Дакар
Автосалон
4.4
Автомобили от официального дилера. Каталог автомобилей в приложении!*
*18+. ООО «АГ Холдинг», Нижнекамск, ОГРН 1241600010079.
Сайт
Вакансии
4.4
Даша Колосова
Никогда не верила в гарантии, но на Ford Focus с пробегом 140 тыс. решила рискнуть с Karso Drive. Через 8 тыс. км потек радиатор кондиционера. Позвонила, оформили заявку, направили в сервис. Все сделали, я ничего не платила. Обслуживание четкое, без отказов. Теперь советую всем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
РУ
Руслан Урматов
Посещал данный автосалон, менеджером был Андрей, я остался в полном восторге, очень компетентный молодой человек провел тест драйв, рассказал все нюансы по автомобилю, рекомендую 🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
ГЯ
Гена Я
Уже второй раз обращаюсь по гарантии. На Opel Mokka загудел подшипник коробки передач, без проблем приняли заявку, оформили всё быстро. Люблю, когда делают четко и по делу, без болтовни.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Очень приятно 🌸
Максим
Автосалон великолепный машины без вмятин и порезов, автосалон заслуживает место быть!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 🤝
Дмитрий Фёдоров
Владею Toyota Camry 2015 года. Взял пакет "Селект" по совету менеджера Марии. В пути загорелась ошибка на панели. Позвонил в техподдержку в 2 часа ночи - ответили моментально! Дали чёткие инструкции, как действовать. Хотя ремонт не потребовался, их поддержка впечатлила.
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
РХ
Рустик Хай
Купил Киа Пиканто, попал на ремонт в 160тыс. Авто с пробегом возврату не подлежат в течении двух недель... Гарантии салон никакой не даёт. Не рекомендую данный автосалон
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Перед постановкой автомобиля на склад для продажи, автосалон делает предпродажную подго…
Амир Калимуллин
купил лада гранта.менеджер артур.большое спасибо за его отзывчивость ,очень понравилось работа с ним
30 сентября 2025, официальный ответ
Амир, благодарим за отзыв!
ЭВ
Эльвира Вахитова
Спасибо большое менеджеру Артуру, что подобрали автомобиль
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, Эльвира! Желаем хороших дорог!
ЮС
Юлия Сайфутдинова
Хочу выразить искреннюю благодарность Айрату, менеджеру отдела продаж автосалона Дакар! С первых минут нашего знакомства Айрат произвел очень приятное впечатление. Он встретил меня с улыбкой, создал атмосферу доброжелательности и показал себя как настоящий профессионал своего дела. Айрат внимательно выслушал мои пожелания, помог разобраться в модельном ряде, детально рассказал о характеристиках автомобилей и предложил оптимальные варианты, соответствующие моим потребностям и бюджету. Было очень приятно, что Айрат не оказывал давления, а терпеливо отвечал на все мои вопросы, демонстрируя глубокое знание автомобильной тематики. Весь процесс выбора и оформления прошел максимально комфортно и организованно благодаря его помощи. Я очень довольна уровнем сервиса и тем, как меня встретили и сопровождали в течение всего визита. Благодарю Айрата за его клиентоориентированность, профессионализм и помощь в выборе моего нового автомобиля! Обязательно буду рекомендовать ваш автосалон и, в частности, менеджера Айрата своим друзьям и знакомым!
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего салона и работы нашего сотрудника! Мы очень ра…
Лена Лена
Классный автосалон! Простой, уютный, как дома! Приятная атмосфера которую создают милейшие сотрудники. Хочется похвалить всех - и парней менеджеров и девочек оформителей! Покупала здесь свой второй автомобиль, выбирали не спеша, рассматривали разные варианты, благо ассортимент богатый, было из чего выбрать. После покупки еще и затонировали авто здесь же! В общем, сильно рекомендую Дакар!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
Алексей Глухоедов
Купили машину в автосалоне Dacar Сдали свою по обмену Менеджер был Айнур Спасибо ему большое Купили через автокредит ,предложили самые выгодные условия Рекомендую
26 июля 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку😀 Приходите в гости ещё!
Даниил Рокоссовский
Пытались впарить корыто по верху рынка, после осмотра профессионала было выявлено куча недостатков.. никогда не обращусь в данный мини салончик!
РХ
Ринат Хуснуллин
Купил машину менеджера Айнура профессионал своего дела! выбирал по отзывам к кому обратиться и не прогадал отдельное спасибо менеджеру по выкупу Руслану, забрали наш автомобиль по хорошей цене Буду рекомендовать!
14 июля 2023, официальный ответ
Ринат, спасибо за приятные слова в адрес наших сотрудников! Хороших дорог!
Алёна Акулова
Худший автосалон! Приобрели машину свою сдали по трейд ин ,спрашивали было ли ДТП с машиной и тд,на что нам ответили что не было,так же и в описании было написано не битая! Проездом на машине 2 дня ,мы обнаружили стекло в воздуховоде,соответственно у нас возникли вопросы и сомнения, решили проверить автомобиль через автотеку. И наши сомнения развелись,действительно была машина в ДТП!! Написали в смс на авито автосалона,на что нам пообещали что с нами свяжется руководство,но у же 4ый день ни слуха ни духа ни звонка и перестали отвечать на сообщения! Это худший автосалон!! Менеджеры просто вешают лапшу на уши! Нашли таких покупателей как и мы ,будем обращаться в инстанции чтобы проверили этот салон! Продать битый автомобиль по цене не битого! Это просто ужас! Не рекомендую связываться с ними! Лучше приобрести в действительно лучшем автосалоне!
20 июня 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за обратную связь! Ваш вопрос решается, в работе!
Адиля Ильясова
Купила машину у Айнура, Очень довольна.Спасибо большое!
2 мая 2023, официальный ответ
Адиля, спасибо Вам за отзыв :) Желаем только хороших дорог!
МТ
Мурзик Тамерланов
Покупал машину у этого дилера, остался доволен обслуживанием, персонал отличный, рекомендую этого дилера)))
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
НФ
Никита Федоров
Купил машину здесь, машиной доволен, менеджер работает быстро-четко. Так как брал в кредит, могу сказать, что здесь самые выгодные условия без ненужных страховок
26 июля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда Вам рады!
Ильмир Мазитов
Приманивают клиентов Нереальными скидками, которых не могут предоставить. Приехали с другого города. По факту множество дефектов на машине, и скидка всего 10т. По телефону сказали что согласны на нашу цену, лучше бы не обнадеживали. Думайте, прежде чем приезжать.
30 апреля 2023, официальный ответ
Ильмир добрый день! Подскажите пожалуйста, дату вашего визита и номер телефона для связи, для выясне…
Айгуль Мазитова
Обговаривали определеную сумму, приехали из другого города. Как оказалось, скидки нет. За наличный расчет предоставили всего 10 000 руб! При звонке предоставляют неверную информацию по машине, по кузову много недочетов. Прием был не клпентоориентированным, пришлось час ждать менеджера, который обещал договориться по цене и по факту обманул.
29 апреля 2023, официальный ответ
Айгуль добрый день! Будьте добры, напишите дату вашего визита и имя менеджера! Будем рады, если так…
Елена Зиганшина
Пришли вы бирать машину для покупки в автосалон DaCar. Встретил нас менеджер Мингазов Айнур предложил нам не сколько машин на выбор. И мы остановились на Opel . Проехались нас все устроило мы ее приобрели. Советую обратиться в этот салон.
10 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв :) Хороших дорог!
Елена Котова
Буквально вчера купила свое первое авто и я безоговорочно решила довериться именно этим ребятам. Очень хороший и отзывчивый коллектив. Покажут и расскажут подробно все что вас интересует развея все ваши страхи. Обслуживание на высшем уровне и кучу приятных и полезных подарков 😍 очень рекомендую данный АТЦ.
1 сентября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный, развернутый отзыв! Пусть автомобиль станет Вам верным другом! О…
Римма Калмыкова
Это моя первая машина. Спасибо автосалону за то, что помогли с выбором машины. Консультанты очень вежливые и грамотные, своё дело знают на 100%. Машина, кстати, мне понравилась сразу как внешне, так и по характеристикам. На все ушло порядка часа. Ещё раз спасибо!
19 августа 2022, официальный ответ
Римма, команда автосалона Дакар от всей души благодарит Вас за столь теплый отзыв :) Мы очень рады…
Динар Мурзин
Менеджеры сказали машина не ест масло, а по факту дымит больше чем камаз. После просьбы рассказать про крашенные элементы, то вручили толщиномер и ушли.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Динар! Подскажите, какого числа произошел данный инцидент и имя вашего менеджера? По воз…
Лейсан Мустафина
Айнур лучший менеджер. Рекомендую всем 😊🤩
AZ
Alsu Zigangirova
Айнур самый классный , лучший менеджер. Рекомендую всем👌👌👌
16 февраля 2022, официальный ответ
Алсу, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что вам понравилось обслуживание! Приятных поездок! :)
Ирек Хасанов
Всё хорошо,я доволен обслуживанием,менеджеры показали себя с лучшей стороны,всем спасибо.
20 декабря 2021, официальный ответ
Ирек, благодарим Вас за отзыв! Желаем радостных поездок! :)
Андрей Какаулин
Сотрудники которые знают свою работу, спасибо менеджеру Айрату за помощь в приобретении кредита. Будем обращаться ещё
20 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш теплый отзыв! Приятных поездок!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все очень понравилось . В первую очередь удобное место расположение . Порадовало быстрота обслуживания , выбрал автомобиль , подал заявку , одобрили . Сразу уехал на новом автомобиле . Покупал у Ильдара . Очень компетентный и вежливый продавец. Кто будет в Dacar , обращайтесь к нему !!! Пока ждал , угостили чаем , очень уютный автосалон .
20 сентября 2021, официальный ответ
-- Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Для нас очень важно мнение каждого кли…
Аделя Ибатуллина
Купила автомобиль в другом месте, но сосватала именно этот салон знакомым. Если вас интересует покупка в кредит, здесь можно приобрести машину без кота в мешке, без страховок и навязанных услуг
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!
Криска Лариска
Помогли с выбором машины. Спасибо!
20 сентября 2021, официальный ответ
-- Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв о работе сотрудников! Для нас очень важно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас вновь!
Ganzil Ganz
При покупке авто зимние шины шли в подарок, было приятно. Неплохой сервис, рад что не пытались втюхать страховку жизни и т.п. как обычно это бывает. Общее впечатление только хорошое, спасибо!
20 сентября 2021, официальный ответ
-- Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали наш Автоцентр! Будем рады видеть Вас с…
over man
Продали авто с низким давлением масла в двигателе. Возможно сбагрили машину знакомых. Перекупы, они все такие.