Marlena
Парикмахерская
3.1
3.1
Виктория Ш
Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить других родителей. Посетили салон с трёхлетним ребёнком для простой стрижки челки, но получили крайне неприятный опыт. 1. Игнорирование условий записи. При записи мы специально уточнили, что для ребёнка важно стричься в детском кресле-машинке. Однако, когда я посадила ребёнка в это кресло, мастер сразу начала выражать недовольство. Она жаловалась, что ей «темно» и «не хватает света», создав напряжённую атмосферу с первых минут. 2. Откровенное раздражение мастера. Ситуация усугубилась, когда выяснилось, что её рабочий стол находится не прямо у кресла. Она открыто демонстрировала раздражение из-за того, что ей «приходится ходить» от ребёнка к своему столу за инструментами. Это постоянное ворчание и недовольные взгляды были абсолютно неуместны и нервировали. 3. Непрофессионализм в работе. Несмотря на все трудности, основная задача выполнена не была. Челка была пострижена криво: одна сторона оказалась заметно короче другой. После наших замечаний мастер не захотела корректировать свою ошибку. Вместо этого она предложила мне самой двигать тяжёлое кресло по залу. Полное отсутствие логики и сервиса. Если нет достаточного света в месте нахождения этого кресла, неужели сложно организовать этот свет? 4. Полное равнодушие к клиенту. После стрижки мастер даже не стряхнула состриженные волосы с лица ребёнка. Мелкие колючие волоски остались на коже, что доставляло явный дискомфорт. О каком-либо внимательном отношении речи не идёт. Глубоко разочарованы. Дело не в деньгах и не в кривой челке, которую можно было бы поправить. Дело — в откровенно хамском, пренебрежительном отношении к клиенту с первых и до последних минут. Мы пришли за услугой, а получили только негатив и испорченное настроение. Вывод: Этот салон и конкретный мастер не умеют и не хотят работать с детьми. Сохранение вашего времени, денег и нервов — поищите другое место, где к маленьким клиентам относс должным вниманием и профессионализмом. Настоятельно не рекомендую.
Венера Моторная
К назначенному времени мастер не соизволил прийти. Стригут ужасно
АЗ
Анастасия Захарова
Очень хороший и уютный салон, весь персонал вежливый и приветливый. Особенно огромное спасибо мастеру Екатерине и Ангелине, пока Екатерина мне делала ресницы, ребенка постригла мастер Ангелина. Очень красиво, быстро что для меня важно, и аккуратно. Спасибо большое
Mп
Marlena, парикмахерская
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами😊
User
Стригут не красиво, дерут волосы машинками и ножницами. 600р это вообще не стоит
нг
надежда гоголькова
Ужасное место , ходили с мужем подстригли не ровно , сотрудница грубила , после стрижки ничего не спахнула с лица пришлось вытирать салфетками , за стрижку отдали 600 рублей .Не советую ходить в это место, перед пострижкой парикмахер сходила по курила , муж не курящий сидел терпел запах сигарет , после стрижки у мужа вылезли красные пятна по всей голове .
Марк Марков
Персонал грубый,машинки дёргают волосы!! Постригся друг полу бокс 500р. Через час пошёл я ,так же на полу бокс.цена была уже 600.мне кажется что на мне подняли цену так как я сделал замечание на то что дёргают мне волосы!
Диляра ——
1 звезды даже много , ваша оценка -10 , на звонки никогда не отвечают , на сообщения тоже ! клиентоориентированность просто 0 , научите менеджеров как с клиентами общаться ! при звонке если дай бог ответят говорят «здрасьте» и не представляются , окошки свободные не предлагают . У вас график 9:00-19:00 так будьте добры по нему и работайте , а то хочешь записаться а они говорят «мы в 16:00 уйдем» 👍 . Такого общения я не встречала нигде , хоть общение по скрипту можно придумать , клиентов заинтересовать не умеют , диалог строить тоже. Менеджеры просто губят чей то бизнес )
Пришли на стрижку , оказывается тут красиво оформляют брови ,рекомендую 👍 и кофе рекомендуют 🫶
СШ
МД
Марина Данилова
Отличный салон. Мастер Лилия 👍🏻
Диляра Маннанова
Салон парикмахерской "Марлена посещаем уже давно, всей семьёй. Как же нам нравится коллектив этого салона. Уже при входе нас встречает замечательный администратор, мастера высший класс, сразу видно обученные специалисты. Всегда уходим довольные и счастливые от новых образов. Огромное спасибо за Ваш труд!!!
ЛВ
Ленар Валиев
Парикмахерская хорошая стрежемся постоянно вместе с сыном, у мастера Дианы 👍👍👍
ЕШ
Екатерина Шамина
Отличный салон. Отличные мастера. Хожу к Диане. Замечательный, очень тактичный, очень аккуратный мастер.
ПД
Полина Дорошенко
Любимая парикмахерская,хожу только сюда уже больше года,прекрасный персонал.Девочки молодцы мастера своего дела 👍
Айрат
Понравилось, что цены приемлемые и парикмахеры хорошо делают свою работу,хожу к мастеру Диляра
Ранис Бёрнингов
год тут стригусь, хожу к мастеру Диляре, всем советую
Mama86surgut Mama86surgut
Персонал ведёт себя как деревенский народ - бросают трубки, перебивают. Прошу руководство обратить внимание на сервис вашего салона.
Mп
Marlena, парикмахерская
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно примем к сведению.
Юлия Зиннурова
👍хожу туда года 2, девочки молодцы 👍👍👍
РА
Римма Архипова
Профессионалы своего дела, приятная атмосфера и качественное обслуживание. Спасибо !