Hailey
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Ирина Кириллова
Отвратительная гостиница советских времен! Хотите себе испортить отдых ? Вам сюда! Лифта нет , мебель старая , душевая с занавеской ! Звукоизоляция совсем не работает!Не рекомендую от слова совсем !!! Была 16.10.2025
Ужасно, это просто отвратительная гостиница которая не оправдывает ни копейки своей цены, все изорванное, в комнатах воняет кислятиной, душевая и туалет просто ужас, никакого сервиса, нет даже шампуня, спускался сам и спрашивал, принесли какой то уже пользованный и весь в волосах, я даже мыться им не стал. Ребята, не думайте что сэкономите на такси, едьте в город и заселяйтесь в нормальную гостиницу. Люди которые ставят 5 звезд видимо живут в сараях и спят на сене со скотом. Постельное белье в дырках и на ощупь как целлофан, самое дешевое. Фоткать мне лень, не хочу заниматься этим, не поверите на слово, заселяйтесь и убедитесь в этом вживую. Кстати видел пишут плюсы по поводу кухни, какие плюсы?? Немытые чашки? Пустой графин без воды? Даже аккаунт пришлось создать чтобы оставить отзыв, никогда этим не занимался, но тут не могу молчать.
Aльберт Николаевич
Судя по фото это санаторий какой-то а не гостиница!
Алсу Софронова
Гостиница понравилась, все было хорошо. Номер уютный, чистенький. Девушка на ресепшене милая, по моей просьбе разбудили в 4 утра. В общем рекомендую...
Якут
Приветливая, вежливая администратор. Чисто как в самой гостинице так и в номере. Чистое постельное бельё, полотенца в душевой. В душе имеется гель для мытья. Для барышень есть фен.
Ариадна Исайкина
Старое здание, грубый хамоватый персонал, холодильников в номерах нет, жуткий санузел и клопы. Ужас!
BK
Bagdad Kakimov
Брал 2х комнатный номер с односпальной кроватью и 2мя односпальными. Помимо спален есть кухня оснащенная столом и 4 стульями. Так же есть чаник, вода, чай, кофе и посуда. В спальных ковролин в остальном линолеум. Постельное чистое))) На первом этаже есть в продаже сладости, напитки и мороженное. Сами номера кстати начинаются с 3го этажа, а в самом доме нет лифта. Подниматься не проблема но вот если у вас моного багажа то да.
Елена Коровина
Хорошие люди работают, отзывчивые. Номера чистые, уютные. Цена, конечно, высоковата, но до города ехать еще дороже выйдет. В целом все понравилось
Дмитрий Габа
Хороший персонал, чистые номера.
Hг
Hailey, гостиница
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Согласно п.23 гл.4 "Порядок и условия предоставления гостиничных услуг" Постановления П…
Анна Фролова
Идеально чистый номер. Белоснежное постельное бельё. Туалет, душ, кухня в номере. Обслуживание на уровне. 2 минуты ходьбы от аэропорта👌🏻 Рекомендую!!!
Vladimir Saburov
Тихо и чисто
D
Denis
Понравилось: Персонал. Чистые постели. Не понравилось: Фотографии здания не соответствуют действительности. Это здание аэропорта)) ЧЕТЫРЕ тысячи за такой отель и номер неприемлемо. Из плюсов: прекрасный персонал, который старается помочь и реально очень чистые постели. В остальном: рум сервиса нет в принципе. Номера и коридоры «уставшие». Сантехника тоже. Ни шампуней ни тапочек. Парковки нет, доплата 400 р, и охрану не видел вообще. Оптимальная цена за номер при вышеуказанной инфраструктуре максимум 2-2.5 тыс. тем не менее, ещё раз спасибо персоналу! Реально стараются)
A
Aliya
Отличный вариант остановится на ночь перед ранним вылетом Понравилось: Останавливалась на одну ночь, переночевать перед ранним вылетом. Тихо и чисто, до аэропорта пять минут пешком. Удобная кровать, хорошее постельное белье. Выдаётся сух.паёк при заезде вместо завтрака - при раннем выезде очень удобно. Не понравилось: Нет лифта, с чемоданом неудобно подниматься. Нет тапочек в номере. Уставший, неприветливый ресепшн. Цена за такой номер сильно завышена, видимо ввиду отсутствия конкуренции. Отели в городе с бОльшим комфортом по той же цене или чуть ниже.
E
Elena
Отель в паре минут от аэропорта Понравилось: Останавливаясь в этом отеле Вы должны быть готовы, что это не 4/5 звёзд. Тем не менее я была приятно удивлена чистотой и приветливостью персонала. Удобный матрас. Аэропорт в нескольких минутах пешком.
Вячеслав
Отель в аэропорту Бегишево - как пример качественного сервиса. Понравилось: Просторные, чистые номера. Хорошая и удобная кровать, с качественным бельем. В санузле имеется шампунь и мыло, есть все полотенца - для душа, лица, рук и как коврик для ног. Все качественное - чистое и аккуратное. Имеется небольшая кухня, с качественным фирменным электрическим чайником, чашками для чая и набором чая, кофе и сахара. В комнате шкаф с вешалками для одежды и брюк. Есть дополнительные одеяла. Телевизор показывает эфирные каналы, в хорошем качестве. Очень понравился персонал - все сотрудники приветливые, доброжелательные - стараются помочь, подсказать, идут навстречу при возникновении каких либо мелких проблем. Сам по себе отель приятный, чистый и аккуратный. Безусловно, ждать от него антуража 5-звездочного отеля нет смысла - но он приятный во всех отношениях. Для того, чтобы остановиться в нем на несколько суток (особенно по работе) - он почти идиален. Не понравилось: Учитывая, что гостиница имеет 5 этажей, и достаточно длинные коридоры - нужен лифт . Так же не порадовало отсутствие кондиционера в номере - мы с коллегой приезжали, когда было порядка 30 гр.Ц., и, соответственно, в номерах было не очень комфортно. А учитывая тот факт, что аэропорт работает круглосуточно - держать открытыми окна (в том числе ночью) тоже не удобно. Рассторил завтрак. Вместо завтрака в кафе нам выдавали "сухпаек" сосотящий из венской вафли, шоколадного батончика, йогурта и бутылочки сока. По качеству - к продуктам претензий нет, но, например мне, как диабетику - ничего из этого есть нельза... И, конечно, сытным или полезным его назвать так же сложно...
N
Nataliya
Понравилось: Гостиница рядом с аэропортом (пять минут пешком). Явно предназначена для того, чтобы переночевать перед ранним рейсом. В номере чистенько, не прокурено. Завтрак оценить не удалось, дали сухой паёк. Не понравилось: Номера в гостинице начинаются с четвертого этажа. Лифта нет с тяжелым багажом подниматься нелегко. Поесть можно только в аэропорту, но воду, шоколадку можно купить на ресепшене.