Фармленд
4.3
4.3
РД
Рома Дрозд
Выражаю огромную благодарность, фармацевтам нашей аптеки. Была в аптеке 28 ноября. Фармацевты всегда вежливые, проконсультирую в том или ином лекарстве. Большое Вам спасибо. Также, большое спасибо за достаточно обширный ассортимент лекарств.
ГН
Гулина Нигъматуллина
Очень понравилось аптека , вежливые фармацевты , все разъясняют и объясняют 👍 так же аптека с очень большим ассортиментом 😍
Мехродж
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Н
Назлы
Самая уютная, удобная аптека, приветливые фармацевты всё объяснят, всё покажут в ассортименте всегда всё есть - это прекрасно!! Косметика люкс тоже всегда имеется! Чисто, красиво , вообще хорошая аптека всем советую 👍🏼
Гульнар Хафизова
Ужасный сотрудник взрослая женщина блондинка, работала 30.01.24г в 11:35. Нагрубила, нахамила, настроение испортила. Спасибо, больше не приду и другим не советую, если не хотите испорченное настроение и хамское отношение!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Марсель Ханов
Отличная аптека, богатый ассортимент!
Ахметова Раиля
Отличный персонал, всегда подскажут , отзывчивый , рекомендую 👍
ОЗ
Ольга Замотаева
Лучшая аптека. Вежливый персонал, всегда подскажут. Постоянно проходят разные акции, дарят подарки. Очень приятно заходить, всегда всё чисто и аккуратно.
Алия Габдуллина
Персонал вежливый , всегда есть скидки , встречают всегда с улыбкой .
ОП
Оксана Петрякова
Аптеку рекомендую,фармацевты вежливые,всегда есть скидки
ЛМ
Лиля Массарова
Хорошая аптека, богатый ассортимент.
Aelita Maria
Хорошая аптека, вежливые фармацевты и консультант. Всегда все в наличии, много выбора ухода от ля рош, что круто.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Айдар Галеев
На двери указано,что есть возможность оплатить по Qr-коду,по факту у кассы сказали что нет
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем над улучшением наших сервисов. В настоящее время р…
Раушан Ахметов
Отправил ребенка со списком лекарств, продавец на свое усмотрение продала совсем не нужные и дорогие препараты. И обратно ни как не сдать.
Dmitry Kotenko
Очень хорошая аптека с широким выбором лекарственных средств и медицинских принадлежностей по доступным ценам.