Рем-сервис nk
Фирма
3.9
3.9
Отличный магазинчик. Искали нужную запчасть на окно на протяжении полугода. Объездили все возможные магазины и у нас и в Челнах. Спасибо подсказали что можно обратиться сюда. Девушка все подробно объяснила, показала как заменить. Если сами не справимся, то дала номер мастера, но мы сами все поменяли и наконец-то у нас плотно и без усилий закрывается окно. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Тут есть запчасти на окна, москитные сетки, жалюзи. Кстати тут же купили оконную ручку дешевле чем на маркейтплейсе.
Мастер — профессионал! Отрегулировал окна, заменил уплотнитель. Окна работают идеально. Спасибо за оперативность 👍🏽
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе
L
Lenar
3 или 4 раза приходили окно ремонтировать. Как дуло, так и дует. Но денег взяли норм.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату обращения и адрес. По нашей базе за последние 7 месяцев не б…
И
Илья
Отличный магазин. В продаже очень много комплектующих для окон. Рекомендую, вежливый персонал, все понятно объяснили.
E1
Elena 1905
Обошла город и только тут нашла то, что искала. Большой выбор разного товара для окон. В одном месте есть все. Девушка все доступно объяснила. Спасибо☺️. Буду рекомендовать знакомым
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, были рады помочь
Алмаз Шайхутдинов
сетку не по размеру сделали. И спорят что всё нормалтно
РА
Расим Афлятунов
Самые дешевые москитные сетки, сделали за 15 мин. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Антон Маузитов
Отличный магазинчик. Все нужные запчасти для окон есть в наличии. Грамотный консультант, все понятно объясняет.
Алена Nigmatova
Заменили стеклопакет. Мастера знают свою работу. Я осталось Довольный.