Планета здоровья
Аптека
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ЕР
Елена Романова
Сотрудники всегда очень вежливые и внимательные, очень нравится эта аптека!
Инсаф Нурулла
Заказы собирают быстро. Цены премлимые. Фармацевт Екатерина Андреева вызывает огромное уважение: всегда всем помогает с подбором, подсказывает аналоги, дает рекомендации по приему лекарств и очень мило улыбается
КА
Ксения Авдеева
Они не предупредили заранее что бонусы списываются с 600 р и после оплаты сказали что вы не набрали на 600, хотя я просила списать бонусы
Оплата Сбер
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Ио
Ирина ожгихина
Отвратительное отношение провизора к людям!!!! Ночной провизор, 15.04.2025,хамка, не знающая препаратов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помочь? Это позволит нам проверить информацию и принять меры.
ИВ
Ирина Ведерникова
Пришла за заказом оплата при получении. Отказали в продаже. Цитирую "нет сдачи". Пришлось идти в другую аптеку с температурой и соплями по холоду. Огромная благодарность этому " Фармацевту". Теперь по мимо соплей и температуры простужены уши и появился кашель. При тот что даже до ближайшей аптеки я не успела дойти, потому что они закрылись.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
ИС
Инзира Снегимова
Всегда обращаюсь в данную аптеку. И каждый раз ко мне относятся с уважением и заинтересованностью к моей проблеме. Советуют реально действенные препараты. Спасибо огромное за работу и профессионализм 🙏
Честный Гражданин/Ка
Очень порадовала супер грамотная девочка фармацевт!! Прям хотелось всю аптеку у неё купить. Очень грамотно помогла подобрать лекарства и витамины. Единственное не очень понравилась входная группа, как-то недоделанная что ли... но по аптеке претензий вообще нет.
ВШ
Владимир Штуккерт
Отличная КРУГЛОСУТОЧНАЯ аптека ,заходил вчера ночью за лекарством ,консультант Камила вроде звали , помогла и подобрала аналогичный препарат,который мне подошел и помог ,спасибо.
Tukbaev Den
Отличная аптека, приятные цены и очень профессиональные консультации
ИС
Ильвира Сабирова
Отличная аптека с доступными ценами. Ночной продавец-консультант Камилла посоветовала хороший препарат и дала рекомендации, отличный консультант👍
Аида Мамедова
Хорошая кругоосуточная аптека в доступном месте, ночной консультант Камилла помогла с выбором препарата!
Газиз Гафуров
По моему, лучшая аптека в Татарстане. Были проездом, девушка уточнила симптомы и очень грамотно проконсультировала. Спасибо!
Дильнур Валеев
Отличная аптека. Приемлемые цены. Очень вежливый и отзывчивый персонал. При выборе лекарств помогли найти альтернативу подешевле и тем же составом.
РУ
Раиль Усманов
На данный момент это единственная аптека Нижнекамска которая работает ночью, поэтому это большая нагрузка на фармацевтов которые работают в ночную смену. Ближе к ночи мое состояние ухудшилось, я пришел в аптеку, хочу выразить слова благодарности фармацевту Камилле, было видно что она действительно заинтересована в моем состоянии и искренне хотела помочь, подробно спросила про мои симптомы, посоветовала наиболее эффективные препараты, так же подробно описала их воздействие и дозировку. Спасибо за предоставленную помощь!
АФ
Александр Ф
Пришел покупать ночью а у них технический перерыв ашь на пол часа как так
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
РН
Риваль Нигметзянов
Очень вежливая девушка, помогла с выбором лекарства, все объяснила, спасибо. Не посмотрел на бейдж к сожалению, 2 касса 24.03.24 примерно в 14.00, светленькая с голубыми глазами
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Дамир Карпов
Вежливый персонал , быстрое обслуживание
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Пользователь Честный
Вежливый персонал ,можно заказать онлайн
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Евгения А
Я впервые столкнулась с НАСТОЛЬКО БЕЗГРАМОТНЫМ фармацевтом!!! К сожалению не обратила внимания был ли бейдж у нее или нет. На вопрос ответить не может, постоянно судорожно копаясь в инструкции к тому или иному препарату… Я всегда приобретаю лекарства в сети «Планта здоровья», ни когда не было проблем! Но эта девочка в очках и с длинными волосами, просто нечто! Она не должна работать в аптеке! Хотела посмотреть фамилию в чеке, чека в пакете не оказалось…
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе Вам не смогли помо…
Эльвира Нургалиева
Самая ужасная аптека!!! Фармацевты не могут ответить на вопросы, грубые, вечно ошибаются!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию, это поможет нам проверить данные и принять меры.
Альфред Гилазутдинов
Проверяйте товар. Попросил барсукор крем детский, показал у них же в приложении, итог продали для взрослых. Проверяйте товар сразу, до оплаты, тут обманут.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Александр Суханов
При выкупе товара заказанного через приложение "Мегааптека" продавец выразилась по поводу моё заказа "это какой то левый заказ?!" с пренебрежитеной интонацией. В чеке указано кассир Пахомова М. А. Номер заказа 5340034
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Николай Никольский
Доступные цены, хороший сервис, удобное приложение, приятные скидки
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Ламар Шакур
Сколько я зарекалась туда ни ногой, но блин в ближайшей Вите закончились необходимые лекарства. Качество обслуживания 2,5, сначала говорят одну цену к кассе приносят лекарства дороже. На стекле перед входом в аптеку наклёпе стикер «низкие цены»,а по факту по сравнению с ближайшими аптеками цена выше рутений на 20-30. Я бы на месте менеджера думала над качеством обслуживания, помимо требований о среднем чеке...
Шандор Фаркашди
Не плохая аптека - вежливые фармацевты
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
РХ
Рената Хамидуллина
Прекрасное и очень вежливое обслуживание. Подсказали, что лучше преобрести, где и как хранить. Спасибо большое!
31 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!