Кояш
Стоматологическая клиника
ПК
Полина Крапоткина
Все супер,зуб вылечила❣️спасибо огромное,цены среднего сигмента.врач все время разговаривала поддерживала все супер,спасибо
ГА
Гульшагида Абдулзалимова
Администратор настаивала на консультации, сказав, что врач Лилия Мансуровна без консультации не принимает. Хотя уже проходили осмотр в другой клинике и планировали сразу записаться на лечение. Консультация оказалась платной, хотя об этом не предупредили заранее. За осмотр в течение 5 минут взяли 800 рублей и составили план лечения 4 зубов почти 45 тысяч рублей, хотя ранее в другой клинике было установлено, что лечить нужно 2 зуба. Ребенку почти 9 лет, не разу не лечили, каждые полгода проходим осмотр. При последнем сказали появился кариес, но он поверхностный. Решили идти в эту клинику потому что живем не подалеку, чем та клиника в которой проходили ранее осмотр, по отзывам показалось хорошей клиникой. Теперь сомневаюсь, что отзывы о клинике не объективные
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Администраторы нашей клиники работают согласно реглам…
СЕ
Светлана Ермолаева
Диана Маратовна провела цистку зубов. Очень довольна, спасибо большое.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НВ
Нияз Вагитович
Очень понравилось лечение все очень аккуратно и комфортно спасибо вам большое меня лечил идеальный врач
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Здравствуйте, хочу поблагодарить Ибрагимову Лилю Мансуровну за её отношение к работе, честность , профессионализм .Довериться её рукам -значит дать вторую жизнь "нежизнеспособным" зубам . Спасибо за труд .
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку работы. Непременно передадим ваши добрые слова Лили…
ЛА
Ландыш Амирянова
Любим стоматологию «Кояш». Администраторы отзывчивые. Врачи очень внимательные и профессионалы своего дела. В клинике чисто и уютно. Дети спокойно переносят лечение. К каждому находят свой подход. Советую👍
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы гордимся нашими специалистами. Обязательно передадим вашу б…
PrincipZ Zzzz
Лучшая семейная стоматология в нашем городе. Пришли сюда в первый раз, ребенок остался очень доволен. Приятная атмосфера, опытные стоматологи! Мы нашли свое место, спасибо за профессионализм.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Рады, что визит к нам прошел комфортно. Ждем Вас снова!
Лилия Димиева
Отличная клиника, чистая и уютная, рекомендую. Попала к Лилие Мансуровне, профессиональный врач, провела очень подробную консультацию. Во время лечения постоянно спрашивала о самочувствии, действовала аккуратно и уверенно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень ценно, что отметили профессионализм нашего персонала. Буде…
ВГ
Влада Гузенкова
Хорошая клиника, всё понравилось. Доброжелательные доктора, приду ещё)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас вновь
РС
Резеда Садретдинова
Отличная клиника. Вежливый персонал. Лечим зубы детям только здесь. Дети не боятся приходить и лечить зубы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Он помогает нам понять что мы движемся в правильном направлении, стараемся быть лучше.
Альбина Сулейманова
Впервые с младшей дочерью пришли на лечение в клинику Кояш. Врач Давлетшина Диана Маратовна нашла подход к дочери, лечение прошло быстро и легко! Я в восторге! Теперь будем лечиться только здесь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
РБ
Рашида Бикинина
Хочу выразить благодарность Татьяне Васильевне и всему коллективу стоматологии "Кояш"за профессионализм,за уважительное отношение. Я лечу свои зубы у Татьяны Васильевны уже много лет и очень благодарна судьбе,что встретила такого хорошего доктора, специалиста своего дела
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Благодарны, что отметили профессионализм нашего колл…
ДЛ
Диана Лазарева
Признательны и благодарны Лилии Мансуровне Ибрагимовой за прекрасное отношение к внуку и профессионализм. Здоровья и благополучия 🌹
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь.
ЭС
Эльдар Сулейманов
Хорошая клиника. Доброе отношение все объясняют рассказывают. Сын сидел даже не боялся. Все время врач была аккуратна. Ребенку очень все понравилась, сказал еще прийдет лечить.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ценно, что отметили профессионализм нашего персонала.Будем рады видеть Вас внов…
Вероника Козьмодемьянская
Отличные врачи. Приемлемые цены. Были на приеме 23.10.2025. Ребенок сидел спокойно, не плакал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось!
РГ
Раиля Гумерова
Лучший детский стоматолог! Визит без слез и страха. Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Ильнаре Ильдаровне. Мы с дочкой (ей 2.10) были на лечении кариеса. Я, как и многие родители, очень переживала, так как последние визиты в другой клинике заканчивались слезами и страхами. Но Ильнара Ильдаровна смогла найти подход к моему ребенку! Она все доступно объяснила, показала инструменты, дала потрогать, превратила лечение в игру. Весь процесс прошел спокойно, без единой слезинки! И мы вылечили два зубика без анестезии! Кабинет яркий, есть мультики, что очень отвлекает. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по уходу за зубами и терпение. Ильнара Ильдаровна – не просто великолепный специалист, но и чуткий психолог. Теперь мой ребенок не боится лечить зубки и даже спрашивает, когда мы снова пойдем к ней. Потому что она «рисует» зайчиков на зубах))) Однозначно рекомендую, как самого лучшего детского стоматолога!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Очень ценно, что отметили профессионализм врача. Буд…
Зухра Каримуллина
Первый раз в данной поликлинике и остались довольны Приятный персонал и врачи Сделали все быстро и качественно Рекомендую данную поликлинику
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что сделали выбор в пользу нашей стоматологии. Будем рады видеть Вас вновь.
СЯ
Сагида Ямгурова
Постоянно лечусь в стоматологии Кояш. Здесь очень приветливый персонал, прекрасные врачи!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Здорово, что вы отметили работу нашего персонала. Будем рады видеть Вас вновь.
РХ
Рамиль Хафизов
Предыдущий отзыв, написанный от моего лица, не имеет ничего общего с действительностью.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
СТ
Сергей Тухтаманов
Хорошо лечат
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Оксана Князева
В стоматологию «Кояш» хожу с детьми более 4-х лет. Врач Лилия Мансуровна, каждый пол года приглашает на профилактический осмотр. Дает грамотные рекомендации по уходу за полостью рта и средства по уходу. В холле всегда можно приобрести профессиональные средства гигиены для полости рта.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы ценим что вы отметили профессионализм персонала нашей клини…
Лечили зубы у сына, все очень понравилось, внимательный персонал, Лилия Мансуровна - профессионал своего дела и чуткий врач.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что Вы оценили профессионализм врача. Будем рады видеть Вас вновь!
РЗ
Радик Зайнуллов
Всё и все на высшем уровне👍 персонал приветливый 👍 специалист отличный 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово что отметили профессионализм коллектива стоматологии Кояш. Будем рады видеть вас вновь!
ЭВ
Эльмир Вагапов
Быстро и безболезненно удалили зубик сыну,который не давался в других клиниках))Благодарю за профессионализм!Всем рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вы выбрали нашу стоматологию!
НВ
Наиля Вагапова
Самые лучшие впечатления! Уютная атмосфера ресепшен,сопровождалась милой девушкой-которая помогла оформить все документы.Дальше-нас встретил стоматолог Шимина Лимара Маратовна.Все объясняла,показала инструменты ребенку-максимально расположив к себе😃После осмотра и снимка-выяснилось,что нам остаётся лишь удаление зуба.Так,не взяв с нас никакой оплаты-мы ушли.Естественно записавшись на удаление)Так как-мы теперь будем ходить только сюда)))Вежливые профессионалы своего дела-практически поражают своим вниманием и честностью!Всем рекомендуем!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Для нас ценна ваша обратная связь, которая помогает нас ст…
Алия Гареева
Добрый день. Хочу выразить благодарность нашему доктору Лимаре Маратовне за чуткое и доброе отношение к маленьким пациентам и моему сыну в частности. Лечим зубы с удовольствием! Рекомендую клинику Кояш за профессиональное отношение!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Ценно, что отметили профессионализм врача нашей клиники! Будем ра…
ЮХ
Юлия Хакимова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Лилии Мансуровне за ее квалифицированную работу! за большое сердце, высокий профессионализм, культуру, внимание к конкретным проблемам пациента. За теплый прием всегда!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваши теплые слова мотивируют нас становиться еще лучше. Очень…
Матвей Бесогонов
Очень хорошая стоматология лечу здесь с пяти лет совсем не больно лечить
6 сентября 2025, официальный ответ
Как здорово что вы выбрали нас! Будем рады видеть вас вновь.
Алсу Ахметгалиева
Начала водить ребенка в Кояш на проф.осмотры, когда дело дошло до лечения, тоже решили лечить здесь. Давлетшина Диана Маратовна нашла подход к ребенку, лечение с первого раза прошло без слез и истерик, весь процесс рассказывала и показывала ребенку все,что будет делать,и какие ощущения он будет испытывать,от этого у ребенка не было страха. Я,как мама,осталась довольна, ребенок тоже,говорит,в Кояше не больно лечат🙂
6 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остановили свой выбор именно на нашей стоматологии и столь высоко оценили каче…
Елена Потанина
Замечательная стоматология! Ходили с дочкой, подвигали все диваны, так как уронили игрушки - чистота! Дочка довольная, понравился прием, расположили ребёнка. Это прекрасное место для первого и последующих приёмов детей и не только!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваша обратная связь мотивирует нас становиться только лучше. Для нас ценно, что вы отметили…
Алсу Нагимова
Врач Давлетшина Диана Маратовна профессионал в своем деле. Нашла подход к 4х летнему ребенку. Вылечила зубик 😊 придем обязательно еще раз. Лечить остальные зубики 😊✊
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо что выбрали нас и отметили профессионализм наших сотру…
Евгения Сорокина
В эту клинику не ногой, и другим тоже не советую. Неадекватно завышенные цены, стоимость лечения кариеса у ребенка обошлась в 8000. Цены по сравнению с другими клиниками нашего города завышены в 2.5-3 раза. Поэтому несколько раз подумайте, прежде чем записаться в Кояш Потребовала предоставить расчет лечения или хотя бы копию мед.карты ребенка, но так его и не получила. Хотя я, как родитель и законный представитель ребенка, имею на это полное право.
24 июля 2025, официальный ответ
Евгения Александровна, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль , что Вы остали…
ЕЕ
Елена Егорова
Хорошая клиника! Врачи и персонал чуткие и доброжелательные. Чисто, атмосфера располагающая.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за высокую оценку.
Елена
Делала чистку зубов в этой стоматологии, осталась очень давольна! Врач Давлетшина Диана Маратовна Всем рекомендую , зубы как новенькие
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предос…
ЮГ
Юлия Газизова
Отличая клиника!!!! Хорошие и опытные врачи! Быстро нашли подход к ребёнку.
Алина Юсупова
Была в клинике «Кояш»у врача Давлетшина Диана Маратовна. Делала проф чистку,очень понравилось❤️осталась очень давольна работой врача и в целом самой клиникой🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь мотивирует нас становиться только лучше. Обязательно переда…
КХ
Карина Хуснетдинова
были на консультации с дочкой,все прошло хорошо
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
АЗ
Алмаз Заляев
Все здорово. Ребенок доволен
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь.
Был много раз в данной клинике, очень приятная атмосфера, добрый персонал, был у Давлетшиной Дианы, рекомендую как врача, вежливая и чуткая к пациентам, лечит очень аккуратно, следующий раз пойду именно к ней❤
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова.
УН
Ульяна Новикова
Посещаем данную стоматологию не первый год! Вежливый персонал. Врачи очень профессионально подходят к своей работе, умеют найти подход у ребенку. Рекомендую
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам за доверие. Ждём снова 🌸
ЛА
Лейля Анисимова
Много лет лечусь в этой клинике у доктора - стоматолога Кириченко Татьяны Васильевны . Хочу выразить огромную благодарность за ее высокий профессионализм , чуткость и внимательность .Чувствуется что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам !
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейля. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас снова !
Алия Мавлюдова
С сильной болью обращалась во многие стоматологии нашего города и только в Кояш меня приняли ну давление сложного зуба,попалась в руки хирурга Егора Алексеевича,он действительно профессионал своего дела,аккуратно и без боли мне удалили 🦷
25 апреля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БА
Богдан Алексеев
Хорошие специалисты, спасибо. Остался доволен , все очень аккуратно сделали. Приеду еще )
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
ЛМ
Лилия Мунирова
Всегда ходим сюда к детскому стоматологу Шиминой Лимаре Маратовне. С малого возраста ребенка нашла подход, всегда все показывает и объясняет, ребенок с удовольствием посещает стоматолога и не боится. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ДД
Диана Давлетшина
Хожу на гигиену полости рта к Татьяне Васильевне уже не первый раз. Профессионально, не больно, обстановка спокойная и комфортная. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ценно, что отметили работу персонала клиники.Будем рады видеть Вас вновь.
Алексей Сафонов
Посещаем всей семьёй. Всегда доброжелательное отношение отношение и качественное лечение. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь !
В стоматологию Кояш ходим давно. Нам все очень нравится. Грамотные врачи, вежливый коллектив, приятная атмосфера. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень…
ДГ
Динара Гильмутдинова
Посещали стоматологию с дочкой, консультировались по поводу состояния эмали. Сделали гигиену, доктор Давлетшина также провела консультацию по дальнейшей гигиене, уходу. Клиника понравилась, персонал дружелюбный.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
ИБ
Ильдар Бад
водил сына после того как он сломал передние зубы. проконсультировали и посоветовали сделать серебрение, чем и спасли зубы. несколько раз ходили на лечение, все проходило хорошо. спасибо стоматологам. рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Стоматология КОЯШ благодарит Вас , за положительный отзыв , за теплые слова о нашей работе ! Будем р…
ЧС
Чулпан Сафина
Лечили в данной клинике зубы дочери, очень все понравилось. Персонал приветливый, очень компетентные врачи, рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Будем рады видеть Вас вновь.