Rich photo
4.4
4.4
АФ
Анна Федорова
Милая, вежливая девушка. Сделала фото оперативно.
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Сабина Билалетдинова
График работы указан с 9 до 19, уходят раньше, в лицо говорят «ну сегодня раньше закрываемся» Актуализируйте тогда свой график на поисковых сервисах и снимите вывеску с графиком, раз ему не следуете
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и уделенное время. Нам очень жаль, что режим работы нашей комп…
Альбина Султанова
Очень вежливые сотрудники, работают быстро и качественно, все на высшем уровне👍🏼
Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Anatoly Kuznetsov
Быстро и качественно печатают. Можно предварительно отправить файлы по эл. почте. Быстрые и вежливые операторы
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Данил Андреевич
Очень быстрая печать , добрые работники и отзывчивые!)
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
СТ
Салават Таблдиев
Нужно было отфотошопить фотографию , в других центрах отказывались , здесь взялись за работу , выполнили отлично , теперь только сюда и хожу
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Евгения Беляева
Приехала по расписанию работы, а сотрудница видимо очень торопилась и начала выдумывать про долгую почту, печать и тд.А оставалось ещё 10 минут работы
Айгуль Габдрахманова
Быстрая и качественная работа!
Ras Gizatulllin
Быстрое, качественное обслуживание. Работают чётко по графику
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ras, за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
Марсель Мазитович
Позвонил, уточнил, пришёл, сфотографировали, заплатил и ушёл довольный! Быстрота и качество!
14 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
РМ
Рустам Мужехоев
Сервис на уровне 👌
14 апреля 2023, официальный ответ
Рустам! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Марина Матвиенко
Безусловно обслуживание прекрасное, на кассе стояла милая и приятная девушка, распечатала все быстро и хорошо 👍
4 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Ксения Ксения
Приятная девушка работает! Отправила на электронку документы, сразу напечатали . Быстро, качественно 👌🏻
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Айгуль Галиева
Очень приятная девушка работает! Очень клиентоориентирована) Приятно очень!
2 сентября 2022, официальный ответ
Премного благодарны за обратную положительную связь! Нам также приятно радовать вас сервисом! И надеемся, что качеством вы тоже остались довольны :)
Камский Камский
Списался в WhatsApp'е, ответили очень быстро! Отправил файл на распечатку, сделал 100 копий, пришёл, оплатил, качеством доволен! Оптовикам делают скидки. Рекомендую данную организацию.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, выбор и доверие. Очень постараемся и дальше радовать качеством и сервисом…
Иван Иванов
Оперотивно и качественно распечатали документы. Хороший копицентр
Марсель-И-Юлия Валиахметовы
Решил заламинировать свои детские фото. Отдал фотографии и календарь с моей фотографией в эту контору. Календарь был свернут и так хранился, он был гладким ровным без изъянов. Как и договорились пришел через 3 часа. И мне дали заламинированный мятый календарь. Я просто в шоке. Они испортили очень дорогую и памятную для меня вещь. Очень халатное отношение к работе. Сам больше к ним не обращусь и Вам не советую!
Ak
Aleks k