Шик
Ателье по пошиву одежды, постельного белья и ремонту одежды
4.2
4.2
ЭЭ
Эля Эля
Отличное ателье 🌹
Зульфия Насибуллина
Добрый день! Хочу оставить отзыв об ателье. Работа в принципе выполнена не плохо, швы ровные, но длина брюк отличается. В носке думаю заметно не будет, к сожалению не заметила, когда забирала джинсы. НО неумение общаться с клиентами это ваш минус. Когда отдавала джинсы сказали, что будут готовы только на следующий день и мне позвонят, когда можно будет забрать. В итоге мне никто не звонил, я сама решила узнать о готовности. При звонке у меня не спросили на какое имя заказ, а спросили «какие джинсы?». На что я начала их описывать, на это был ответ «у нас очень много заказов, на укорачивание брюк, вы хоть имя назовите». По приходу в ателье, на меня опять нагнали «вы бы хоть имя назвали». Вы не умеете разговаривать с клиентами. Клиент я, а не вы. Должно быть хоть какое то уважение. Фото брюк приложила, можете посмотреть.
ЭП
Эксперт Пользователь
Не рекомендую. Опросив в соц. сетях, что думают о данном ателье, большинство не восторге. Положительные отзывы, обычная накрутка.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Как мы помним вы пришли к нам по хорошему отзыву вашей мамы! Пришлите пожалуйста СЮДА ф…
Гузель Фаркатовна
Отличное ателье , вежливый персонал, спасибо большое 🌺
22 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
ДД
Дарья Дубова
Хотела бы поблагодарить коллектив Ателье за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Отдельно сказать большое спасибо мастеру Марине за прекрасную работу. Обязательно приду к Вам за летней юбочкой!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать Вас за летней юбочкой)))
Ксения Чечина
Отличное ателье! Дилара и Марина-профессионалы своего дела! Всем рекомендую, лучшее ателье!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Ксения, приходите в Ателье_Шик ещё))) будем рады вас видеть.
АФ
Алена Фирсова
Очень хорошее отелье,приду еще не раз. Вежливые девочки,обслуживание просто класс. Я хожу к мастеру Марине,внимательная,учитывает все нюансы(где пришить,где убрать),в любом капризе поможет.Так как я полненькая,учитывала абсолютно все детали.Сшила платье на Новый год мне-обалденное. В основном забегаю по мелочи,где-то замочек пришить,где подкоротить,ну и всякое подобное. Делает всегда в максимально короткие сроки,и по доступным ценам,что немаловажно в наше время. Очень рекомендую.
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв, очень приятно!!! Ждём вас снова в Ателье_Шик.
ТЗ
Таня Зинова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ателье Шик,а именно Марине за мой сногсшибательный свадебный костюм!! И, конечно же, за душевное дружелюбное общение, за заботу и помошь в выборе ткани, за профессионализм, за проделанную на высшем уровне работу!Укоротить, сшить,вставить новый замок все к ней ☺ и даже переехав в другой город обращаюсь к ней😅😅😅Это девушки со знанием своего дела👌👌👌РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Таня спасибо за отзыв! Всегда рада Вас видеть в Ателье_Шик 🙂
Аня Неделькина
Очень профессиональные мастера, обращаюсь только к ним, спасибо Дилара и Марина
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова