Ваш Comfort
Салон мебели
Светлана Константинова
Всем доброго дня! Мы искали готовый (времени ждать под заказ не было, НГ на носу) диван с особыми размерами и заглянули в салон "Ваш Comfort" и буквально за 20 минут нам подобрали то, что нужно! Огромная благодарность Рузиле за профессионализм и очень вежливое общение🤗! Быстрая удобная доставка и сборка на месте👍 Очень рекомендую!💯
Алсу Трунова
Заказали диван в данном магазине. Изготовили и доставили в срок. Диван качественный и очень красивый. Также, хотим поблагодарить консультанта Рузилю за работу. Проконсультировала, помогла с выбором и контролировала доставку. В общем, отличный салон и есть что выбрать👍
Заказали диван. Привези во время , качество отличное. Водитель помог даже занести в дом отдельное спасибо. Консультанты очень хорошие помогли выбрать и сделать заказ спасибо вам.
РФ
Раниф Фархуллин
Отличный салон мебели.Спасибо Рузиле за своевременную доставку дивана и за контроль при подъёме и сборке.Советую всем .
Екатерина Барова
Выбор мебели на любой вкус и цвет по приемлемым ценам🤗спасибо большое
Аида Романова
Нам всё понравилось, спасибо вам🥹 Удобный, красивый,качество хорошее Покупкой довольны
КФ
Карина Федорова
Выражаем благодарность мебельному магазину и лично Рузиле за проделанную работу. Мы искали диван, который бы полностью соответствовал нашим требованиям по размеру и цветовому решению. Благодаря широкому ассортименту и помощи Рузили, нам это удалось. Она терпеливо помогала нам на всех этапах: от подбора модели и оттенков до оформления сделки. Нам предложили удобные способы оплаты, а также пошли навстречу в сроках доставки — диван изготовили и ждал он нас ровно до того дня, когда нам было удобно его забрать. Рузиля также лично присутствовала при доставке и контролировала процесс распаковки и сборки дивана грузчиками. Очень рекомендуем этот магазин и отзывчивого специалиста!
Эля ***
Отличный салон! Большой выбор диванов, клиентоориентированный консультант, все показала, рассказала. Диван привезли в срок, собрали,качество хорошее, я довольна. Данный салон однозначно рекомендую! 👍
Оксана Харитонова
Замечательный диван. мягкий, плюс прекрасное спальное место, например для гостей. Легко раскладывается и складывается. Удобно сидеть и лежать. Магазину спасибо за высокое качество дивана по не высокой цене!
ЮГ
Юлия Галкина
Отличный диван.Я очень довольна своей покупкой. Качество изготовления и материалы оказались на высоте.Отличное соотношение цена-качество! Рекомендую всем
ОО
Ольга Ольга
Заказала данный диван а магазине Ваш Комфорт, покупкой довольна, рекомендую 👍. Классный диван, качественный. Доставили во время.
Айгуль Ибатуллина
Заказала диван для мамы в салоне Ваш Comfort.Я прям сразу влюбилась в этот диван,очень удобный,красивый, комфортный.Рузиля всё рассказала и показала.При заказе дивана показала все виды тканей,их очень много!И очень удобно,что есть беспроцентная рассрочка.Хочу сказать спасибо Рузиле за отзывчивость!Видно что человек любит своё дело!Мама тоже в восторге!В салон заходила просто посмотреть диваны,а в итоге заказала.Диван доставили в сроки,подняли до квартиры и собрали. Процветания вам и побольше клиентов !Спасибо большое !
ИМ
Илюза Мингазова
Диван очень понравился! Удобный, красивый, функциональный. Сделали быстро, доставили без проблем. Спасибо за работу!
РЯ
Римма Якушина
Замечательный диван, доставка и сборка всё вовремя. Удачно заглянули в ваш магазин, именно здесь нашли диван под наши запросы.
ДП
Дания Подскажет
Я 2 года искала диван чтоб подходил под наши запосы с мужем: ящики для белья/ столик/ ящики для мелочей/ по удобству/ размеру и тд Наконец нашла Очень рада покупке Прошло чуть больше месяца и привезли диван который хотела Спасибо
Anisa A
Заказывала диван для ребенка в салоне "Ваш Comfort". С первого взгляда влюбилась в одну модель. Рузиля проконсультировала, подобрали размер, ткань (выбор тканей огромный и по цветам, и по текстуре), все пожелания ребенка учли (выбирал он). Привезли в установленный срок, подняли, поставили, собрали. Я очень довольна, ребенок так вообще счастлив (с его слов). Спасибо хозяйке салона Рузиле, очень приятная девушка, работает на клиентоориентированность.
Гс
ГУЗЕЛЬ сафина
Очень все понравилось, от А до Я, продавец подобрал диван по всем запросам. Удобный, качественный, много отделов для хранения. В общем я в восторге 😍❤️
Айрат Тухватуллин
Искали хороший диван по приемлемой цене. Обошли несколько салонов. И именно в этом салоне нашли подходящий по качеству и по цене диван. Консультант Рузиля чётко и быстро проконсультировала нас и помогла подобрать нужный нам диван. Диван нам очень нравится пользуемся уже месяц, комфортно и удобно
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айрат, за ваш отзыв 😌 Были рады помочь Вам и вашей семье) приятного пользования 🌸
РР
Регина Романова
Заказывали диван , Рузиля очень хорошо помогла нам с выбором . Доставка была быстрая и сборка .
Андрей Мезин
Быстро подобрали нужный, комфортный и удобный диван, быстро привезли и собрали, много удобных способов оплаты включая беспроцентную рассрочку
Елена Петрова
Приобрели в этом салоне диван. Изготовили и доставили в указанный срок. Диван очень понравился. Отдельное спасибо консультанту Рузиле, всегда была на связи. Будем рекомендовать вас, как надежного продавца.
ДН
Диляра Нурмеева
Большое спасибо за комфортный диван. Качество отличное, сидеть на нем одно удовольствие. При доставке и сборке все контролируют. Удобно оплачивать. Рекомендую продавца и мебель.
юлия юмагузина
Хороший магазин, большой выбор моделей диванов,материалов и расцветок,диван очень понравился,мягкий,удобный
Альбина Абдуллина
Отличный магазин, очень отзывчивый и ответственный консультант Рузиля. Изготовили и привезли ровно в срок. Все отлично.
19 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉 приятного пользования Вам и вашим близким)
Данил Клевлин
Отличные диваны, советую
Раиль Шарафутдинов
Хороший магазин мебели, большой выбор. Консультанты приветливые и отлично помогут с выбором👍 Покупал диван с механизмом аккордеон, остался очень доволен!
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам и приятного пользования Вам Раиль 🫶🏼и вашим близким .
Анастасия Г.
Отличное место для выбора и покупки дивана. Большой выбор моделей, тканей и расцветок. Очень подробно и внимательно консультируют. Заказали в детскую комнату диван с индивидуальными особенностями. Диван доставили в срок, быстро собрали. Диван очень удобный и комфортный для сна.
4 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро) благодарю Анастасия за отзыв. С вами было очень приятно работать . Пусть наш диванчик р…
М М
Заказали диван и остались довольны , привезли в указанный срок, подняли, установили , забрали с собой весь мусор , диван очень нравится , спасибо большое 😊
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, М, за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иришка Климина
Заказали диван в этом отделе. Отличный, очень довольны выбором.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина, я очень рада что вам понравился наш диван и обслуживание ) будем рады видеть вас снова🌸
ТС
Тимур Сафиуллов
Диван моей мечты, как только сел на него сразу купил😂,спасибо большое продавцу Рузиле за подробную информацию , ведет вас и информирует пока не привезут диван,мастер своего дела, изготавливали месяц как и обещали, подняли, установили без проблем, вообщем нарадоваться не можем😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤ Приятного пользования вам и в…
РЯ
Руслан Якунин
По размерам и ввиду функций делали примерно 1,5 месяца, учитывайте это при заказе. Результат порадовал, сочный диван с возможностью выдвигать секции независимо друг от друга. Большой выбор диванов, материалов тканей и их цветов на любой вкус и кошелек.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ОХ
Ольга Хайруллина
Заказывала диван . Диван пришел и я довольна , все предпочтения учли , сделали все как я и хотела ! Хотела бы сказать огромное спасибо продавцу Рузиле , обслуживание на высшем уровне , всегда была на связи со мной !
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Очень рады что смогли учесть ваши все пожелания и порадовать классным диваном ) прия…
Кристина Чугунова
Обещали привезти диван через 4 недели, прошло 1,5 мес, приходится самим их вызванивать постоянно завтраками только кормят, никакого уважительного отношения к покупателям
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста когда и что вы у нас заказывали ,клиента с данной фамилии у нас н…