Дар
4.3
4.3
Альбина Халилова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность психологу Миннегуловой Рузиле Фанзировне ❤️ за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к моему ребёнку. Особенно хочется отметить умение психолога найти общий язык со всеми создать доверительную и безопасную атмосферу. Подобрать правильные и нужные слова , замативировать, Все рекомендации были понятны и легко применимы в жизни, Благодаря ее работе результат не заставил себя ждать , все сработало самым наилучшим образом ☺️🌷 Очень рады, что обратились именно к этому специалисту! Рекомендуем всем, кто ищет действительно грамотного и неравнодушного детского и взрослого психолога. Моя дочь сказала 100 звезд 😄
Др
Дар, реабилитационный центр
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Александр Иванюшин
В восторге
Очень хороший состав клиники. Специалисты - настоящие профессионалы.
AB
Anna Bantcereva
В восторге
Самые лучшие врачи в одном месте, очень удобно
Др
Дар, реабилитационный центр
31 октября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв.
Зилия Курунова
Совсем не понравилось
Записались к одному специалисту, ждали месяц в очереди. В итоге записали к другому специалисту (не предупредив, что будет другой специалист). На мои возмущения, администратор сказала, что якобы мы не правильно записались, а не они не правильно записали и передали информацию друг другу😡 В итоге обратно записались к специалисту, к которому до этого записывались. Запись опять ждать месяц. 😡
Зарина Данилова
Чисто аккуратно, индивидуальный подход , все подробно , супер
Ильяс Газалиев
В восторге
Второй год вожу ребенка к логопеду, все устраивает
Almaz Moskovskiy
Понравилось
Нормальное заведение , удобно все, есть плечики для взрослых и для детей , диван где можно посидеть подождать , воду можно попить , бахилы всегда в наличии.