Апельсин
Официальный сервисный центр Kia
4.3
4.3
ольга папка
кап ремонт двигателя произведен в 2024. гарантия 6мес, в течении гарантийного срока идет перегрев двигателя, устраняют поломку , но не ищут причин. На гарантии с января 2025 по июль 2025 и еще впереди два перегрева, в следствии чего поднятие блока ГБЦ, ценник более 1млн и хамское отношение, вранье и тд
GU
G U Z E L 🍀
Хочу выразить от всей нашей семьи огромную благодарность Сейхану🙏🏻 Вы настоящий профессионал своего дела! С вами было очень приятно и комфортно работать! 🤝 спасибо за индивидуальный подход, что относитесь к своему делу со всей ответственностью! За подарочек отдельное спасибо, это было очень неожиданно и приятно😍 Будем вас рекомендовать!
Айнур Аюпов
Хороший автосалон, вежливый персонал. Быстро помогли найти и оформить автомобиль.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение, будем рады видеть Вас вновь!
GM
Groz Man
После ремонта загорелся чек. Не гаснет. Ценник конский как на рублевке. Парни и девочки если есть пиастры вам сюда.
t
tAil
администратор очень приятный, автосалон супер!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, tAil, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Аделина Арсланова
Отличный автосалон
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку! Для нас очень важно мнение каждого клиента!
ДБ
Динар Батрашин
Приятные люди, нормальные цены, без лишней траты времени👍🏼
ДА
Диана Ахметшина
Удобное расположение автосалона , большой выбор 👍🏽
Алина Сираева
Сотрудники салона вежливые, грамотные, информированы и умеющие продать а/м.
Алёна Васильева
При покупке автомобиля в первую очередь мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендации. Сам машина мне очень нравится внешне, хорошо подготовлена к покупке, получила необходимые консультации по эксплуатации и ТО! Огромное спасибо !)
Аделина Галиева
Вчера заехала на данный сервис в первый раз,поменяли сцепление.Признаюсь была приятно удивлена,быстроте и качеству,да и нахождения магазина в сервисе очень удобно,не нужно куда-то ездить искать запчасти)
21 июня 2023, официальный ответ
Хороший салон ! Пока ждали оформление Автомобиля - поели в кафе и посидели в массажном кресле 👍🏼
ВБ
Виталий Бусель
Обратился по гарантии: персонал некомпетентный вплоть до руководства, в истории ДТП не смогли разобраться была ли крашена деталь- ищут любые способы чтобы не выполнять гарантийные обязательства. Одним словом сюда больше не ногой👎👎👎
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Чтобы разобраться в данной ситуации, подскажите - кто с В…
НА
Нафис Аглиуллин
Отличный персонал
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Нафис! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Данил Коваленко
Отличный автосалон рекомендую Грамотный и отзывчивый персонал 👍 Есть зона отдыха для клиентов Всё очень понравилось 😊
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ИС
Инсаф Салахов
Отличный автосалон
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Все понравилось 🥰
Apple! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
Ангелина Сафронова
Хороший автосалон, всем советую.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
РГ
Рамиль Глюмов
Покупал автомобиль в данном автосалоне. Впечатления ужасные! Я с другого города приехал так как обещали выгодные условия, при покупке у них авто. Увы, обещания не сдержали. При оформлении кредита навязали 200т.р. за какую то виртуальную ГАРАНТИЮ, которую обманом подсовывают и ни чего объяснить не могут или не хотят! Как кредитный брокер так и менеджер промолчал об этом. Навязывают все что угодно ни чего не объяснив!!! Кредитный оформитель самовольно ни чего не объяснив, и не спросив в кредит внесла дополнительную сумму в размере 180т.р. якобы для снижения процентной ставки. Плюсом подключила доп пакеты в размере 10т.р. В итоге оформляя кредит на сумму 1180000р мне навязали 390т.р. Итого кредитная сумма 1570000р. НИ ЧЕГО НЕ ОБЬЯСНЯЮТ И НЕ СООБЩАЮТ. БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ. 10.04.2023
MA
Marina Akhtarova
Отличный сервис
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алсу Апанаева
Купили машину, обслуживание на высшем уровне, спасибо отделу продаж и администратору за внимательное и уважительное отношение! Рекомендую.
Никита Витальевич
Очень понравился автосалон KIA на Спортивной. На входе встретила очень доброжелательная и красивая девушка всё объяснила и показала. ТО сделали быстро и качественно . Всё понравилось всем рекомендую этот замечательный и легендарный автосалон.
Спасибо, Никита, за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИФ
Ислам Фасахов
Отличный автосалон,вежливый и внимательный персонал, всегда найдут общий язык с клиентом и пойдут на встречу.Всем рекомендую!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Ислам, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Игорь Б
Выполнили установку и подключение видеорегистратора. Работа выполнена быстро и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🌸
Артур Курбанов
Все понравилось!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
РА
Регина Айсина
Сделали ТО. Спасибо мастеру-приемщику Денису
2 июня 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РМ
Рамиль Миник
Хороший сервис, сначала была запись на 16:00, но по моей просьбе нашли окошко, для меня. Благодарность приемщику Федору профессионально и вежливое общение, мастера тоже хороши. Рекомендую.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Рамиль, за доверие, очень приятно 💛
РГ
Раис Гимазетдинов
Отличное обслуживание, рекомендую 👍
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮД
Юрик Дудкин
Все понравилось, все объяснили и показали.
9 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Гульшат Замураева
Автосалон отличный! Понравился обслуживанием, вежливостью и внимательностью ! Рекомендую, всё грамотно 👌
Добрый вечер, Гульшат. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Даша Николаева
Классный автосалон. Вежливый и дружелюбный персонал👍🏼
Здравствуйте. Спасибо, Даша, за ваш отзыв и оценку ❤
ОБ
Ольга Бударина
Рекомендую покупку нового автомобиля в автосалоне Апельсин. На днях приобрели семейный автомобиль, очень довольны. Вежливый квалифицированный персонал не оставит без внимания. Спасибо!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас на первом ТО 🤝
Анна В
Обслуживание на высшем уровне!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ленар Минзакирович
Очень понравился автосалон Кия на Спортивной. На входе встретила очень доброжелательная и красивая девушка всё объяснила и показала. ТО сделали быстро и качественно . Всё понравилось всем рекомендую
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГН
Гузель Нагимова
В салоне очень приятная атмосфера. На входе встречает девушка администратор. Персонал вежливый и отзывчивый.
20 мая 2022, официальный ответ
Гузель, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Марина Козлова
Очень вежливый персонал! Хорошая атмосфера! Приятная обстановка и вкусный кофе 😻
2 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Артур Бадуртдинов
Покупал авто, по трейд-ин. Нашли, оформили очень быстро! Успели до повышения цен, за что́ отдельное Спасибо Алмазу Гатауллину и девушке менеджеру, к сожалению имени не помню! Буду рекомендовать.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артур, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Игорь Павлов
Записался по телефону на шиномонтаж с услугой последующего хранения колёс в сервисе,приехал к назначенному времени,при оформлении в итоге мастер когда встал вопрос по поводу хранения,сказал что у них нет места!не рекомендую!!!при записи говорят одно,а по факту другое!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Приносим свои извине…
Nafis Kayumov
Спасибо Алмазу из отдела продаж! Вежливо и приятно общается, помог подобрать необходимый авто по приемлемой для нас цене! Да ещё и накормил бесплатно)
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Сулоев
Вообщем заказал машину в октябре, оставил задаток менеджер Ксения. Прошло три месяца ни одного предложения мне не поступало, хотя одно было селтос в комфорте на полном приводе за 2060000₽ , на все вопросы - ответ одинаковый не знаю ,нету квоты , и нечего нету. Короче зря время потерял.купил в декабре в другом месте, за 1778000. Крайне не доволен , работать не хотят.
27 января 2022, официальный ответ
Алексей, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. К сожалению, в связи в п…
Гульнара Гатауллина
20.12.21 купила автомобиль. Хочу отдельную благодарность выразить менеджеру Ксении! Приветливая,отзывчивая,очень грамотная,отвечает на любой поставленный вопрос оперативно! Благодарю за оказанную помощь!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Для нас очень важно мнение каждого клиента. Хороших Ва…
Сергей К
К сожалению, впечатление от взаимодействия с данным салоном остались только негативные. Если решите покупать тут автомобиль не верьте никаким обещаниям и обязательно читайте внимательно все пункты договоров которые вам дадут на подпись. Ниже кратко изложу свой опыт общения с данным дилером. 23.10.2021 года я заключил предварительный ДКП в автосалоне по адресу г. Нижнекамск ул. Спортивная 4а на покупку автомобиля KIA CEED SW в комплектации GT LINE plus (VIN XWEFC41CBMC012988). По данному договору мною были внесены средства в размере 50 000 руб. Окончательная цена мне была обещана 2 250 000 руб. Консультировал меня и составлял договор менеджер Юсупов Артур. 12.11.2021г. Юсупов А. сообщил, что автомобиль в пути. Нами была согласована дата 19.11.2021г., когда я должен был посетить автосалон и приобрести данный автомобиль. Прибыл я в автосалон 19.11.2021г. При мне была сумма в размере 2 300 000 руб для приобретения автомобиля. Однако, Юсупов А. сообщил, что автомобиль еще не прибыл в автосалон. Так же я был поставлен перед фактом, что стоимость автомобиля выросла на 500 000 руб, и при продаже составит 2 679 900 руб. После этого я решил вернуть предоплату, так как новая цена была абсолютно неадекватна. Вот такой вот печальный опыт.
27 января 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен посещ…
Елена Козлова
Отличный автосалон. Вежливый и приятный персонал. Выбрать автомобиль помог менеджер Алмаз. Грамотный специалист. Профессионально все объяснил. Приятно, что и после покупки отвечает на все интересующие вопросы. Поддерживает связь с клиентом.
27 января 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор дилерского центра Апельсин! Ещё раз поздравляем Вас с покупкой нового KIA…
Ramzil Gilmullin
Очень приятная атмосфера ! Все очень дружелюбные , персонал улыбчивый. Менеджер Рамис подобрал отличный автомобиль 🚗, все быстро и четко. Всем рекоменду!
27 января 2022, официальный ответ
Рамзиль, нам очень приятно, что вы нашли время для того, чтобы оставить отзыв для нас! Хороших Вам д…
Азат Имамутдинов
02 ноября 2021 г. приобрел автомобиль в данном автосалоне, персонал очень вежливый, приятная атмосфера, огромное спасибо за работу менеджеру Никите!
10 ноября 2021, официальный ответ
Азат, ещё раз поздравляем Вас с приобретением нового KIA и благодарим за положительную обратную связь!
СШ
Сания Шарапова
В подборе нового авто мне помог менеджер Алмаз. Хороший специалист, профессионал в своем деле, внимательный и что самое главное, даже после оформления покупки, Алмаз помогает преодолеть барьер познания всех технических возможностей авто, за что я очень благодарна ему.
9 ноября 2021, официальный ответ
Сания, поздравляем Вас с покупкой нового KIA!
АЯ
Айнур Явгастин
Хороший автосалон. Всё делают быстро. Очень хочется поблагодарить Алмаза. Больше ему спасибо.
9 ноября 2021, официальный ответ
Айнур, благодарим за оставленный отзыв!
Станислав Пискарев
Добрый вечер! 29.10.2021 в данном автосалоне приобрели автомобиль Киа К5. Персонал приветлив и вежлив, конкретно нас обслуживал менеджер Никита. Все рассказал, объяснил, показал. Впечатления только положительные. Ставим 5*.
1 ноября 2021, официальный ответ
Станислав, благодарим за выбор нашего автосалона! И ещё раз поздравляем с покупкой нового KIA K5!
hh
hayarov hayarov
Отличный авто салон, приветливый и отзывчивый персонал,отдельное спасибо Алмазу, профессионал своего дела,все доходчиво объяснил,рассказал,сделали приятный бонус при покупке)
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что нашли время для того, чтобы оставить нам отзыв! Ещё раз поздравляем Вас с покупкой н…
Ксения Шагиева
Хороший автосалон! Делают все быстро, с выбором помогла Кириллова Ксения очень грамотный специалист! Большое спасибо именно ей! От нового автомобиля в полном восторге !
1 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за выбор нашего дилерского центра!