Mobi
Сервисный центр
ХХ
Ххх Ххх
Хорошие ребята, всегда помогут, очень советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. С наступающим!)
ФИ
Фаннур Исмагилов
Рекомендую данный магазин так как здесь отличный сервис и отношение клиентам, и даже просто обратившись с советом в данный магазин мне помогли.
Алексей Плотников
Сервис отличный. Решили проблему за 5 минут, профессионально и качественно.
ИБ
Игорь Бурчин
Все супер Ребята молодцы
Александр Бодунов
Хороший мастерская! Мастера Тагира рекомендую!
ВД
Вероника Дурандина
Работают на ура ! Ребята молодцы , хожу к ним уже который год, делают все на высшем уровне 😇 рекомендую!
R
Ravil
Отличный сервис. Качественный ремонт за короткие сроки и минимальная стоимость за оказанные услуги.
СИ
Светлана Иост
Оперативно, качественно, спасибо!
ГХ
Гузаль Хайриева
Отличный сервис!!!Влад очень помог мне с телефоном!!!
ВД
Владос Досдос
Отличный сервис,быстро и качественно
ВИ
Вадим Иванов
Хороший сервис ремонта телефонов.
Алия Мухлисуллина
Очень приятный молодой человек, сразу понял проблему неполадки телефона, быстро и качественно устранил проблему. Теперь я знаю куда можно обратиться
Вавилон
Поменял стекло и ценсор, Ремонтировал и круто профессионально, рекомендую
ГС
Гульнур Ситдикова
Большое спасибо! Быстро и качественно приклеили защитное стекло.
Альфия Мутогуловна
Обратилась по поводу ремонта старого телефона и переноса информации на новый. Всё сделали хорошо, быстро. На все вопросы ответили. Рекомендую.
Василиса Крылова
Сдала телефон на ремонт, все было сделано быстро и качественно. По вопросам с гаджетами буду обращаться только к ним👍👍👍
ИБ
Ирина Борецкая
Спасибо, помогли разобраться с телефоном, все объяснили и показали! Очень понятно и доступно!
По Факту
Отличный сервис по ремонту. Качественно выполняют ремонт.цены приемлемые.неоднократно обращались с ремонтом по разным причинам.усраняют в короткие сроки
Оксана Анатольевна
Ремонт за пару дней
Айрат Шарушев
Хороший продавец очень вежливый качественно наклеил защитную плёнку на ноутбук
Рамиль Гарифуллин
Ребят всем рекомендую данный отдел по ремонту и обслуживанию телефонов!!! Большой респект Мастеру!!! Все сделал на высшем уровне, отремонтировал и решил вопрос со связью!!!!
RA
Ruslan Ashrafzyanov
Великолепный сервис, быстро и качественно, рекомендую!
Тимур Маннанов
Компетентные и вежливые сотрудники! Хотел восстановить древний смартфон для интереса.Мастера принялись,не смотря на сложный ремонт, характерный бренду этого Смарта в отличие от многих трали-вали "мастерков" привыкшие зарабатывать на лёгких ремонтах, вследствие чего попросту снижают своё мастерство ☝️ Спасибо и удачной вам дальнейшей службы и по более клиентов ✌️💪🤝Рекомендую всем этот сервис 👍
5 марта 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕА
Екатерина Ахметзянова
Все очень качественно и быстро!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём снова.
Константин Васильев
Отличный сервис, качественный ремонт! Советую.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку
Р2
Рустам 22
Отличный сервис, приятный персонал , спасибо за помощь. Рекомендую.
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова)
Алексей Славкин
Отремонтировали быстро и четко. Спасибо.
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик, рады, что Вы довольны!)
Артур Закиров
Отличный персонал , хороший сервис ! Быстро помогли с решением проблемы !
26 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас ещё.
РГ
Региночка Ганина
Купили кольцевую лампу 46 см, супер. Свет очень яркий, штатив стоит крепко . Девушка очень подробно всё рассказала и показала . Не раз в этом магазине , всегда приветливое обслуживание .
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас и желаем приятного пользования)
Тимур Хайбуллов
Рекомендую, ценят свой бизнес и клиентов. Если возникнут претензии, решат оперативно и в пользу заказчика. Как в моём случае. Доволен их услугами. Будет необходимость, обращусь в этот магазин снова. Проверен, большой ассортимент,качественное обслуживание и очень хорошие консультанты!
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ильсияр Минабов
Рекомендую этот магазин, очень качественно все делают
4 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас!)
Гулина Гайнутдинова
Когда возникают вопрсы с телефоном,сразу идём к вам.очень качественный ремонт телефонов!спасибо большое.
10 августа 2020, официальный ответ
Приятно слышать, Спасибо Вам!)
Полина С.
Лучший сервис в городе😭❤️🙏🏽 Работают более 10 лет (ранее в Раздолье) , все делают аккуратно, быстро и качественно! Всю мобильную технику семьи привожу в порядок именно тут❣️ И, конечно, все чехлы и стеклышки у меня от них❤️ Спасибо🙏🏽
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова, это лучшая награда для нас) Всегда рады видеть Вас снова)
Ильяс Шәяхмәтов
Низкие цены, большой выбор. Очень понравился магазин)
21 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Шамиль Мотигуллин
Очень качественный ремонт телефон, работают приятные и общительные люди
7 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и ждем в гости. Для постоянных клиентов действуют дополнительные скидки!)
Зарина Шайдуллина
Покупала у них защитное стекло и чехол на новый телефон (хонор). Везде предлагали универсальные варианты, тут получилось найти именно на мою модель. По цене вышло на порядок дешевле, чем в соседних салонах. Бесплатно подсказали по настройке, за что большое спасибо.
Lilit Kkk
Спасибо хороший сервис.
Энже Сорокина
Быстро и качественно
Айнур
Работают давно, делают хорошо, еще в Раздолье к ним раньше ходил. Ремонтируют на месте, довольно оперативно.