Кафе
4.4
4.4
Лейсан Билалова
Не понимаю откуда столько положительных отзывов, посетили с подругой данное заведение сегодня. Начнем с меню, мало позиций , официант не ориентируется ни по блюдам ни по коктейлям. Попросили сладкие коктейли по итогу у одной кислый и другой просто лимонад с привкусом алкоголя. Порции салата маленькие , креветки с салате цезарь горелые. Кальян неплохой, но кальянщик не подходит не меняет угли. Цены за такой сервис сильно завышена. Второй раз мы сюда не придем.
Алиночка Муртазина
Никаких плюсов не увидела. Некомпетентные официанты. По коктейлям не сильно помогли, хотела сладкий в итоге предложили пару коктейлей, выбрала один и он оказался кислым. Кальянный мастер только принес кальян, ни разу не подошел не проверил кальян. Сидел у бара и сам курил кальян. В салат цезарь с курицей положили курицу из шашлыка, это вообще что-то с чем-то. Никому не советую это заведение.
наска 🌰
замечательное место, шоты просто отпад!!! особенно ви*гра, лучше чем в казане. официант Вероника❤️
КХ
Камилла Харасова
Все очень вкусно,шоты очень вкусные!!!!
Екатерина
Замечательное место) отзывчивый персонал, вкусная еда, прекрасный шеф 👍 как оказалось он !!! Просто бог всего !! Очень хороший индивидуальный подход ! Вернусь сюда обязательно ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам е…
ИТ
Ирина Тарасова
Была сегодня здесь, очень понравилось, отличные блюда, очень вкусно. Ребрышки вообще отдельное искусство. Музыка огонь, гостеприимство на высоте. Сам владелец Алмаз очень внимательно относиться к гостям, рекомендую. Ещё приду и друзьям обязательно посоветую, у меня их много.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Были рады Вам!
Марина Вдовина
первый раз в городе, случайно попали в это заведение и вообще не ошиблись, шоты бомбовые, атмосфера огонь🔥🔥🔥 современно официант вообще милашка🥹 музыка топ, было бы приятно собраться здесь большой компанией, обязательно посетим снова!!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЛТ
Лилия Ташкулова
Отличное мясо, отличные цены
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АХ
Айгуль Хабибуллина
Во второй раз тут. Меню пустое по еде - везде в заказе отказ. Зачем мы сюда пришли, вопрос ?))) Пришли покурить кальян 🤔, А у кольчнщика как оказалось, своё расписание рабочего дня в голове )) захотел пришёл , захотел нет в этот день
УМ
Ульяна Маслова
Хорошее заведение, прекрасный кальян, уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне
Улыбка Дарю
В общем, этот рестобар – идеальное место для тех, кто хочет вкусно поесть, выпить отличные коктейли и насладиться ароматным кальяном в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда еще не раз и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Огромное спасибо всему персоналу за прекрасный вечер!
ТД
Техасский Движ
Персонал очень позитивный и приятный
Егор Алексеевич
одна пенсия в заведении
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы уже разобрались в данной ситуации, приносим свои извинения, пр…
Милана Архипова
Классное заведение, где можно покурить вкусный кальян, поесть и выпить👍🏻👍🏻 А так же потанцевать)) Персонал приятный. Хорошое место что бы разгрузиться после тяжелого дня.
D
Diskette
Выбор маленький, единственное, что понравилось - официант Ильзира и младший администратор-кальянщик мужчина, в конце подошла женщина(старший администратор)очень грубая, выгнала, хотя не предупреждали, что такое может быть, больше в это заведение не вернемся и вам не советуем
КБ
Ксения Баринова
В целом, неплохо. Шумновато, но это специфика места. Не понравилось, что нигде не написано (даже в соцсетях), что есть какие-то скидки на день рождения. Уже в самом заведении оказалось, что есть. Но только по паспорту, которого с собой, естественно, не было (ведь об акции и речи не было). Ни скан, ни госуслуги не подошли. Немного обидно, но это неважно) Повторюсь, в целом, норм.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы уже разобрались в данной ситуации, приносим свои извинения, с…
Айгуль Рахимова
Несколько раз отдыхали в данном заведении 😌 Всегда оставались самые прекрасные впечатления 👍👍👍 Уютная атмосфера,красивый зал и очень комфортная обстановка👍👍👍😌😌😌 А меню это отдельное искусство 😋😋😋 Каждое блюдо в меню-это шедевр👍 очень вкусно, красиво👌👌👌 А также есть очень вкусные коктейли,вкусные лимонады,кальяны и многое другое ❤️❤️❤️ Посетите сами и убедитесь 👍👍👍💋💋💋
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
ВЗ
Валерия Захарова
Барби вечеринка совсем не Барби, от Барби там ничего не было, эконом вариант на максималках. Туалет очень сильно грязный и обгаженный, ни кто за ним не смотрит, ходить в туалет страшно. Еда не о чем, мало того что не вкусно, так ещё пипец как дорого. Кольянщик к вам сам не подойдет и не поправит угли, за кольяном смотрите сами. Официантки то и дело только с барменами, на клиентов им все равно, махать будешь до посинения, посмотрят на тебя и отвернутся. Свет выключили, ничего не видно, что за экономия электричества. Заведение конечно так себе. Смело можно сказать, чисто на один раз. Больше не интересно и не вкусно.
10 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Альбина Ефремова
Прекрасное заведение 🙏мы в восторге ❤️ очень вкусные блюда , обслуживание на высшем уровне ❤️с удовольствием будем посещать данное заведение
7 октября 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артём Баширов
Классное место, уютно, персонал обслужил великолепно, очень вкусные блюда, напитки и особенно кальян, музыка топ, здорово посидели, обязательно придём ещё!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Karim Bulatov
Отличное место с приятной атмосферой! Обслуживание на высшем уровне – кальян часто проверяли, следили, чтобы всё было идеально. Лимонад не просто сладкий сироп, а с настоящими ягодами и листьями – очень вкусно и свежо! Приятно, что в заведении хорошая вентиляция: нет духоты, как в некоторых других местах. Кальян радовал вкусом даже через час – мастер явно знает своё дело. Цены очень демократичные, а порции снеков щедрые. В целом, обстановка уютная, всё продумано для комфортного отдыха. Рекомендую!
МР
Максат Рустемов
пришли с друзьями отдохнуть🤩 впервые здесь👍, в целом восторге💯. Мы отличное время провели, покурили дымный кальян💨,и попили вкусненькие лимонада👏. Диана очень хорошая и милая девочка🔝, интересная атмосфера уютно. Процветания вам. Всем рекомендую. Будем ходить к вам на каждую выходные. Спасибо большое вы супер.🫶
СР
Светлана Рамазанова
Здесь впервые, пришла отдохнуть с друзьями и попала на игру Угадай мелодию. В полнейшем восторге. Мы провели оболденное время, покурили дымный кальян,и попили вкусненькие коктейльчики. Ведущая Алина мега активная девочка, интересная постановка игры. Процветания вам. Рекомендую. Будем ходить к вам на каждую игру. Вы супер.
СР
Светлана Рамазанова
АХ
Алина Халилова
Отличное заведение! Были здесь компанией. Прекрасное обслуживание.Кальяны дымные👍🏻 коктейли наивкуснейшие 🍸 Однозначно рекомендую 👍🏻
София М
"Отличная кальянная с уютной атмосферой! Вкусные кальяны, большой выбор табаков, внимательный персонал. Приятная музыка и комфортные места. Цены адекватные. Всегда чисто и приятно пахнет. Рекомендую для отдыха с друзьями! Будем возвращаться!"
SU
Sberid User
Очень уютное заведение , вчера отдыхали там с друзьями, сказать что мне все понравилось как ничего не сказать 😂 Я осталась под приятным впечатлением , кальяны вкусные, администратор добрая и коммуникабельная девушка. Пили коктейли, хорошо отдохнули.
AN
Aza Nurga
Мы не местные и нам очень хотелось именно в караоке. Позвонили в данное заведение, отталкиваясь на рейтинг 4,8… Обещали, что караоке работает, никаких других условий не обозначили. Приехали на место и на вид, это просто студенческая столовая. Отзывы явно накручены. Песни платные, что нигде никак не указано, коктейли в меню без алкогольные (алкоголь добавляют, видимо никаких лицензий на него не имеется))). Звук просто ужасный. В общем, кальянка для школьников и студентов, не более. Про караоке могли бы и не писать вообще, чтобы не обманывать народ. Заставили оплатить счет, хотя мы сделали заказ и почти сразу мы его отменили, его даже не донесли до столика. Когда подходили к «барной стойке» и увидели, что кальянщик даже не успел собрать кальян, только забил табак в чашу и начал разогревать угли…. Грозятся вызвать полицию. Надеюсь это место проверят на наличие лицензий и тд. Также хочу обозначить, что оплата у них проходит переводом, терминала не имеется)) Цитата от администратора : «у нас не работает устав «клиент всегда прав», в месте где клиенты бухают, а сотрудник трезв». Клиентоориентированность на уровне забегаловки для малолетних.
РК
Регина Картузова
Ужасное заведение,официанта не дождешься ,минут 15 звали что бы сделать заказ при почти нулевой посадке,в итоге заказ приняла кальянщик,кальян ужасный,коктейли вкусные
Айдар Сибгатуллин
Приятное и атмосферное заведение❤️🔥 Пришли большой компанией, приняли как своих) Кальяны, коктейли и чаи на высшем уровне)) Персонал приветливый, окружают теплом Много игр настольных начиная от шахмат, заканчивая монополией и т.д😏
СШ
Савелий Штабнов
Уютное заведение, персонал доброжелательный, приятно проводить вечернее время с друзьями
Нат *
Раньше ходили, но сейчас не хочется. Были недавно: кальян очень слабый, коктейли Мега сладкие. Но персонал доброжелательный и сам интерьер, обстановка милые, уютные. Но чего-то не хватает… Людей, движущие, чего-то интересного…
Г
Гульназ
Отвечают на сообщения быстро при бронировании. Уютное заведение. Вкусные коктейли. Обслуживание оперативно. Мягкие диванчики, отдельные комнатки👍Кальян👍 Только было очень холодно, туда бы пледики, будет шикарно❤️
ЕЦ
Екатерина Цыганова
Прекрасная кальянная! Замечательные девушки на смене, как самые заботливые и гостеприимные феи окружают теплом и заботой гостей заведения) Благодарю вас! Вы душа этого места
УЛ
Ульяна Лесникова
Классное место! Были несколько раз, всегда всё на высшем уровне. Рекомендую
ИМ
Ильнур Мухамадиев
Уютно, девушка заказала какой-то чай с клубникой, принесли, а он фиолетовый, необычно) кальян на уровне, обязательно придем еще
оп
оксана перескокова
В кальянной бываю частенько, мне удобно месторасположение. Заказывали кальян, коктейли и пели караоке. нам все понравилось. Персонал здесь очень стараются вовремя обслужить, хотя у них всегда запара по выходным.
оп
оксана перескокова
АФ
Андрей Филатов
Хорошая кальянная, помогли с выбором, кальян был кислый освежающий как и хотел, уютно посидели с другом, поиграли в карты
Артем М
Прикольное место ,просторно и атмосферно
Елена Балясова
Были с друзьями в пятницу, заказали 2 кальяна и попробовали коктейли) коктейли зашли на ура😊 кальяны вкусные и курились очень долго, однозначно 5 звезд)
посетитель ..
заведение не понравилось( один кальянщик он же бармен(возможно потому что понедельник ,хотя зал заполнен больше чем наполовину кальян мягко сказать так себе,заказали два кальяна,оба тянутся ужасно одно радует лимонад вкусный(с киви) 2/10
ЕФ
Елена Фирстова
Классная кальянная 👌 можно попеть в караоке 🎤 , насладиться прохладными коктейлями.
PS
Print Studio
Приятное заведение, кальян вкусный, девочка Кальянщица очень приветливая, попробовали лимонад с киви, очень зашел, спасибо🫶🏻
ЕЖ
Ерик Жамашов
Кальяны дымные хороши персонал
Иван Пудилов
Прекрасное заведение, лучшая кальянная в городе, в котором можно провести прекрасно время с друзьями и отдохнуть, всем рекомендую!!!
Отличное заведение,чтобы отдохнуть,поговорить и покурить. Вы точно не пожалеете,хороший сервис и обстановка. Рекомендую 👍🏽
FB
Farid Babaev
Это просто лучшая Кальянная. И все. Точка. Такого уровня качества и сервиса в Нижнекамске не было никогда! Сюда просто приятно приходить. В любое время дня и ночи ты чувствуешь что тебя тут ждали! И это о ф и г е нн о!!!!!
роман Ямков
еще не был, но по отзывам поставлю 5) а как на самом деле мне еще предстоит узнать)
Maxim Ersh
Отличное заведение. Все понравилось