Bodybuilding shop
Магазин
Альяна Насырова
Очень нравятся консультанты, все всегда расскажут и объяснят.
Gold Vodkaa
Давно хотел попасть сюда. Отношение к клиентам хорошее , абсолютно все расскажут ничего не тая. Рекомендую тем , кто не знает с чего начать употреблять спортпит.
Aidarik Nizamiev
Покупал и покупаю здесь не первый раз, всем советую! Хорошие продавцы) все объяснят расскажут! Цена качество всегда огонь) заезжайте, не пожалеете)
RG
Renat Gdrahman
Помогли подобрать все что нужно
Evgeny Nesterov
отличный магазин 👍 консультант мастер своего дела!
Дмитрий Молодцов
Всаа и креатин. Цены хорошие. Консультант Кирилл все рассказал, показал. Спасибо. Вернусь
Ильдар Х
Вежливый персонал👍🏼
Мария Харькова
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники, широкий ассортимент товаров, приемлемая для обычных покупателей цена Рекомендую.
СХ
Сара Хай
Спасибо большое за консультацию и рекомендованный протеин, нам очень понравились. Отзывчивый персонал и профессиональная консультация. Будем советовать ваш магазин 👍👍👍😊
СГ
Саша Гнатишин
Хороший выбор изотоников и ВСАА. Радует разнообразие вкусов.
Alexey Polikanov
Всем рекомендую, хороший ассортимент, есть из чего выбрать и приятные цены👍🏽
Ильдар .
Очень быстрая доставка,позвонил и заказал гейнер,привезли через час
Ильнар Юсупович
Отличный магазин. Покупаю товары ежемесячно. Хорошие и качественные продукты спортивного питания и добавок. Приемлемые цены и приветливый персонал. Есть бесплатная доставка. что радует. Вообщем советую
Алексей Ефимов
Приветливый персонал, быстрая доставка, достаточно большой ассортимент товаров, приемлемые цены. В общем магазином доволен!
Саша Кубасов
Лучший магазин в городе👍
Эдуард Симухин
Отличный магазин,доступные цены и качественные товары 👍
Елена Ирдулкина
Самые лучшие!! 🏆 Мега быстрая доставка прямо до дома! Всегда покупаем продукцию только у них! При покупке дарят приятные подарки! 😍
Ильдар Фахрутдинов
В данном магазине делаю покупки не в первый раз. Магазин очень нравится. Цены адекватные. Ассортимент большой, постоянно обновляется. Грамотный консультант. Можно сделать заказ по телефону с бесплатной доставкой на дом. Я думаю это лучший магазин спортпита в нашем городе.
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас! И за развёрнутый отзыв;)))))
Азат Чертеж
Отличный магазин спортивного питания. Очень большой выбор. Думаю каждый найдёт что искал. Рекомендую всем кто решил заниматься спортом и хочет достичь хороших результатов посетить этот магазин.
Александр Кучин
Хороший магазин спорт пита, очень порадовало то что есть доставка и большой выбор. Спасибо!
Роза Тропынина
Отличный магазин, в котором можно найти все!)всегда приятное обслуживание, качественный товар. Советую!👍🏽
Алексей Комаров
Отличный магазин. Быстрая доставка до квартиры. Приемлимые цены. Качество соответствует заявленному. Консультация по товарам на хорошем уровне.
Elija Boldyrev
Отличный магазин, отличный выбор.
Ilya Aleksndrovich
Высочайший уровень о заботе клиентов,продукция качественная,недорогие цены,быстрая доставка товаров,рекомендую всем!
Татьяна Дьяконова
Спасибо большое за ваш труд. Быстрая доставка, доброжелательное отношение к клиентам.
Полина Гнатишина
Самое лучшее спортивное питание у них. Отличный магазин, радует бесплатная доставка и подарочки😍
Динар Салимгараев
Могу рекомендовать это место. Отлично встретили, подсказали и цены хорошие. Есть доставка, но мне нравится получить мнение эксперта. Рекомендую.
ЭН
Эдуард Никитин
Давно искал магазин в нашем городе с низкими ценами и хорошим выбором, этот магазин посоветовал друг, теперь я стал постоянным гостем данного магазина)))ни разу не усомнился в продукции.Спасибо Вам за широкий ассортимент и приветливый персонал, который всегда поможет с выбором)))
Айдар Кашапов
Отличный магазин, после обновления интерьера, в магазин приходить стало в два раза радостнее, обслуживание высшего пилотажа, такое обслуживание не видел даже в хваленной Казани. Желаю процветание магазину ✌
Кирилл Бурмистров
спосибо за бесплатную дставку. привезли вовремя и то что нужно, распалатился дома картой удивили ставлю пять
Кирилл Бурмистров
Крутой магазин, все нравится,хорошее обслуживание, самые низкие цены в городе, красота прям,а не магазин)
Anton
Отличный магазин! Хорошее обслуживание, большой ассортимент товаров. Купил ведро протеина сделали скидку и подарили батончик в честь открытия! Очень понравилось спасибо bbshop. P.S. никогда не думал что подобный магазин откроется в Нижнекамске