Детский мир
Магазин детских товаров
Марс Аширов
Ужасное обслуживание. Пришел 25 августа попросил модели машинок. Сказали подойти завтра после завтра из за того что коробки на палете. Прихожу сегодня, прошу мне отвечают максимально грубо. Перебивают и не дают сказать, а конкретно девушка с синим бейджиком.Говорят что не выносят и все что есть то в зале. В зале висит 15 моделей числиться 123. У сотрудников явно двойные стандарты, приймите меры пожалуйста!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая непри…
Дмитрий Полехин
Киллометровые очереди. Жесть
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше терпение! Мы понимаем, что очередь может быть раздражающей, и приносим извинения за доставленные неудобства.
Честный Гражданин/Ка
Небольшой магазин. Найти продавцов консультантов невозможно. Маленький выбор обуви для детей. Грязно в примерочных. За одеждой и обувью хотелось чтоб следили лучше
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
ИД
Ислохиддин Д.
АЧ
Анастасия Ч
Самый ужасный магазин, везде бардак, чтобы найти нужный размер, нужно долго ковыряться. Смотрела раскраски, с нижней полки всё повалилось кучей.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за неудовлетворительные условия в нашем магазине. Мы край…
ЭМ
Эльвира М.
Все игрушки только здесь берем. Сын - фанат Лего, но из-за санкций наборы лего сильно подорожали, благо в Детском мире появились отличная альтернатива - наборы Sluban, почти как лего. Отлично собираются!
ЕЮ
Евгения Ю.
Отличный магазин, все чисто, товары все на вместе (не разбросаны по магазину), продавцы очень вежливые и улыбчивые 👍
Алексей Р.
Проктически все что нужномалышу есть. Покупаем только через заказ т.к в самом магизине не всегда найдешь ценник на нужный товар, или сам товар.
ЧС
Чулпан С.
Все как во всех магазинах ДМ, не нравится только то что бардак в отделе обуви и вечные очереди на кассе
Александр Б.
Хороший Магазин для детей всегда все без проблем, можно и через приложение купить все не обходимое! Единственное больше касс надо запускать а не одну на 10 чел
ТФ
Татьяна Ф.
Купила на подарок ребёнку на НГ тюбинг, очень качественная ткань, хорошо едет с горы. На улице немного сдувает камеру, т.к. выходишь на холод, надо подкачивать больше. Ребёнок доволен. Придём ещё за тюбингами для младших дочек.
РФ
Руслан Ф.
Очень удобно. Чем ходить по магазинам можно выбрать все что нужно в приложении прийти посмотреть на кассе и потом оплатить. 👍👍👍
ИГ
Ильнар Г.
Отличный персонал, особенно понравилось работать через приложение, оперативность, спасибо,есть небольшое но... Цены некоторых игрушек слишком завышены.
ЛН
Лейсан Н.
С ценниками бардак, на прилавке одна цена, на кассе другая. Ценники вообще иногла стоят не от товаров на полке
ЭХ
Элла Хаметова
Ужасные сотрудники ! Мало того что ценников нет товары не выставлены , так еще и хамское отношение сотрудника,которая даже не в форме !!!!! Пришли купить машинку каталку ! Вчера 7.11.25 Товар не дешевый, подошла к сотруднику на инфостойке ,попросила помощи ,так как выставлено было всего 3 образца ( все понятно возможно не успевают выставить товар ) НО попросила помощи распаковать, посмотреть ,на что девушка сказала ,что весь персонал занят и дала ножницы ,для самостоятельной распаковки .Ок. Пошли распаковывать …. Так с младенцем на руках мне явно сложно это делать . Но без возмущений сама делала. Через 20 мин !!!подошла ,не понятно кто не в форме начала орать , зачем все распаковываете ?! Не представилась ! Просто орала ! Я четко сказала ,что сотрудник ваш же сказала самостоятельно посмотреть ! Она орала ,что я обязана купить все машинки,которые хочу открыть выкупить это тыс 25!!!! Потом дома !дома ! Собрать и если не понравилась принести ! Возврат сделать . Более не компетентного сотрудника я еще не видела видимо это директор учитывая ее высокомерие и свободной одежды (без формы магазина )! По видео видно как я три раза прошу помощи всем все равно ! Только наорали ! Не в первый раз такое хамское отношение именно в этом ДМ Олимп ! В Казани, в Москве никогда никогда в ДМ не отказывают в помощи ! Даже в Нижнекамске в Сити моле отличные дружелюбные сотрудники !А тут (дм Олимп)хамят орут работники на покупателей ! Сильно портят репутацию магазина !
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за грубое поведение наших сотрудников. Такое отношение к…
ВИ
Вадим И.
Качественная одежда для детей и всегда очень хорошие цены.
Светлана М.
Нравится ассортимент магазина, все что и не нужно у них имеется)) выбор хороший.
ФС
Фарит С.
Вечные очереди на кассе и всегда не организовано правильное обслуживание клиентов для улучшения
Елена С.
Очень удобно заказывать онлайн, всегда акции, скидки. Когда есть дети очен выручает
ИГ
Ильсияр Г.
Товар понравился. Пришел в отличном состоянии. Оплата онлайн, что очень удобно
БТ
Булат Т.
Дорогой магазин для детей. Раньше был выбор более богатый, нежеле сейчас
Алина И.
Все отлично, сделали скидку, помогли с выбором, осталась очень довольна посещением
ДВ
Диляра В.
Большой магазин с хлрошим ассортиментом, но долгим обслуживанием на кассе.
РГ
Резеда Г.
Всегда можно найти подходящую вещь по приемлемой цене.
Амина М.
Хороший магазин. Большой выбор, но цена дороговаты, конечно
Мария А.
хороший ассортимент и цены, но абсолютно хамские продавцы
Алена В.
Лучший магазин для детей
АЦ
Алина Ц.
Качественный товар
АХ
Алия Х.
Все детские вещи беру там
ХХ
Ильдар А.
Большой выбор детских вещей
ЕХ
Елена Х.
Цены на игрушки космические!
ДВ
Дмитрий В.
Был 1 кассир долго стоишь в очереди.
НН
Наталья Н.
Большой ассортимент, все супер .
МХ
Марсель Х.
Удобство в поисках наличия товара
ОГ
Александр А.
Отлично 👍
СВ
Светлана Володина
Из всех трех магазинов ДМ в Нижнекамске-самый грязный, вечный бардак, были с утра-все примерочные завалены товаром, вещи валяются прямо на полу, в отделе обуви тоже ничего найти невозможно, потому что бардак. В других ДМ убирают, порядок наводят, а тут просто горы вещей. Ну и одна касса на весь магазин это уже классика в этом ДМ.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень…
Огромные очереди. Простояли пол часа и так и не дождались. Нехватка сотрудников и персонал грубит. Если можно было бы поставить 0 я бы его и поставила
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
Альфира
Не первый раз заходим в детский мир и цена не соответствует тому товару, который на полках. Подходишь на кассу, а товар в 5 раз дороже той цены, которая есть. Проще брать на маркетплейсах.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы внимательно относимся к размещению товаров и ценников в маг…
Лола Лола
Ужасный охранник, точно не здоров на голову! Преследовал нас .докопался с вопросами. Что то проворчал моему сыну,когда он мимо проходил. Следующий раз приду с мужем, что б шугануть, если опять полезит.