Своя пекарня
ИП Каменских Д.А.
3.6
Р
Резеда
Обслуживание на 0, продавец нахамила моей маме при покупке хлеба ,большой хлеб у них всегда кислый ,продавец который нас обслуживал сегодня не нравится работа увольняйся
Анастасия Спиридонова
невкусно начинки мало тесто невкусное и начинка тоже
ВШ
Ваня Шибаев
Ужасное место, заходили раза три и всегда что то не так, то пирожное с плесенью,ну вот 30 января работник этого заведения прям убил, на все помещения кричит что зае#али от сюда ходить, на просьбу так не выражаться так как были дети,так она еще больше начала матюгатся(не советую место) могут еще на#уй послать
Р
Раиль
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
Оплата Сбер
АЧ
Алиса Чумина
Дизайн пекарни хороший, персонал тоже. На этом плюсы закончились: выпечка оказалась не свежей, курица тухлая, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТРАВЛЕНИЕ!
ТШ
Татьяна Шестакова
Делают скидку для пенсионеров до 12 часов 10%. Мой дедуля каждый раз ходит и приносит нам с бабушкой что нибудь вкусное к чаю на завтрак. Спасибо большое ❤
ЭИ
КН
Кристина Николаева
Вкусный хлеб. Могу даже есть его просто так. 😍😍😍
Мария Крылова
Вкусные пельмени. Много мяса и не толстое тесто
Ирина Комарова
Пекарня замечательная. Очень вкусная выпечка, невозможно не кайфовать
Игорь Ефимов
Обожаю до глубины души вашу выпечку. Вкуснотища
Евгения Лаврова
Большой ассортимент вкусностей. Всегда стараюсь брать и пробовать что то новое. Пока что из того что я пробовала было все очень вкусным. Респект!
Лазиза Алиаскарова
Действительно очень хорошая пекарня. Выпечка всегда свежая и очень вкусная. Спасибо вашим пекарям!
Артём Ахметов
Сырое тесто, оскорбления от персонала, угрозы. Прошу разобраться. 89534872122
Азамат
Клевая пекарня. Дешевый хлеб всегда есть даже. По поводу пирогов - очень большой выбор, и больших и маленьких пирожков. Есть пирог с зеленым луком и яйцом - это вообще тема, я не видел такого в других пекарнях. Продавцы вежливые, там всегда есть небольшая очередь как я прихожу - видимо популярное место :) И вкус пирогов отличается от большинства других таких мест, тесто мягкое всегда, плюс они блестят сверху - видимо они их чем-то смазывают :) Насколько я помню, это единственный магазин в городе.