь есть удмурты привет. Заказывали через сайт столы, вышли дешевле, чем у наших производителей. Советую
Маргарита Лютикова
Самая классная мебельная фирма по профилю столов и стульев в Нижнекамске! Сразу почувствовала индивидуальный подход, видно, что любят своё дело и работают настоящие профи. Материалы качественные, делают подбор под любой дизайн и каприз!)
Ольга Платонова
Выбор отличный. Качество супер. Менеджер Оксана помогла преобразить кухню вашим столиком и стульями. Красиво и качественно, после ремонта в гостиной обязательно придём к вам ещё. Спасибо