Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АЧ
Артем Ч.
Всегда есть все необходимое
Андрей М.
Большой выбор лекарств, дружный и отзывчивый персонал
Оксана Анатольевна
Лекарства тут дороже чем в других аптеках. Но есть сайт, можно под заказ покупать. В самой аптеке вечные очереди.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке регулярно действуют акции, скидки, бонусная программа для…
ЕЕ
Евгений Е.
Удобно что через приложение можно посмотреть есть ли товар в наличии .фармацевты всегда помогут с выбором лекарства
Надежда Горячева
Аптека хорошая,а сотрудники отзывчивые,вежливые,добросовестные.А особенно мне понравились заведущая Вера Леонидовна и сотрудница Кристина.Рекомендую!!!
Айсылу А.
Хорошая аптека, нравится, что можно сделать заказ через приложение
ИХ
Инзиля Х.
Сама лучшая аптека. Консультанты очень вежливые, всегда подберут нужное лекарство и по цене не дорогое.
ЕГ
Елена Г.
Дорого всё
ИД
Ирина Д.
Самая выгодная аптека, низкие цены
ВН
Владислав Н.
Не плохая аптека в фармацевтике цены не угадаешь. Надо сравнивать через сайты.
АО
Александр О.
Очень хорошая аптека, не дорого. Заказывал через приложение, удобно, собрали быстро. Буду снова заказывать если понадобится.
ЭХ
Эльмира Х.
Выгодно по приложению заказывать
Марс С.
Замечательная аптека. Очень часто заказываю через приложение. Удобно, можно выбрать по какому адресу нужное лекарство в наличии. Часто через приложение цены ниже чем в аптеке.
АЗ
Альберт З.
Всегла всё есть в наличии, а если нету, то предложат аналог, а так всё отлично, презики тока дорогие)))
РШ
Ришат Ш.
Фармацевты вежливые и образованы в плане медицыны
ЭХ
Эльмира Х.
Приемлимые цены через приложение
Айгуль С.
Как всегда помогли с выбором препарата ребенку! Спасибо провизору . Хорошего дня!
ИТ
Игорь Т.
Хорошие цены
Алия К.
Всегда заказываю через приложение, собирают довольно быстро, пришёл - оплатил - ушёл
Миляуша М.
Хожу домой аптеку так как близко к дому, приветливый персонал, очень большой хороший ассортимент . иногда бывает дешевле заказать онлайн , чем покупать в самой аптеке
ЛН
Лилия Н.
Лекарства, в которых нуждаюсь беру исключительно в этой аптеке. Цены адекватные, товар качественный. Благодаря этой аптеке я здорова, и жизнерадостна. Спасибо фармацевтам, за консультации, за советы.
Vassya Ki
В общем 03:01:24 Мне продавщица настойчиво продала пребиотик к антибиотику . Но я говорю , что мы уже баксет пьем . На что она сказала , что это вообще не одно и то же. В общем я купила с такой навязчивостью , как пришла домой у двух врачей спросили , те сказали, что меня развели на деньги. На следующий день отправила мужа на возврат . Там ему грубой форме сказали, что это не магазин и не принимают товар и сказали , что не обязательны давать книгу жалоб. Я на горячую линию позвонила и оставила жалобу. К вечеру мне уже с аптеки управляющая позвонила и сказала, что ее удивило, что я обманула и позвонив сказала, что муж приходил.. но его говорит не было! Посмотрели по камерам и спросили у 3 сотрудниц, те ничего не видели и никто не приходил сказали. В 3 Ий день снова пошел , попросил снова книгу жалоб и сказали , что я сама виновата! В общем хочу , чтобы посмотрели на сотрудниц и приняли меры . Все покрывают друг друга и управляющая в том числе!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Лейла Фёдорова
Фармацевты не знают составы и назначения препаратов. К назначенным пребиотикам, продают еще другие пребиотики , говоря о том что у них совершенно разные назначения. Возврат не захотели оформить, к тому же отказали предоставить книгу жалоб! Однозначно больше не зайду в эту аптеку.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также более детальную информацию…
Алсу Kiki
 Нам приписали антибиотики из больницы название амоксиклав, при этом я сказала что мы пьем баксет.  На что мне продавщица ответила, что баксет  это вообще не Prebiotic и не такой как Синобаклин.  Можно сказать что она меня заставила купить этот Prebiotic.  У меня такое случается в этой аптеке уже второй раз. Год назад я тутже брала капли в нос, я попросила продавщица 0+. Но я даже не посмотрела и она мне продала для взрослого человека. Вообще не нравится мне эта аптека, тут постоянно впихивать свое.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
ОЛ
Ольга Л.
Удобно и доступно, на каждом шагу
ТО
Татьяна О.
Приветливые сотрудники, всегда помогут. Хороший ассортимент лекарств 💊
ИС
Игорь С.
Хорошо! Быстрое обслуживание. В аптеке всегда чисто.
Альфина Б.
Через мобльное приложение выгодно
МХ
Марат Х.
🤘
ЛЕ
Лилия Е.
Все отлично, быстро, комфортно, девушки как всегда милые и приветливые, лекарства и нужности разные все всегда есть рядом с домом, что очень удобно
ИМ
Ирина Мартынова
Отличная аптека, большой ассортимент, квалифицированные сотрудники
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки. Ценим ваше доверие!
Татьяна Никонова
Аптека хорошая, всегда есть в наличии то, что мне нужно,ассортимент большой. Персонал отзывчивый, внимательный, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за интересный и информативный отзыв. Всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Максим Маишев
Часто захожу, хорошая аптека и ассортиментом и обслуживанием всегда доволен
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки.
ИМ
Ильсияр М.
Вежливые фармацевты
АЗ
Альбина З.
Аптека как аптека.Ничего сверхъестественного.Цены как везде.Карта есть,но бонусы смешные.
Андрей В.
Хороший аптека в шаговой доступности с отличными ценами и хорошими скидками
ЕА
Екатерина А.
Любимая аптека
ЭБ
Эдуард Б.
Дорого
ИШ
Ильдар Ш.
стандартная аптека со своей системой скидок, большой ассортимент
НА
Наталья А.
Всё хорошо. Вежливый и учтивый персонал, помогут всегда. Большой ассортимент.
ЛС
Лия С.
Самые адекватные цены !все супер
РС
Римма С.
Обычно беру через приложение. Ппрлавйы очень вежливые, всегда помогут, подскажут.
ЛШ
Лейсан Ш.
Хорошая аптека много чего есть только цены не самые вкусные
АФ
Альберт Ф.
Все лекарства только в этой аптеке заказываю. Очень удобно, при заказе на сайте скидки.
Альбина С.
Хорошая аптека. Быстро ответили на интересующие вопросы, подобрали необходимые препараты
ЭТ
Эльвира Т.
Отличное обслуживание. Обычно заказываю по интернету. Забираю в этой точке.
РФ
Руслан Ф.
Все хорошо. Мне очень нравится. Все вовремя. Есть всегда нужные лекарства
НР
Никита Р.
Лекарства качественные, дешевые, продавцы доброжелательные