Матрешка
4.1
4.1
КЗ
Ксения Запорожцева
Спасибо мастеру Оксане, прекрасный сервис. Отлично постригли ребенка (3 года), быстро нашли подход!
СВ
Светлана Власова
Посетила салон 02.05.2025 Принимают по записи. Меня любезно встретила Оксана, записала на свободное время. Заранее позвонила и напомнила о записи. Учла мои желания по поводу стрижки, добавила свои идеи и рекомендации 🤗 Получилось 🔥я довольна, рекомендую! В процессе стрижки непринуждённо и мило побеседовали.
Аксинья Клюева
хороший салон,крашу волосы второй раз,все разы сложное окрашивание,выглядит бомбезно. рекомендую!!
ВБ
Владислав Бурнин
Поситили парикмахерскую, ребенок 2 года. Ужасно постригли , клочками , мастер ножницы бросил сказал стрич не будет. Нашу просьбу в стрижки не выполнил , начал стричь по своему . Это что за поведение мастера ?? Вы салон украсили креслами детскими , лучше бы сотрудника нормального за эти деньги нашли !!! Много раз стригли ребенка , все справлялись!
Мс
Матрешка, салон красоты
12 апреля 2025, официальный ответ
Владислав Бурнин, добрый день🙏🏻 Ребенок маленький, не сидел, плакал, не давал себя стричь, в таких…
ЛШ
Луиза Шафикова
Добрый вечер! Сегодня я бвла записана на маникюр , салон "Матрешка" в полном восторге от самого салона и от персонала! В первые в жизни я чувствовала себя VIP персоной,.."чай, кофе, может ещё что то нужно, как ваше настроение .." вот как меня обслужили сегодня, нет слов, только положительные эмоции жмо Восторг, уважение, и большое спасибо за проведенное у Вас время. Однозначно запишусьи к Вам еще .Хочу поблагодарить владелице салона " Матрёшка" Оксане, что у Вас очень прекрасный коллектив, девочки прекрасные, милые, приветливые, знают толк в своей работе! Удачи, процветания, благополучия Вам.
РД
Рузиля Даутова
Я просто в восторге от того, какую вы сделали мне стрижку моему мужу!Спасибо вам за ваше творчество!
Софья Гатилова
Всё круто и быстро, очень понравилось окрашивание! Вежливый и внимательный персонал! Спасибо девочки, буду приходить к вам ещё, я теперь ваша❤️
НД
Нина Даминова
Замечательная парикмахерская! Совместно с мастером проанализировали цвет, густоту, качество волос, решили, что стоит делать, чего делать не стоит. Очень нежно и трепетно относятся к своим клиентам, регулярно интересуются комфортно ли. Используют качественные продукты. Было очень комфортно и приятно. Приходила на окрашивание волос, сделали все на высшем уровне, качественно и красиво. Рекомендую данное место и хочу, что бы Матрешка и дальше продолжала процветать и радовать своих клиентов!
РР
Рома Рябов
Очень хорошая парикмахерская, все понравилось)
РМ
Роман Михайловский
Самый лучший сервис я получаю именно в Матрёшке! Очень дружелюбные мастера Ойбек и Оксана, очаровательный администратор Эльвина, очень комфортно здесь находится. Очень быстро подстригают, качественно. Советую всем и каждому!👍
ГА
Губайдуллина Альбин
Сын очень доволен , всегда ходим только в этот салон 😊
ИИ
Иван Иванов
Довольны стрижками. Ходим только сюда. Стригут бистро и аккуратно. Довольны
СЯ
Салават Якупов
все хорошо, стрижек понравилась
Ильдар Кашапов
Отсутствует оплата по терминалу, просят перевести по СБП, хотя на витрине и на стойке имеются наклейки об оплате по картам.
Рина Келлер
Все понравилось, кроме того, что мастер незнает названия стрижек. Вместо одной длины остригла больше чем нужно. Хотя обговаривалась несколько раз какая длина должна быть. Перед мероприятием ужасно конечно(
Алия Мурзина
Приятная обстановка, квалифицированные мастера.Работой мастера Оксаны осталась очень довольна.Окрашивание волос прошло как релакс👍
Гузель Батыргареева
Записалась на педикюр на 09:00, мастер не пришел на работу. Не могли разобраться администратор с мастером, кто забыл кого предупредить о записи!!! Безответственность, так не делается
ПН
Полина Насибуллина
Просто отличное место! Списалась в ватсапе, быстро ответили, проконсультировали, записали. Пришла с ребенком в этот же день, постригли быстро и аккуратно. А в конце ещё и подарочек моему ребенку вручили.
ОА
Ольга Альмухамедова
Здравствуйте, приходила стричь ребёнка мне очень понравилась стрижка всё аккуратно стильно 👍👍👍 быстро, Спасибо
ЗМ
Зоя Монроз
Очень слабый солярий, эффекта ноль
ИВ
Ильнар Валеев
Регулярно стрижём сына уже несколько лет , очень отзывчивый и вежливый персонал
Городской Житель
Была на окрашивании у мастера Оксаны, очень приятная девушка, цвет волос получился отличный, как и хотела. Администратор напоила чаем ☺️
Оксана Анатольевна
Солярий не выполняет своей функции. Стригут средненько
ЛЗ
Лидия Захарова
Делала маникюр, приятный персонал, мастер замечательно и очень аккуратно все сделала.
Обожаю это место. Все в одном месте. Сыну 5 лет, всегда его вожу сюда на стрижку. Сама здесь стригусь. Здесь делают классные причёски, стрижки. Теперь тут есть массаж (ручной, вакуумный). Брови, ламинирование ресниц, наращивание ресниц, перманентный макияж бровей, самый эффектный солярий - все здесь. Любите себя и будьте красивыми!🥰❤️
РА
Рузиль Ахметшин
Отличная парикмахерская!!!
Лейсан Садриева
Ходим в этот салон красоты всей семьей. Я ,на маникюр к мастеру Анастасии, на стрижку к мастеру Оксане. Муж к мастеру Ойбеку, маленькая дочка к мастеру Нине. Мы в восторге, всем рекомендую, хоть раз посетив этот салон вы останетесь довольны)))
Елизавета Сычева
Мастер Нина очень милая!) Сделала стрижку идеально, как надо, теперь буду ходить только к ней)
Ilziya Garifullina
Выбирала тот салон,где был свободный мастер и поближе) Приятная девушка на ресепшене☺️ Мастеру показала фотографии, как и что хочу,поняла с первого слова) Сначала хотела только челку,но после нее решилась и на стрижку🤪 Виктория-мастер своего дела,еще и уложила мне волосы,что было очень приятно,сделала именно то,что я хотела🥰 Осталась очень довольна ,ушла с улыбкой и классной стрижкой💁🏼♀️
ЖШ
Женек Шиншаков
Подстриглись с женой, мастера замечательные. Стрижки 👍.Есть солярий, очень хороший. Теперь только сюда👍.все в одном месте с приемлемыми ценами
Расиля Хасанова
Стриглась у мастера Оксаны 👍 отличный мастер, понимающий 👍👍 хороший, уютный салон, просторный с отличным видом на мечеть 👌 Стрижка ровная, хорошая 😘 спасибо мастеру
РК
Римма Карпова
Приходила на стрижку с ребенком к мастеру Ойбеку. Отличный мастер 👍.стрижка великолепная.еще и подарок получили.Теперь только в Матрешку
Оксана Махмутова
Замечательный салон. У них с 1 июля появился замечательный женский мастер Нина👍 и поменялся руководитель 👍Все очень внимательные, дружелюбные. Осталась довольна ,теперь только в Матрёшку👍
Диана Качмашева
Сервис просто на ноль. В правый раз с сыном пришли сказали, что мастера нет который принимает маленьких детей, записали на вторник 18:30 , приехали с другого конца города и нам говорят, что сегодня мастера нет который принимает маленьких детей, а будет он завтра. Хотя сказали, что он будет. Причем ещё они даже не позвонили и не предупредили, я бы не стала ездить с маленьким 3х летним ребенком. Записали нас на другой день на 17:30 , в этот же день звонят и опять говорят, что мастера нет который принимает маленьких детей 🙈 Перезаписали нас опять на следующий день опять же на это время, спросили ребёнок плачет ? Я говорю, что да плачет. Женщина по телефону сказала, но хорошо приходите попробуйте, если уж будет плакать уйдете, я сказала хорошо. Вроде договорились? На следующий день она мне звонит и говорит, что у мастера место нет, хотя сама до этого говорила, что место есть . И она мне говорит, давайте вас перезапишем 😂🙈Я отказалась, зачем мне это? Чтобы опять звонили и говорили, что нас принять не могут и давайте перезапишем? Больше туда не ногой!
Анастасия domaratskih
Раньше ходила часто с сыном на стрижку сюда, из-за кресла-машинки… ему нравилось что после стрижки давали подарочки , дети такое любят.. сейчас все изменилось.. ощущение что все не довольны и в работе не заинтересованы…
Алёна Н
Сервис так себе
Руфина Сергеенкова
Невозможность записаться (записались за 1,5 недели вперед) - хамство человека на телефоне - отмена записи день в день..... однозначно, не рекомендую!!!!!!!
ЭГ
Эльвира Гарифуллина
В этом салоне лучше не делать биохимическую завивку😔 Даже волосы не просушили. Ушла с мокрой головой в прямом смысле. Пришла домой пол головы волосы выпрямились теперь кудрявая только на половину. В пустую 4700₽.
Алия Валеева
Ужасная парикмахерская . Постригли малыша за 500р кусками . Малыш плакал сидеть не хотел , мастер была не заинтересована в работе. Сделала ее отвратительно . И взяла за этот ужас 500р . Не советую эту парикмахерскую ! Зона ожидания ужасная стаканчиков чистых нет. За детским столом была разлита вода . И никто не убрал. Как дети должны там сидеть вопрос?
Анастасия Иванова
Ужасная парикмахерская, подстригали ребёнка-мастер Ирина, вся изнервничалась, хотя ребёнок сидел спокойно, жвачку свою нажевывала. Подстригли ужасно. Терминала для оплаты картой нет! Хотя бы по телефону при записи об этом говорили. Отдала 350 рублей за дикий ужас у ребёнка на голове. Больше туда не ногой, и никому не советую.
Максим
Осторожно, не оплачивают выполненные работы поставщиков и партнеров. Могут только кормить обещаниями, работать только по 100% предоплате.
Ульяна Меньшокина
Работала там, не дают зарплату Неответственное начальство, которое обманывает сотрудников
Portnov Alexander
20 минут пришлось ждать. Зачем тогда запись нужна?
Александр Ляпин
Отличное место, цены очень адекватные!
Лена Михель
Нравится, как стригут, однако вот уже пару раз косяки с записью: один раз женщину записали на одно время со мной к одному и тому же мастеру, во второй - моей записи не оказалось в их журнале, хотя по телефону всё подтвердили.
Фидан Хамидуллин
Приветливые и хорошые мастера.спасибо за стрижку Катенька,очень понравилось, с меня шоколад вам и если не против в кино приглашаю))цены,приемлимы,обслуживание как в элитных салонах красоты
НФ
Настя Френд
Хороший салон. приветливые мастера. но вот цены завышены.
Динар Мингалимов
Отличная парикмахерская!