Темма
Парикмахерская
Екатерина Султанова
В восторге
Прекрасное место, дружелюбный персонал, отношение к клиенту высочайшего уровня! Мастера профессионалы своего дела.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё!
ЭД
Эмиль Давлетшин
В восторге
Надежда ауффффь. Просто огненный мастер, отвечаю. Под её руками ножницы порхают просто как крылья бабочки. Зеркало само радуется, когда видит не клиента, а её. Говорит убери ты этого некрасиво клиента сама садись я тебя сама подстригу да. Просто 1 000 000 алых роз, просто овации и аплодисменты мастерству этого чудесного мастера. Ауфььь шикарной женщине 🫶🍀✨
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 😁
Марсель Тазеев
Только к проверенным мастерам
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алина Рахимова
В восторге
Приятная парикмахерская. Всегда стараются найти удобное время. Недорогие цены.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Н
Неизвестный
Совсем не понравилось
07.06.25 в 09:30 муж пришел подстричься , подстригли просто ужасно , запрос был чуть чуть убрать длину , т.к у него челка и по бокам сделать под ноль , итог…. Сделали все под ноль со всех сторон , так еще с одной стороны по бокам не торчит , с другой торчит , перезвонил администратор , сказал что это начинающий мастер , только почему он работает без присмотра , если он начинающий и такая ситуация уже не первый раз , видимо каждый раз у них начинающие мастера 🫣🤔 Сказали еще вернитесь к другому мастеру , мы вам подровняем , а там ровнять нечего уже 🙄
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ваш муж сказал, что постригли его коротко и не оплатил оказанн…
НН
Наталья Носкова
В восторге
Сегодня была в парикмахерской Тема , вежливый персонал, а вообще хотелось бы сказать большое спасибо ТАТЬЯНЕ , она меня преобразила( хотя я пришла к ней с другого парахмахерского покраской мелирование ),Татьяна большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу !дала пару советов в дальнейшем уходе за волосами .Тем же временем, очень приятная девушка
26 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Всегда рады помочь.
НЧ
Наталья Чернобровкина
В восторге
Долго искали мастера, чтобы добиться чего мы хотим. Артём нас понял с полу слова, вернее с одной фотографии. Сказал понял, сделаем и вуаля. Поразило время стрижки. Очень быстро и качетсвенно! Стрижёмся сразу вдвоём и это для нас важно. С момента первого знакомства прошел почти год и каждый раз идеально. Спасибо большое.. Желаю вам успехов, процветания и благодарных клиентов.
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что оценили. Рады стараться 😁
В восторге
Хочется сказать огромное спасибо руководству парикмахерской Темма. За прекрасных администраторов, и хороших мастеров. Особая благодарность мастеру Татьяне за покраску и стрижку, всегда довольна результатом. Спасибо💐
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НБ
Наталья Багаутдинова
В восторге
Пекрасная парикмахерская, всегда найдут время для стрижки. Администратор Екатерина очень вежлива и может решить вопрос без затягивания
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
ИИ
Ильдар Исрафилов
В восторге
Долгое время пользуюсь услугами этой парикмахерской, очень доволен! Хотел бы особенно отметить парикмахера Надю, всегда приятная беседа и профессиональная работа!!! Спасибо
Благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😁
В восторге
Мне нравится стричься в Темме парикмахерской. Особенно хочу поблагодарить мастера Надежду! Спасибо за хорошую причёску.
Добрый вечер, Городской, большое спасибо 💛 Будьте здоровы 😁
РН
Регина Нуртдинова
В восторге
Артем мастер своего дела ! Очень понравилось , рекомендую , вернемся обязательно 🫶
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Смолина
Огромное спасибо Татьяне за стрижку Очень понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Валерия Султанова
В восторге
Отличная парикмахерская, а администратор Екатерина самый лучший, все подсказала и помогла
Акимова Мелина
В восторге
Делала химию у Татьяны, я в восторге, спасибо за прекрасные кудри!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Мы стараемся 😉
Екатерина Митрюкова
Постриглась у Татьяны, всё очень понравилось, спасибо, приду ещё 😻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Милена Ершова
В восторге
Стригусь и крашусь у Татьяны всегда довольна Всегда слышит мои пожелания Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Милена! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
Ирина Клюева
В восторге
Много лет посещаю своего парикмахера Татьяну(каждый месяц). Всегда ухожу красивой и довольной.Оценила, что естьесть услуга окрашивание краской клиента.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас!
Людмила Смолина
В восторге
Благодарю мастера Татьяну за прекрасно сделанную мне химическую завивку и стрижку. Довольна очень, не нарадуюсь результатом. То что нужно. Также благодарю администраторов за работу, очень приятно приходить туда где тебя встречают и провожают с улыбкой. Молодцы.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Игорь Кожевников
В восторге
Стригусь и делаю хим завивку у Татьяны . Мастером очень довольна,всегда делает то что я прошу. Советую. т
23 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
ат
айдар тагиров
В восторге
Очень вежливый персонал. Стригся у Елены. Профессионал своего дела. Молодцы.
19 мая 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😁
Александр Липчанский
В восторге
Отличная парикмахерская, персонал вежливый, адекватная цена.
12 мая 2025, официальный ответ
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Валентина Конюхова
В восторге
Хочу оставить отзыв для нашей дорогой Альфинур, мастер своего дела! Самая замечательная , в восторге от ее мастерства! Ходим всей семьей более 5 лет🤗 Альфинур заслуживает самых больших похвал☺
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Евгений Киселев
В восторге
Удобное взаимодействие, никаких сложностей.
20 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
РХ
Рашид Хасанов
Круто, быстро и качественно
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид! Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Б
Борис
В восторге
Четко все, Розалия лучшая))
21 февраля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НШ
Нияз Шафиков
Отличный салон
20 декабря 2024, официальный ответ
Нияз, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Шурмин
В восторге
Отличная парикмахерская, где работают красивые и доброжелательные люди! Радушно встретили на ресепшене и уже через несколько минут, которые провёл на диване перед телевизором, я оказался в парикмахерском кресле) Отдельное спасибо Ангелине за блестяще выполненную работу! До новых встреч! :)
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
НФ
Наталья Филиппова
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Супруг пришёл сделать модельную стрижку. Парикмахер женщина в возрасте, светленькая такая, жаль имени не запомнил. Вот в предыдущем комментарии молодой человек правильно всё написал, видимо нам тоже она же попалась. Это просто ужас какой то на голове получился!!! Это не то что деньги нельзя брать, а нам должны ещё сверху доплатить.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень жаль, что Ваш супруг остался недовольным качеством услуги. Мы приня…
Joldoshbaev077
Совсем не понравилось
Сперва я объяснил как надо стричь волосы говорил то что сверху вообще не надо трогать и оба стороны не слишком высоко а по чуть чуть только но она будто не призновала или как не знаю делала как хотела и оба стороны слишком высоко постригла и вдруг сверху тоже постригла и сразу же я ей говорил но она делала вид будто не слышала меня и как я из Киргизии ничего не смог сказать дальше она вообще не призновала меня и в итоге я вышел от туда будто как курица в голове 3штучкой волосами я очень надеюсь что вы возмете контроль своих сотрудников и я не хочу чтобы за один человек позорилась вся коллектив НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ НЕ ОСТАНЕТСЯ ПРОСТО ТАК. СПАСИБО
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольным качеством…
Анастасия Донова
Совсем не понравилось
Показала фото стрижки, сказала, что нужен плавный переход! Чёрт знает, что натворили, горшок на голове у ребёнка, всё криво-косо, испортили стрижку! Администратор предложила исправить. Но то, что сделали на голове моего ребёнка можно исправить только после того, как волосы отрастут... Стригла нас Ляйсан, мастером я эту девушку назвать не могу!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв, жаль, что Вы остались недовольной нашим обслуживан…
Диана Марачковская
В восторге
Хочу выделить мастера Альфинур, хожу к ней не в первый раз! Окрашивание волос всегда на высоте 👍🏻 мы с мамой ее постоянные клиенты.
Диана, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Алия Мугинова
В восторге
Хочу оставить отзыв Альфинур пришли по рекомендации , нашла подход к малышу , сделала прическу как мы хотели 😍 Очень хочется поблагодарить , за её профессионализм, за золотые руки теперь только к ней !!
7 ноября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Таня Макарова
В восторге
Делала окрашивание и стрижку уже не в первый раз, все супер. Спасибо Альфинур за ее труд 🤍
7 ноября 2024, официальный ответ
Таня, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алёна Володина
В восторге
Лучшая из мастеров этого салона - Альфинур , чётко и быстро , знает все тонкости, нюансы структуры волос и подберёт удачную стрижку 👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Алёна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
НН
Надия Н
В восторге
Альфинур спасибо за вашу работу. Вы прекрасный мастер. К вам хожу не один год, всегда в восторге, спасибо. ВАМ 100 ЗВЕЗДОЧЕК ВМЕСТО ПЯТИ)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
HL
Horr Lipe
В восторге
ХорошиЙ персонал, хорошо подстригли, я доводоволен, спасибо
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
СГ
Саид Гасимуллин
Хожу не в первый раз. Все супер. Сдружился и мастером Альфинур. Все чётко
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
рф
руслан фатхутдинов
В восторге
Альфинур спасибо за ваш труд, вы умничка, успехов вам в вашей работе.
23 сентября 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы!
Айгуль
В восторге
Пользуюсь этой парикмахерской, очень нравится, вожу сына маленького, 2 годика только к парикмахеру Альфинур. Очень шустро стрижëт, подход она сразу нашла. Всей семьëй ходим, муж, старший сын, младший сын, дочка. Я всегда удивляюсь таким людям, как можно и детей и взрослых и мужскую стрижку и женскую. И всë это она умеет, переключиться. Вот что значит профессионал своего дела.
23 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Диана Аглиуллина
В восторге
Быстро, качественно . Советую.Деди стриглись часто именно у Альфинур.Мастер с большой буквы)))
23 сентября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
НМ
Наталья Мартынова
В восторге
Огромное спасибо Мастеру Альфинур, Профессионалу своего дела, за её замечательную работу, которая приносит радость. Всегда отзывчива, доброжелательна и просто замечательный человек.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
Эльвира Яллина
В восторге
Самая лучшая в своем деле. С позитивчиком! 👍👍👍 очень нравится Альфинура.хожу всегда к ней. Умничка . 👍👍👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Прекрасная
В восторге
Я ценю мастерство и умение парикмахера Альфинур работать с волосами, вы действительно знаете свое дело! Я всегда выхожу из вашей парикмахерской красавицей
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😉
SU
Sberid User
В восторге
Классные мастера,знают свое дело,я к примеру хожу к мастеру Альфинур суперский мастер.
2 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
Дания Муллахметова
В восторге
Огромное спасибо моему мастеру Альфинур.всегда на позитиве умничка.Успнхов тебе и вашей парикмахерской
Дания! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤