Askona
Магазин
Антон Шаповалов
Все понравилось 👍Елена все объяснила все рассказала мы довольны !!!
ЕТ
Евгений Тырышкин
Заказал матрас маме. Очень понравился магазин. Отличная работа консультанта Елены. Показала матрасы и помогла подобрать матрас который меня устроил цена и качество.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за доверие ❤ Ждем вас снова.
Андрей Иванов
Оформили кровать. Спасибо большое консультанту Елене.
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь ❤
Алексей Акимушкин
Отличный магазин. Всё доступно объяснили. Большой выбор матрасов. Консультанту Ирине большое спасибо за подробное объяснение нюансов по моделям матрасов.👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
АЕ
Ангелина Еременко
Большое спасибо Елене за консультацию, советы и помощь в выборе. ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
ОГ
Ольга Гараева
Ставлю 5 звезд, обслуживание отличное, менеджер Елена проконсультировала, показала, все объяснила, спасибо!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аделя Гараева
Спасибо большое консультанту Елене, очень грамотно помогла подобрать нужный вариант!
26 июня 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём снова!
ГЗ
Гульназ Закирова
Ирина Николаевна , очень грамотно и профессионально подошла к моему пожеланию,все доходчиво объяснила , показала, рассказала,больше бы таких сотрудников грамотных и коммуникабельных, приятно было и хочется возвращаться не раз в ваш салон.❤️❤️❤️❤️❤️❤️💖.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😉
Г
Гульназ
Спасибо за консультацию Елене. Она очень хорошо всё объясняет, простыми словами. Захотелось купить. Мы заказали матрас и чехол.
26 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
МФ
Михаил Федосеев
Покупали матрас у Ирины , вежливый консультант, всё объяснили и показали! Товаром довольны!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв 🙏 💛
ТА
Татьяна Ардышева
Купили диван. Очень довольны, сделали дополнительную скидку. Спасибо консультанту Елене!
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
ГЛ
Геннадий Леушин
Сегодня пришли покупать кровать, матрас и чехол на него. Покупкой остались очень довольны 👍 Большое Вам спасибо консультант Елена 🤗
3 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ГШ
Галина Шишкина
Хочется выразить огромную благодарность консультанту Ирине, которая помогла подобрать мне кровать и матрас по всем удовлетворяющим меня параметрам. Очень доброжелательный, приветливый, тактичный консультант
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас снова!
ИХ
Ильсия Халиуллина
Уррра! Теперь сплю на новом матрасе и на новой подушке Аскона! Будет моей спине счастье )))) Отдельная благодарность консультанту Елене, проконсультировала, ответила на все мои вопросы, добрая и позитивная! Подобрали подушку мне и моей дочери!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ильсия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛
АЧ
Александр Чурашов
Пришли по рекомендациям доволных покупателей! Матрацы опробовали на месте, дали большую гарантию на 25 лет. Покупкой остались довольны.
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Алла Емельянова
Хотим выразить огромную благодарность консультанту Елене из магазина Аскона в Тц «Якорь» за профессионализм и умение доступно объяснить все нюансы матрасов. Благодаря ей, мы выбрали именно тот матрас, который нам идеально подходит ☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
МХ
Марсель Хафизов
Отличный магазин. Подобрал кровать, матрас, одеяло, подушку и постельное белье. Цены демократичные, все привезли в положенный срок. Покупками доволен, спасибо консультанту Елене!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марсель, за добрые слова 💛 Были рады знакомству! Ждем Вас снова!
О
Ольга
Отличный магазин. Подобрали мебель на весь дом, оперативно, качественно, хороший сервис. Привезли по адресу, собрали одним днем. Отзывчивые консультанты на связи. Отдельное спасибо консультанту Ирине.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
АЯ
Аделя Ягафарова
ужасно!!!в среду записались,все дела отменили ,а они даже забыли!!и нагрубили
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пож-ста, на что записались? Номер договора и на кого оформлен договор?
Иван Ко
Консультант Елена нам очень помогла в выборе кровати и матраса Все грамотно обьяснила оченьдображелательна с клиентами Благодарим за работу
2 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
фм
фирдэвес минемухаиетова
Выбирала матрас. Мне помогла консультант Елена. Объясняет очень грамотно. Рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Фирдэвес, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
Азалия Гайсина
Добрый день!Подобрали кровать и матрас,большое спасибо Елене за консультацию!
Здравствуйте, Азалия! Спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
ГМ
Гузель Маулавова
Добрый день! Заказали мебель в этом магазине, подобрали лучший вариант. Очень понравился консультант Елена, все подробно рассказала, показала.
22 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
СШ
Сария Шамсутдинова
Очень хорошо обслужили. Спасибо большое консультанту Елене! Очень долго подбирали и выбрали лучший вариант!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤗
Анна Д
День добрый! Могу смело сказать, я постоянный покупатель данного салона. В восторге от всего, что купила)) Постельное бельё шикарное! Обновила всей семье! Отдельная благодарность Елене! Консультация на высоте 🔝
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие! Ждем Вас вновь.
Анна Рыжова
Подушку купила прямо обалденную, восторг
12 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку!
РШ
Радис Шарифуллин
Покупали комплект кровать и матрас по акции. Взяли очень выгодно. Спасибо отдельное консультанту Елене. Помогла выбрать цвет и модель. Очень озыватая.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ОГ
Ольга Градова
Заказывала матрас. Обслуживание отличное.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Виктория Пантилеева
31.12.2021 пришли в магазин аскона в тц якорь Купить кровать и матрас , хотели проконсультироваться чтоб подобрать матрас именно под себя Консультант женщин была груба, нахальная, высокомерна и абсолютно не слушала нас. Осталось плохое впечатление !!!!!!!!!!!! Никакой консультации не было.
24 декабря 2023, официальный ответ
добрый день, подскажите пожалуйста дату покупки и чек
Артём Пономарёв
Консультанты хорошие, всё подскажут и покажут, но доставка отвратительная. Ждал свой матрас месяц с момента заказа.