Автокласс
Автошкола
ООО Автокласс
РУСЛАН Исмагилов
Автошкола «Автокласс» понравилась. Теорию объясняют понятно, инструкторы спокойные и профессиональные. Занятия проходят удобно, без стресса. Хорошая подготовка к экзаменам, рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, РУСЛАН. Большое спасибо за теплые слова.
Юлия Мартынова
хорошая школа, хорошие преподаватели мне все понравилось. Спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
ЕТ
Екатерина Трифонова
Понятно и доступно! Сдала с первого раза! Инструктора и преподаватели профессионалы своего дела, машины в хорошем состоянии. Советую!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗
SU
Sberid User
Обучался по адресу: Мира 63Б "ТЦ Ювэна" Обучение супер, всё объясняют в целом всё отлично мне очень понравилось, спасибо всем!!!
КМ
Карим Мифтахутдинов
Отучился в данной автошколе и с первого раза сдал экзамен в ГАИ. Я был в восторге от занятий по ПДД, так как всё на занятии было ясно и доходчиво. Уроки вождения тоже пошли на пользу, и теперь я готов в любое время сесть за руль!
ТИ
Татьяна Идрисова
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы АВТО КЛАСС в Ювене. Преподаватель Ленар Шамилович у нас вел теорию, все доходчиво объяснял, занятия проходили с веселыми примерами из жизни. По вождению инструкторами были Гараев Ринат и Федоров Николай. Сдала с первого раза, Спасибо им!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
Марина heh
Хорошая Автошкола! Всё доходчиво объясняют. Получила права с первого раза.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ЛГ
Лиана Г
Обучение прошло легко, в хорошей атмосфере, Ленар Шамилович подробно и разборчиво объяснил всю теорию, так же хочу выразить благодарность своим инструкторам-Ринату Фанилевичу и Николаю Александровичу, все прошло отлично, с радостью советую эту автошколу своим знакомым!💖
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Успехов вам!
Диана Муллина
Обучалась в тц Ювэна, учителем по теории был Ленар Шамилевич. Инструкторы: Гараев Ринат Фанилевич и Федоров Николай Александрович. Спасибо им за работу, ответственность и профессионализм . Обучение прошло комфортно и легко. Желаю дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья , благополучия, хороших учеников. Буду советовать знакомым и друзьям выбрать именно эту автошколу для обучения. Я осталась очень довольной. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Алине, которая помогала на протяжении всего обучении🥰
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Said Renatovich
Обучался по адресу Мира 63Б "ТЦ Ювэна". С самого начала была хорошая атмосфера, Ленар Шамилович прекрасно объяснял ПДД, не забывая иногда подшучивать. На автодроме практике обучают прекрасные инструктора: Гараев Ринат Фанилевич, Фёдоров Николай Александрович, Фархат Рустамович. Они рассказали о всех тонкостях на дорогах. Также с самого начала во многих вещах нам помогала менеджер - Алина. Она всегда готова помочь и шла к нам навстречу. С таким преподавательским составом сдал ГАИ с первого раза. Всем советую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Said, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Алена Машинская
Очень хорошая автошкола, а именно учебный пункт на Ювэна. Хочу выразить огромную благодарность за легкое обучение на одном дыхании: Ленару Шамиловичу - очень грамотный преподаватель теории, объясняет на простом понятном языке благодаря чему большой поток информации укладывается в голове равномерно и легко запоминается. Менеджеру Алине - добрый и отзывчивый человек, каждому курсанту помогает до конца, от оформления документов до получения водительского удостоверения. И конечно же инструктору Максиму Сергеевичу - очень сдержанный человек, а его терпению можно только позавидовать. "Авто класс" это автошкола где работаю отличные специалисты с ответственным подходом к своей работе. Рекомендую данную автошколу всем кто хочет обучиться грамотному и безопасному вождению!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Рубин Гизатуллин
обучался по адресу Мира 63Б. местоположение было хорошее сдал на права хоть и не с первого раза, но сдал
6 апреля 2023, официальный ответ
Рубин, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛
Коля Зуев
Автошкола отличная, сдал со 2 раза, первый раз по своей ошибке, Менеджеру Алине большое спасибо за все, и авто инструктору Равшану Курбангалиеву, вообщем рекомендую
27 марта 2023, официальный ответ
Коля, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Алия aleexul
сдавала пересдачу по адресу Мира 63Б ТЦ «Ювэна», все очень понравилось. на протяжении сдачи менеджер Алина всегда поодерживала. советую всем пойти учиться в данную автошколу, там работают очень отзывчивые люди
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
КН
Кирилл Никонов
Хочу выразить огромную благодарность отделу «АвтоКласса» по адресу ТЦ Ювэна Мира 63Б. Прошёл обучение в этой лучшей автошколе,все кратко и по делу.Пришёл,отучился,сдал.Большое спасибо хочу сказать Менеджеру Алине за все,она большая молодец и профессионал своего дела.Так же большое спасибо преподавателю и инструктору которые меня обучали.Вообщем если захотите сюда придти учится и выбираете между другими автошколами,не задумываясь идите сюда,Джек,Автолидер отдыхает😂.
1 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Ильхам Хакимов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «АвтоКласс» по адресу ТЦ Ювэна Мира 63Б. Благодаря отличным преподавателям, которые способны донести информацию в лёгкой, интересной и понятной форме обучения я сдал экзамен с первого раза, без каких либо трудностей. Я рад, что у меня такие замечательные преподаватели как: Ленар Шамилович, отличный преподаватель теории ПДД, которой способен объяснить всё простыми, понятными и иногда шуточными славами из-за чего все правила остаются в памяти! Инструктора по вождению, которе научили меня многому, дали полезные и нужные советы, они способны найти общий язык с каждым курсантом и подобрать наилучшую форму обучения. Спасибо Вам: Федоров Николай Александрович, Гараев Ринат Фанилевич! Так же, всё ваше обучение будет сопровождать замечательный манеджер Алина, которая будет с вами от начала обучения и до самой сдачи экзамена, всегда объяснит и поможет вам в любой ситуации!!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вашим рекомендациям. Благодарим за дов…
Анастасия Арт
Хочу выразить огромную благодарность отделу «АвтоКласса» по адресу ТЦ Ювэна Мира 63Б. Сдала все с первого раза, благодаря профессионализму, чуткому подходу преподавателей: Ленар Шамилович, объясняет ПДД простыми словами, четко понимает, как донести информацию до курсантов, и «пошутит и поучит», заставит учиться, когда это необходимо. Знаю, что раньше препровождал «безопасность жизни», опыт огромный, очень благодарна вам, Ленар Шамилович. Менеджер Алина, самая обаятельная, чуткая, каждый шаг сопровождает, объясняет и подсказывает, и всегда с искренней улыбкой на улице, в ГАИ переживала и поддерживала нас, прям в сердце 🧡. Автоинструктора с большой буквы ☝🏻 Гараев Ринат Фанилевич, Федоров Николай Александрович, те люди которых мы будем помнить и благодарить всю жизнь, как первых школьных учителей…. Вложили в нас четкое понятие про авто, вождение в целом, доступным способом объясняют все, всегда поддержат диалог, ни одного случая проявления грубости в отношении курсантов, что очень важно ☝🏻 профессионалы своего дела, советую. Спасибо большое Вам, мне очень жаль, что так быстро пролетело время обучения((( Обучение прошло налегкости, было много веселых и добрых моментов. 🙏🏻🙌🏻
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались и рады что вы д…
Антон
Преподаватель объясняет понятно и интересно, занятия проходят легко. Инструкторы тоже отличные, с машинами проблем не было. Менеджер приятный, с организацией все было хорошо. Рекомендую в общем)
31 января 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады что вы остались довольны и рекомен…
ЛИ
Лилия Ишмуратова
Преподаватели крутые, инструктора четко и понятно объясняют, учили по фишкам. Всё объясняли очень хорошо и делились своим опытом, что оказалось очень полезным и важным. Так же спасибо менеджеру Алине, за решение большинство вопросов, ответственность и отзывчивость. Рада, что не ошиблась с выбором автошколы!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗Рады что вы остались довольны.
Константин Цыганцов
Преподаватель Ленар Шамилович, очень крутой преподаватель по теории. Инструктора Федоров Николай, Гараев Ринат и Назипов Рамиль, все очень грамотно и четко объясняли, научили многим фишкам. Так же огромное спасибо менеджеру Алине за отзывчивость и решением многих вопросов. Очень рад что обучился именно в этой автошколе, буду советовать своим друзьям и знакомым. Желаю процветания автошколе!!!!!!
20 октября 2022, официальный ответ
Константин Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁 Во многом хоро…
Лилия Хохлова
Преподаватель доходчиво объясняет, и лучшие инструктора
Валерия Григорьева
Отличная школа!
6 сентября 2022, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам высокую оценку❤. Удобное расположение класса, уютная и доброжелательная атмосфе…
Алина Габшакирова
Добрый день. Авто класс ты лучший!Преподаватель Ленар Шамилович занятия на одном дыхании проходят просто. У каждого инструктора свой метод преподавания вождения и это классно. Да, не сдала с первого раза экзамен в ГАИ, но это никак не повлияло на мое мнение об автошколе. Буду рекомендовать знакомым)))Спасибо Авто Класс!!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤ Помимо отличных зна…