Ksadel
Салон
ЯС
Ян Сайфуллин
Нужна была мебель в прихожую, по индивидуальным размерам и дизайну, т.к. стандартные варианты нам не подходили. Обратились в "Ксадель", хотя ничего не знали об этой фабрике. С помощью дизайнера Натальи и её коллеги разработали и создали проект шкафа-прихожей по нашим пожеланиям. На контрольном замере мастер Александр учел все нюансы и помог скорректировать выбор по фактуре и цвету материалов. Мастера-установщики сделали все профессионально и аккуратно. В результате получилось все очень хорошо и красиво! Заказали еще мебель в спальню и тумбу под ТВ в гостиную!
ЛК
Лариса Кузнецова
Не первый раз заказываю мебель , сперва заказала прихожую, составили проект все очень понравилось, изготовили в срок, все аккуратно и быстро. Получилось даже лучше,чем ожидала. Решила заказать в зал встроенную шкаф с тумбой под тв , снова обратилась к ним . Сделали все очень красиво . Огромное спасибо всем кто участвовал в проекте , сборке, получилось шикарно и цены приемлемые, рекомендую.
ИХ
Ильназ Халилов
Все супер все четко ! 100%🤝
ФК
Фарина Кутраева
Здравствуйте, пишу отзыв на изготовленную кухню в фабрике Ксадель. Дизайнер при проектировании кухни давала профессиональные советы, в итоге кухня получилась удобной и функциональной, изготовлена качественно. В общем мы с мужем довольны, будем советовать друзьям и знакомым.Спасибо 👍
СГ
София Галимзянова
Выражаю искреннюю благодарность за изготовление и качественную сборку кухни. Очень довольна внешним видом и расположением шкафом. Все удобно открывается, современно и продуманно. Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым Фабрику Ксадель👍
ИЛ
Илья Ляхов
Заказывал кухонный гарнитур в компании Ksadel. Остался очень доволен результатом. Гарнитур соответствует всем ожиданиям. Благодарю сотрудников и мастеров компании за проделанную работу.
Екатерина Калиева
Спасибо Ксадел, никогда не подводили, даже маме посоветовала и она конечно же обратилась именно к вам! Качество на высоте. Большой выбор материалов и цветовой гаммы. Процветания вашей компании ! И до новых встреч !
НТ
Надежда Терёшина
Выражаю огромную благодарность фабрике Ksadel. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Венере за ее советы и рекомендации, а также сборщику Алмазу за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
ЕШ
Екатерина Шафикова
Заказали кухонный гарнитур в Ксадель и очень рады результату. Качество материалов на высоте, фурнитура надежная, сборка аккуратная. Дизайн современный и функциональный – все продумано до мелочей. Доставка и монтаж прошли без проблем. Спасибо за отличную работу!
ИМ
Ирина Макарова
Огромное спасибо фабрике "Ксадель" за безупречное качество мебели и высокий уровень сервиса! Заказывали кухонный гарнитур год тому назад, и результат превзошёл все ожидания: стильный дизайн, прочные материалы и идеальная сборка. Всё выполнено точно в срок, без нареканий. Отдельная благодарность менеджеру Елене за внимательное отношение и помощь в подборе оптимального решения под наш бюджет. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! Обязательно обратимся снова!
ВУ
Валерия Уткина
Для нас главным критерием при выборе любого товара или услуги является соотношение цены и качества. И очень часто встречается ситуация, когда одно не соответствует другому. Мебель в компании (Ksadel) мы заказали по совету знакомого, который там же заказывал себе шкаф 3 года назад. И мы получили отличный и стильный шкаф с хорошей скидкой, и целый комплекс бесплатных услуг консультации по выбору материалов и фурнитуры, разработку проекта, доставку и сборку. Никакой головной боли, дополнительных расходов и проблем! От нас рекомендации всем нашим друзьям
Альберт Арсланов
Заказали шкаф в тамбур и обувницу в коридор. Все сделали быстро и качественно! А главное не так и дорого 🫰 Рекомендую 👍
Алина Гарифуллина
Заказывали двери купе. Приезжали, сняли замеры. Доставка была вовремя. В предоставленные сроки уложились!) Работой довольна👍🏻
ЭШ
Эмиль Шаяхметов
Заказывали шкаф в прихожую,все подсказали нарисовали,доставили все в срок,отличное качество и приемлемые цены,консультант Алёна подсказала как лучше спроектировать шкаф,остались всем довольны !
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших сотрудников и компании в целом…
ЮЛ
Юлия Лоскутова
Заказывала шкаф в прихожую, по рекомендации от родственников, качественный, по хорошей цене. Шкафу три года, все отлично, не смотря на старания маленького ребёнка 😀 Спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за обратную связь, пусть мебель радует вас долгие годы. Будем рады ви…
W X
Заказывали кухню и гардеробную в Ксадель. Остались очень довольны, спасибо большое за качественную мебель. Дизайнер приехал для замеров, после чего был разработан проект. В офисе нам помогли подобрать идеальный дизайн и материалы, учтя все наши пожелания. Цены были вполне приемлемыми, а мебель доставили в срок. Выражаем благодарность всем сотрудникам фабрики. Обязательно будем вас рекомендовать! 😊
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании…
КХ
Карина Хабибуллина
Хочу выразить благодарность Вашей компании за качественную и красивую мебель. Заказывала у Вас кухню, осталась очень довольна результатом. Отдельное спасибо дизайнеру Алёне, за её советы и рекомендации. Желаю Вашему коллективу успехов и процветания. Обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за ваш замечательный отзыв и высокую оценку нашей фабрики! Мы рады…
Katalizator- 116
Самая лучшая фирма в городе! Обращаюсь не впервые и всегда все на высшем уровне! Благодарю, успехов и процветания!
ЛД
Лайфхаки Для ваших Волос
Хорошая фабрика. В нашем доме практически вся мебель изготовлена у них. Качество на высшем уровне, радуют быстрые сроки изготовления, всегда аккуратная сборка. Обязательно помогут с выбором модели, материала. Рекомендую!
Алексей Шмурнов
Отличное обслуживание, все быстро замерили и показали проект!
Анастасия Павлова
Хорошая фирма. Заказывали кухню в 2019 году отличная, качество хорошее. В 2020 году заказали шкаф купе, тоже все понравилось) спасибо!
Снежана Владимирова
отличная фирма!заказывали шкаф,установили просто идеально.цвет, полочки,двери исполнено было всё по нашему желанию, а главное качественно!