Жар свежар
Пекарня
4.1
4.1
Артем Амиршин
Самая лучшая пекарня с отличным персоналом. Ём только там уже 5 лет🙂 Вешу уже 130кг, ну а че, вкусно 🤤
20 мая 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Эмиль Симанов
Всегда вкусная пицца 🍕 Берём постоянно тесто для домашний выпечки хорошое тесто 👍 Салаты тоже топ 👍 Вкусно 🤤 Рекомендую 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
рт
раиса тимофеева
Вкусная пекарня в городе Нижнекамск!
27 февраля 2025, официальный ответ
#с
#GSM_Market, сеть магазинов
Кушаю тут каждый день ✅ всегда все свежее. Очень все вкусно и персонал вежливый 🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
НО
Нурлан Оморбеков
Быстрое обслуживание!!! И вкусно
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр Шевчук
Вкусные десерты в пекарне на Чулман !!!))))
20 февраля 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Петрова
Приятная атмосфера. Самая вкусная выпечка в городе, особенно треугольники😋
19 февраля 2025, официальный ответ
Вкусная пекарня
18 февраля 2025, официальный ответ
ГБ
Гульнара Биккинина
С удовольствием хожу в пекарню, всегда свежее тесто, вкусные пирожки.
17 февраля 2025, официальный ответ
Быстрое обслуживание!Рекомендую данную пекарню!
Анастасия Смолина
все очень вкусно! спасибо пекарям за такую вкусную выпечку! часто здесь беру пироги и приду еще не раз. спасибо !
ЮК
Юрий Кузьмин
Вкусные пироги в пекарне на Чулман
ЭИ
Эллина Исмагилова
Пекарня возле дома, очень удобно. Всегда беру что-нибудь, когда иду к родителям. Все очень вкусно, мне нравится. И еще очень приятные женщина там работают, всегда вежливые🥰
ЮО
Юлия Орлова
Хорошая пекарня!
14 февраля 2025, официальный ответ
Хорошая пекарня! Все вкусно .
НШ
Николай Широков
17.10.2024 купил пирог "байский". Курица в составе заявлена напрасно. От курицы в природе был кусок косточки и мясная пена. Минус 5 покупателей сразу. Отличный бизнес план.
5 февраля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем…
ДА
Дина Аглиева
покупала с девочками булочку,сами они вкусные, но персонал отвратительный, именно Наталья. грубит и хамит. 2 раз покупали ,а она в ответ ,"задолбали со своими булочками" а потом я смеялась с подруги,в ответ получила "очень смешно".+на рабочем месте сидит в телефоне, даже когда приходят люди и может их не заметить.
9 сентября 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
ГА
Гузель Афанасьева
Сегодня купила пирог с яблоками, начинка отвратительная непропечённая,яблоки жёсткие. Ещё год назад качество выпечки было на уровне! Песочное тесто вообще разучились делать! Обслуживание тоже оставляет желать лучшего! И ответы на отзывы чистая формальность!
27 мая 2024, официальный ответ
Miluy Nails
Наконец-то я добралась. Во-первых Персонал не приветливый ,особенно брюнетка,женщина взрослая,вечно не довольная чем-то Во-вторых ушами не слышат,начинают доказывать ,что я заказала ту выпечку которую не говорила вообще. В третьих-впихивают старую выпечку,вместо того ,что бы продать свежую,так же как и блюда,причем это неоднократно происходит. Думала может после 1,2 случай начнут нормально уже продавать,но нет,уроком ни учат. Я за свежую выпечку оплачиваю ,так…на минуточку,а ни за старую. Если у вас остались и нужно продавать старые,это не мои проблемы,я оплачиваю за свежую. Ешьте старые и тухлые выпечки и блюда сами. Если не нравится работать там,никто не заставляет вас работать. Уходите там где будет устраивать или сидите дома.Вы с клиентами работаете,а ни с животными
13 марта 2024, официальный ответ
ЛУ
Лейсан Уразайкина
Очень вкусно! Всегда все свежее! Персонал отзывчивый! Клиентоориентированность 100%
21 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Хомутова
Часто посещаю эту пекарню, очень вкусные пирожки и пироги, всегда горячая выпечка.
23 октября 2023, официальный ответ
Елена К
Персонал не всегда приветливый, но выпечка вкусная. Элеш самый вкусный из всех, где я брала ❤️
29 августа 2023, официальный ответ
РИ
Роман Искандаров
Купил сендвич за 99 рублей. Моя величайшая ошибка на этой неделе. Будка здоровая и явно не свежая, даже за раз целиком не укусишь. Мазика едва вам хватит, чтобы его почувствовать. Пока донёс до машины, весь развалился и половина оказалась в пакете. Лучше это не брать. Вкус посредственный в итоге. Лучше добавить ещё 150 и на полноценный бизнес ланч пойти. Крч, сендвичу не рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Нам жаль, что сендвич не оправдал ваших вкусовых предпо…
Данил Багаутдинов
Взял закрытую пиццу с курицей. Она отвратительная, даже вкуса курица нет. Такое чуство что жуёш одно тесто которое не возможно жувать не запивая водой!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Sait Farhutdinov
Самый вкусный Элеш с курицей именно в этой сети пекарен.
19 июня 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
Марсель
В других пекарнях данной фирмы всё хорошо, но тут - другой разговор. Взял сметанник, начинка была жидкой, подумал только испекли и ещё не схватился. Ему три дня - до сих пор как желе)))
16 января 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и с…
АЗ
Айрат Зарипов
Самое хамское место.
24 октября 2022, официальный ответ
ИИ
Ильназ Ильназ
Работают хамло, кусаются со всеми. Больше сюда не вернусь
29 сентября 2022, официальный ответ
ЛЮ
Лиля Юнусова
Когда прилетаю в Россию, всегда беру выпечку вашу, но тут пришла в ужас… где тот элеш с курицей???? С нормальной курицей?? элеш вчера взяла совершенно горячий, но внутри курица, будто остатки какие то высохшие, даже внутри не смогли размягчиться…. Чем вы нас кормите? Даже на курицу уже не похоже!!! Разочарована
aT
aydar Tatarin
Пришёл в 9-30 утра с ночной смены, надеясь поесть вкусную горячую пиццу, купил и пошёл быстрее домой, и какого было мое удивление когда вместе горячей пиццы я получил старую сухую пиццу, мой косяк не проверил на кассе, но продавать товары которые уже в еду не годятся это конечно ужас, сейчас всегда проверяю свежесть, а кассиршам советую быть более приветливыми, такое чувство что я в их дом пришёл и последнюю еду у них забираю
24 ноября 2021, официальный ответ
Татар малайка
Хлеб вкусный, но ни разу на "здравствуйте" не услышал ответа от персонала. Брюнетка явно недовольна своей работой.
7 августа 2020, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим свои извинения за неприветливое обслуживани…