Гармония
В здании
Вакансии
3.1
Айдар Муззафаров
Прошел узи, после врач все рассказал объяснил👍🏼
ЕД
Евгений Демьянов
Выражаю огромную благодарность Афзаловой Юлие Николаевне. Настоящая находка среди неврологов и просто Человечище
Мария Оборина
Не советую обращаться к гинекологу Шакировой Э.М. Весь приём только и твердила про установку спирали. Ни каких анализов не взяла.
ЭШ
Эндже Шакирзянова
Пришла на прием по записи , нужно было срочно попасть к Лору , но я забыла паспорт , ксерокопию не приняли , я пришла еще с ребенком годовалым по острой боли в горле , хотела что бы именно в платной клинике посмотрели , тут хуже даже чем в бесплатной , попросила старшего администратора что бы вошли в положение , что с ребенком я не могу туда сюда ездить за паспортом , на меня смотрели и просто молчали не продолжив диалог , что бы я просто ушла. А какой квалифицированной помощи может идти речь , если уже с порога у них такое отношение к пациентам? Разве не должны оказать помощь , кто в этом нуждается прямо сейчас?
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации обратитесь в наши официальные источники (сайт, кол-центр)
SB
S B
Время записи не выдерживается. Для чего записывать, если потом по 15-20 мин ждешь сеанса рентгена, непонятно...
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения Вашей ситуации обратитесь в наши официальные источники (сайт, кол-центр).
РР
Регина Регина
Для сдачи анализов требуют оригинал свидетельства о рождении 🤦🏻♀️ то что ребенок вписан в паспорт и что рядом родитель не показатель. Фото свидетельства не принимают. Вот так придешь в платную клинику и даже за свои деньги анализы не сдашь.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для оказания медицинских услуг (заключения договора) несовершеннолетнему пациенту в об…
Айрат
Квалифицированные специалисты, чистота.
Оплата Сбер
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Анна Валиева
Отличная клиника.! Приехала из Набережных челнов и в восторге , на ресепшене все расписали когда в какой кабинет , все по времени четко никого не надо ждать . Все доброжелательные и все объясняют . Сама клиника большая и чистая ! Не понимаю от куда берутся плохие отзывы .
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Ксения Ксения
Ужасная халатность специалистов,потеряли мой анализ и даже не сообщили,я должна бесконечно к ним ходить,оплачивать осмотр,а они терять анализы.Мало того,что и так прием у гинеколога не совсем приятная процедура и клиника находится в конце города,никакого адекватного решения проблемы не предоставляют.не рекомендую!поберегите свои деньги,нервы и время,обратитесь лучше к адекватным специалистам!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дана обратная связь по телефону.
GA
Gulnara Akhmerova
Записаны к детскому офтальмологу, приехали на прием, не было свидетельства о рождении, НО имелся паспорт, со вписанным в него ребенком, свидетельство в госуслугах, фотография свидетельства. В приеме отказали ссылаясь на какой то там закон. Документ в госуслугах не является документом мне было озвучено! Как? Везде документ, в гармонии не документ. Документы в госуслугах прошли проверки во всех инстанциях, а для гармонии она не являются документами. Век цифровизации! В гармонии живут в ссср, где без бумажки ты ка…ка? Разочарована. Считаю персонал клиники не грамотен. К врачам претензий нет. Больше туда ни ногой!
Аня Поликарпова
Обращались в данную клинику, на сайте указана цена, позвонила уточнить девушка подтвердила цену. Записались на прием,папа у меня пенсионер, так вот! После приема подошел на оплату и девушка на ресепшене(светлые волосы)грубо разговаривала и утверждала, что цена другая! Тем самым взяла с него на 700 рублей больше! Желаю,что бы ее родителей так не дурили. Вот именно так наживаются там на пенсионерах! Ситуация решилась, спасибо на этом! Будьте внимательны при обращении в данную клинику..
см
сергей мансуров
Врач Фадеева – это ужас. Таким людям не место в медицине!!!
Здравствуйте! Свяжитесь с нами в официальных источниках (сайт, кол-центр).
Моя девушка, была на приеме у врача Фадеева, хамила, грубила… Пришла домой в слезах, деньги на ветер , ни чего талковаго…
Елена Мансурова
Деньги на ветер! Была на приёме у врача-гинеколога Фадеевой Розалии Рифкатовны, которая обращалась бестактно, по-хамски и просто недопустимо. Больше в эту клинику ни ногой и остальным буду советовать не обращаться. Я заплатила деньги за указанные качественные услуги, однако получила в ответ: – нахальный и грубый тон – нравоучительные речи – безответность на мои вопросы. Врач была в не настроении, очень раздражительная, на задаваемые мною вопросы отвечала не по теме вопросами. Настойчиво уговаривала сдать анализы, даже после трёх отказов, потому что пришла только на консультацию. Таким людям не место в медицине, тем более врачам.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Дана обратная связь по телефону.
Ad Ad
Фадеева некомпетентный врач. Назначает гормональные без анализов , дает визитку психолога своей дочери. Это считается нормально вообще ?
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации свяжитесь с нами в официальных источниках (сайт, кол-центр).
Тимур Омаров
Персонал вежлив
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас в наших центрах!
РЗ
Рыбка Золотая
У девушек на ресепшене вечно недовольное лицо ,будто пациенты им должны услуги оказывать ,а не они.Очень грубый рентген-специалист .На мира всегда все прекрасно было ,а как сюда придёшь-сидят звёзды
Анастасия Ишбулдина
Клиника чистая ,цены приемлемые Пришли на узи чтобы узнать пол ребенка ,врач была Мусаева Е.В ,нам крупно повезло с ней . Всё показала ,рассказала ,красиво оформили конверт и приложили фото . Сервис 👍спасибо 🙏🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку работы доктора!
ИФ
Инна Ф
Выражаю огромную благодарность персоналу этого медицинского центра! После приёма случился приступ, сотрудники быстро оказали необходимую помощь. Медицинские сестры из процедурного ввели все необходимые препараты. Наша врач, Афзалова Юлия Николаевна, была рядом, за что я ей очень благодарна! Большое Вам всем, человеческое спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку работы медицинского персонала!
Людмила Петрова
Добрый день. Специалисты очень вежливые,отзывчивые,дают рекомендации,советуют,работают быстро, качественно. Обратились первый раз и не пожалели, что пришли в этот центр.Рекомендую👍
Карима Гайнутдинова
В процедурном кабинете отказались делать систему с наличием рецепта с печатями от врачей. Колл центр пригласили на систему, но придя в клинику, развернули и сказали что рецепт не является документом, хотя там четко указано что и куда делать. Приходили 23.04.24.
СП
Сергей Плотников
Был на приеме у Лора. Мне понравилось. Думаю врач высшей категории, всё объяснил, дал рекомендации. Буду лечиться. Просторное помещение. В регистратуре отзывчивые девочки!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку работы доктора!
Николай Ахметов
Здравствуйте,делал УЗИ, сделали отлично,но,оказалось,что,если вам нужен снимок УЗИ, нужно предупреждать об этом заранее.К сожалению обратил внимание,что снимка нет только дома.Никто не предупредил,что снимок выдаётся по запросу.Как на прием идти без снимка УЗИ? Цены за услуги подняли,но качество данных услуг падает.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения всей ситуации свяжемся с Вами по контактному телефону, который Вы указал…
Диана Сабирова
Недавно была на удалении родинки у Карповой. Результатом довольна,услуга удаления оказана, НО во первых, записана я была в 17.00, человек до меня вышел из кабинета чуть раньше, а стала ждать пока меня позовут, уже мин 10 прошло, заходить сама не стала, т.к. над кабинетом вывеска: осторожно лазер! Подхожу к ресепшену, спрашиваю, врач меня сама позовет? на что сначала ответили да, потом спросили вышел ли предыдущий? на что я ответила да, вышел, ответ ресепшена-тогда заходите сами. Захожу, здороваюсь, спрашиваю: можно? Ответа нет... Стою,жду, врача не видно, но слышно как она разговаривает по телефону. Жду, не обращает на меня внимания... Стою,скромно жду. Еще минуту разговаривает. Выходит ко мне,все еще разговаривает по телефону, хорошо,договорила. Ни здрасьте, ни до свидания я не услышала. Начинает спрашивать с чем пришла, все сказала, документы заполнила, врач посмотрела мою родинку, в этот момент ей звонит еще кто-то врач спокойно берет трубку, параллельно провожая меня в процедурную, как бы показывая: типа помогай стелить пеленку(в одной руке у нее телефон,в другой-пеленка), мин 5 она еще мило беседовала, параллельно доставая инструменты. Я конечно искренне надеюсь, что там были просто какие то растворы, а не стерильные инструменты и что инструменты она достала уже после окончания звонка и дезинфекции рук. Далее слава богу, звонков к ней не поступало. Таким образом, я заплатила 1700 за удаление, + за обезбол и +700 ЗА ПРИЕМ ("осмотр, консультация" так сказано у них на сайте)!!! на котором мне врач от силы сказала предложений 10 и минут 7 из 20 говорила по телефону! Не знаю,возможно конечно консультация состоит в том,что она рассказала как потом ухаживать за ранкой... Но по мне, это слишком высокая цена за такую консультацию... В моей семье всегда ходили только к ней, мама ее очень нахваливала, не знаю что произошло с ней в тот день.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами в наших официальных источниках (сайт, кол-центр).
ОГ
Ольга Гурьянова
Сегодня были у педиатра на Мира ощущение что побывала на бесплатном приеме. Все время что то писала раздраженная ничего конкретного не сказала 1200 р на ветер!!!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Свяжитесь с нами в официальных источниках (сайт, кол-центр).
Валерия Петрова
Ставлю оценку не врачам, а администраторам, отвечающим на телефон! Хамки невежды высшей категории! Как можно повысить голос на пациента, вы лицо клиники, а разговариваете, как хамки! Администратор имя свое не повторила. А самому лечебному центру желаю наконец-то выйти на новый уровень, век технологий, а они до сих пор не могут отправлять информацию по эл.почте, как делают это во всех платных клиниках! Клиентоориентированность - 0,0 Оценку исправила, вопрос решили 😊
6 декабря 2023, официальный ответ
ЕА
Елена Александрова
Ох. Ходила я к гастроэнтринологу. Никакого сервиса ни на Мира ни здесь. Администраторы ведут себя как будто мы им что-то должны, врачь мне вообще не помог. Только сказала пить какие-то таблетки которые мне не помогали, не спать на правом боку и спине, удалить родинку!как это её могло косаться?, общалась она как будто я пришла в её обед и мешаю сериал смотреть. Пыталась быстрее от меня отделаться
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами в официальных источниках (сайт, кол-центр).
Ужас просто… на меня просто накричали и я еще за это заплатила , не советую сюда приходить
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения Вашей ситуации обратитесь в наши официальные источники.
Таня Таня
Очень благодарна врачам Нафиковой РС и Абрамову АН. Пару месяцев назад быстро среагировали и поняли в чем дело, успокоили и помогли. В нашем же отделении хирургии меня промурыжили 3 часа и ничего не сказали😑
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов, очень приятно.
Вероника Р
Была на приеме у Шахбанова М.И. с проблемой с тазобедренными суставами. За день до приема позвонили из клиники, спросили, с какой проблемой обращаюсь, все уточнили. На приеме выяснилось, что нужно было обращаться к ревматологу. Почему не предупредили, что ортопед не занимается такими вопросами?Никаких комментариев по поводу лечения не было, за 5 минут отдала деньги ни за что.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения ситуации обратитесь в наши официальные источники.
SM
Sar Man
Абсолютное безразличие администраторов. Ориентированности на пациентов вообще нет. Администратору Соф…. рекомендую отнестись к людям с пониманием, ведь к вам обращаются люди с заболеваниями
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения Вашей ситуации обратитесь в наши официальные источники.
ИМ
Ирина М
Были у педиатра Тачкулиевой, прием стоил тысячу рублей! Абсолютно не расположила, ни улыбки, грубая! По поводу компетенции сказать не могу, но больше к ней записываться точно не будем На ресепшене высказала свое недовольство, в ответ была только тишина! Сервис нулевой!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации свяжитесь с нами в официальных источниках.
Миша Федин
Вообще-то очень хорошее место
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
ЛМ
Лилия М
Написала отзыв на сайте "Гармонии" - не опубликовали. публикуют только выгодные для них отзывы. На днях ходили делать УЗИ ребенку, предоставили договор на пол листа А4. НЕЧИТАЕМЫЙ! распечатать с более крупным шрифтом отказались. После чего мне позвонила специалист отдела качества и начала угрожать мне, что заявит на меня в отдел опеки, и.т.д. хотя я ничего им не предъявляла, просто отказалась подписывать такой договор. Вместо того, чтобы улучшить качество обслуживания, что является ее прямой обязанностью. Не думаю, что я и вс моя семья еще когда либо пойдем в Гармонию. Противно.
василя исаева
Цена за 3 анализа 1000 рублей. В детской поликлинике те же анализы 450.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василя. Вы вправе выбрать любую лабораторию для сдачи анализов. Прейскурант наших услу…
ДЮ
Диана Юлбарсова
Не советую никому обращаться в данную организацию для сдачи анализов. Сдавала в другом месте месяц назад анализ на гормон, показал 39, сдала в гармонии через месяц показало 535!!! Одновременно сдала в другом месте показало 27. Периодически сдаю данный гормон и никогда результат таким большим не был. Максимум был как раз таки 39. С этих пор больше сюда не приду за сдачей любых анализов точно. Когда я попросила провести проверку, они ответили что для этого необходимо письменное заявление с приложением моих результатов от других лабораторий. На что я им сказала что могу предоставить им данные но не оставлять их у них, т.к. это моя личная информация. Тогда они ответили что не будут начинать без этого никаких проверок. А в ответе от Гармонии который они здесь дали говорится якобы была проверка всё таки, в чем я очень сильно сомневаюсь.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По данной ситуации было направлено письмо директору лаборатории с просьбой провести пр…
Фания Фазлиахметова
Была на узи поджелудочной, врач грубый, ничего толкового не сказал и говорил максимально сухо, не давая развёрнутого ответа. Хоть фгдс порадовал, хорошие врачи, но гастроэнтеролог это просто что-то с чем-то. Выписала таблетки, от которых у меня пошла сыпь и ещё хуже разболелся живот. В итоге другие врачи мне сказали, что это не то, что мне нужно и вообще эти таблетки лучше выбросить, просто выписали то, что хорошо "продаётся". 4 тысячи рублей просто в помойку, в итоге лечусь совсем другим(прописал другой врач) и все замечательно. Больше к вам ни ногой!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и помочь Вам, позвоните по наше…
Эвелина Музафарова
Максимально грубый персонал, сколько хожу по платным больницам ни разу такого не было, в гармонию сходила первый раз и сразу захотелось уйти оттуда
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Мы, так же как и Вы, заинтересованы в том, чтобы все услуги центра были оказа…
Арина Нигаматзянова
Ни за что на свете не ходите к Фадеевой!Некомпетентный врач,разводит на деньги.Делает осмотр,который не требовался,лишь бы заработать деньги.А на вопросы с которыми приходишь ответ «молитесь».Это ужас,а не врач!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в том, чтобы все услуги центра были оказаны качественно. Поэтому ост…
Vally Trushina
Обслуживание приличное, в отличие от бесплатных поликлиник) ждать 5 часов не приходится) рекомендую
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв в адрес нашего мед. центра.
Александр Наговицын
Стоишь в очереди как дурак, а тебе говорят: Рентген во 2й кассе оплачивать. Никаких обозначений, номеров и указателей. Псих больничка
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Оплата за рентген производится после прохождения услуги, рентгенлаборант каждому пациен…
Алёна
Крайне не рекомендую приобретать подарочный сертификат на бызова. Сотрудники абсолютно не компетентны в данном вопросе. И уж тем более, отправлять пожилого человека одного без сопровождения. Заявленные услуги в договоре не были оказаны в полном объеме. Подарили бабушке сертификат, что бы обследовать сердце. При оформление у администратора, была произведена частичная оплата, т е 2000 сертификат и доплата 450 рублей. Соответственно кассовый чек был прикреплен на одной стороне договора только на оплату за наличный расчет, а на другой стороне , был уже прописан весь спектр услуг ,включая оплаченные сертификатом. На приеме врач обратила внимание только на кассовый чек и сочла нужным прослушать сердце и выписать кучу других анализов, после чего указала на выход, не прояснив ситуацию изначально, непосредственно перед началом приема(увидев договор) Хотя оплачено было узи сердца и первичная консультация, которая по факту продлилась не более 7 минут из которых были в основном вопросы общего характера на предмет хронических заболеваний и артериального давления. После того как ситуацию прояснить удалось, узи сердца было сделано. Но это не отменяет того что изначально произошло все именно таким образом. В данный центр больше не обратимся и уж тем более не порекомендуем!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, для выяснения всей ситуации свяжемся с вами по контактному телефону, который Вы указали…
ЮС
Юрий Сериков
Парковка ужас, без колёс можно остаться
Айгуль Габидуллина
Была записана заранее на 2 узи по беременности! Обычно за день звонят и подтверждают запись, а тут тишина. Звоню сама , и они мне заявляют что аппарат сломан!! А они не успели всех обзвонить! Что вот делать в такой ситуации!? Девушка администратор сказала , мне нечего вам предложить! Во всех клиниках записываются за месяц! Как и у них! Сервис полный отстой !!!!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Мы понимаем Ваше недовольство, нам и самим не приятна данная ситуация, неисправ…
салават абдуллин
делал ФГДС, протокол написали мало информативный, был гастрит,не описали какой именно формы гастрит, а мой лечащий врач меня это спрашивает. Проводил обследование врач Байкеев И.К.
Салават Мотыгуллин
Не рекомендую сдавать тут кровь
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Салават. Для нас важно, что бы все анализы выполнялись качественно, поэтому в лаборатори…
Эльза Вахитова
Гармония, заведите мобильный телефон: дозвониться очень трудно, а у большинства сейчас нет стационарных телефонов. Звонить вам обходится в ощутимую сумму. Спасибо!
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Ваше предложение принято во внимание.
Артём Марков
Ужасное обслуживание, персонал не знает свою работу информацию не доносят до клиента приходится ходить по 2 раза за какими либо документами т.к не информирует. Шарашкина контора
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Артем. Что бы разобраться в данной ситуации нам нужен Ваш контактный номер телефона. Без…
СП
С П
Делала анализы в данном центре, по телефону мне сказали что будут готовы в тот же день после 5 вечера, приехала сдавать, заявляют что будут готовы через два дня также вечером после 5. Ок! Сдала, приехала через два дня, мне говорят два анализа готовы, один будет через 3 дня после 5 вечера. Это нормально вообще? Полагаться на данный мед. Центр не стоит, к тому же если анализы срочно нужны для госпитализации.
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Что бы разобраться в Вашей ситуации, оставьте пожалуйста свои контактные данные на наше…
Котэ Кошкэ
Пипец блин ,не дозвониться!!!!!!! Вообще даже гудки не идут,сразу скидывается звонок!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Действительно бывает много звонков в Call-центр, поэтому не всегда возможно дозвониться…