Олимп
Торговый центр
В здании
Екатерина Клешнина
Много полезного в одном месте
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артемий
Здесь классный Burger king . Интересная виртуальная реальность ( warpoint ) недавно с другом там отмечал его день рождения. Все было классно . Также в Олимпе очень разнообразные и удобные магазины такие как М.видео , дет.мир , Dns и т.д
18 февраля 2026, официальный ответ
Артемий, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
ФМ
Федор Марков
Есть Подземная парковка - это хорошо
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Наталья Михайлова
Хороший ТЦ!
10 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
СБ
Саша Буланов
Платный паркинг в подвале
Дмитрий Шмелев
Неплохой тц, но выезд ужасный
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв!
КЛ
Камилла Лутфуллина
Уютное и красивое место Новый, свежий ремонт, стало намного комфортнее Официанты доброжелательные, милые :)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим за приятные слова!
ПН
Полина Никульшина
Много мест куда сложно попасть, легко заблудится. Места на карте отмечены что они открыты но в итоге приходишь и там все закрыто и сдаётся в аренду 😕
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, взяли в работу.
Регина Апачаева
Хороший магазин.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤
Arthur Vakhitoff
Хороший ТЦ, все под рукой
17 сентября 2025, официальный ответ
Arthur, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!
Владимир Машковцев
Чистый , аккуратный торговый центр, есть все что нужно.
Alfred Tsvetov
ДНС супер, купил наушники
Евгения Базеева
Хороший магазин. Все есть.
Мадина Мурзаханова
Очень нравится магазин, все вкусняшки покупаем там 🙏🏻☺️
АУ
Андрей Уницаев
Рядом с домом, в ТЦ есть все что нужно
ЮЗ
💥
Мария Круглова
Нормальный торговый
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв
Алсу Шагивалеева
Все вкусно, место уютное, классный официант, спасибо!!!
Николай Никольский
Обычный ТЦ с ширпотребом и отсутствием брендовых бутиков и отделов. До уровня Челнов не дорастёт уже никогда. Уборные в плачевном состоянии и всегда грязные
Эльза Вахитова
В шоке с поведения охранника и администратора ТЦ "Олимп"! Приехала на занятия с ребёнком к 12:00, охранника на месте не было, такое иногда бывает, поэтому и на этот раз спокойно проехала на подземную парковку. Через час занятия закончились, мы зашли ещё в один отдел и поехали на выход. Но он оказался закрыт. Охранник начал в грубой форме говорить, что я - ДОЛЖНИК. Я никогда не бываю в ТЦ "Олимп" более 2 часов: только на занятиях, которые длятся 1 час. Я попросила объяснить, в чём дело. Охранник стал утверждать, что я в ТЦ с 11:00, но это неправда! Попросила посмотреть по камерам - отказ, попросила дать контакты "службы безопасности", которая, по его словам, закрыла мне выезд из ТЦ, - отказ. Дословно: - Ну что мы теперь, из-за 30 руб выяснять будем? Просто заплатите и езжайте. Святая простота! Пользуясь тем, что за рулём девушка с ребёнком, зарабатывать себе на мелкие расходы? 😄 Да ещё и обещал, что больше на парковку меня не пустят. А за что? Кто-то мне может объяснить? Так как охранник отказался смотреть по камерам время моего заезда и давать номер администрации, я была вынуждена снова подниматься на 6 этаж, искать кабинет администратора, но и тут - глухая стена. Молодая девушка (если не ошибаюсь, Кристина) хихикала и сказала, что смотреть камеры тоже не будет. Чувствовала себя какой-то воровкой, при этом ничего не нарушая. Это ужасно. Я - взрослый человек. И, поймите, 30 руб на парковку у меня есть )) Но отсутствие вашего охранника на заезде и его желание шабашить - это нисколько не проблемы ваших посетителей. На просьбу извиниться за незаконное задержание меня в ТЦ адм-р сказала, что это - "если охранник посчитает нужным". Вот так вот заплати 50 тысяч за занятия и выслушивай хамство и терпи позор. В Нижнекамске и без того крайне низкий уровень сервиса, а после таких ситуаций всякое желание посещать ваши ТЦ отпадают. Правильно люди ездят в соседние города: там даже с охранниками проводят беседы, как себя вести. А у нас даже админ может легко так себя вести.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, приняли во внимание. Вы помогаете нам становиться лучше!
Константин Астапенко
Личное
Алексеева Олеся
Более соответствует современным требованиям.не хватает Глории джинс.
Анатолий Сорокин
Есть все необходимые магазины, детские игровые комнаты, можно поесть в разных ресторанчиках, купить товары для дома и парковка на цокольном этаже))
СТ
Светлана Тиханова
Удобная парковка, в одно месте есть все.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
w
wotil
Покушать негде((
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В ТЦ Олимп находятся большое количество отделов где вы можете вкусно поесть. Ждём Вас снова!
Алекс
Отличный торговый центр много магазинов в принципе недорогие цены по крайней мере не устаёшь как в рамосе
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁 Ждём вас снова!
Оксана Анатольевна
Много магазинов. На 1 этаже мини рынок. Удобно.
Д
Даша
Охрана выгоняет из ТЦ с криками и орами на улицу в холод угрожая кого-то вызвать , якобы нельзя ожидать машину на 1 этаже. Больше приходить в этот ТЦ нет желания
ДП
Дмитрий Попов
Хорошее место!
18 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
RR
Rishat Rizatdinov
Не хватает зоны фуд-корта
18 ноября 2024, официальный ответ
Rishat. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Примем ваш комментарий во внимание.
МЖ
Марина Жаркова
ТЦ хороший, много магазинов, пока ребенок на секции я по магазинам. Всегда чисто и уютно, мне нравится)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Лилия Фатихова
Уважаемая администрация! Такое решение для мусора вижу впервые. Не очень приятно выбрасывать мусор, так как другие посетители отдыхают «на мусорке». Возможно мой отзыв поможет вам стать более клиенто ориентированными. Навигация требует доработки, на первом этаже не сразу понимаешь как найти нужный магазин.
9 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за отзыв, ваши слова примем во внимание.
Алия Абрамова
«Уставший» ТЦ, видавшие виды туалеты, медленный неудобный лифт, эскалаторы неудобно движутся (например, на 2 этаж ты поднимаешься справа от лифтовой шахты, а на следующий этаж - уже слева, и приходится обходить весь этаж). Почти нет мест для отдыха, а те, что есть - маленькие пятачки, где уместится 3-5 человек «в притирку», тоже очень «уставшие». Асфальт со стороны заезда на парковку - убитый, яма на яме. Видимо владельцы ТЦ совсем не хотят вкладываться в ремонт, а жаль. Город повсеместно благоустраивается, объектам коммерческой недвижимости стоило бы соответствовать.
9 сентября 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. На данный момент ТЦ находи…
Светлана Синаева
Куда делась "Глория джинс"?
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, данный магазин закрыт. В скором времени мы анонсируем открытие нового отдела.
a~
aliya ~
Магазинов очень много, выбор хороший, но единственный минус это раннее закрытие торгового центра((
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиса Картикова
Отличный торговый центр много нужных магазинов тут
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Маришка Краснова
Я в ,, Олимпе,,работаю и работа приносит мне деньги. Например в мега планете можно не дорого купить вещи для всей семьи и товары для дома. В днс сотовые телефоны и планшеты на любой вкус и т.д.
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
МЗ
Михаил Захаров
Нравиться хорошим мини рынком с домашними продуктами
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ДЗ
Дина Заирова
Отличный центр, для всех
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дина, за отзыв и высокую оценку
Maksim Nikitenko
Всё есть!Как в продуктак так и в одежде!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв!
Eduard Khaliullin
Хочется спросить у администрации, какого... это у вас перед зданием парковка запрещена?? На каком основании? Кто запретил? Ну, во первых, земля, на которой я оставил машину, принадлежит не вам, это я на кадастровой карте посмотрел, так что не в ваших полномочиях запрещать парковку в данном месте. Во-вторых, у вас среди арендаторов имеются заведения, в которых наливают алкогольные напитки. И возможен такой сценарий, что приходится оставить машину после посещения данных заведений. Где мне её надо было ещё оставить??? Я приехал в гости из другого города, а здесь у вас такой колхоз.
СБ
Светлана Бортникова
Здравствуйте. Почему постоянно закрыта подземная парковка????
КЗ
Камилла Зарипова
Нормальный тц. Есть где погулять, есть где поесть)
Владислав Вадимович Кулик
Заехал. Походил час по ТЦ, минут 30 потратил на приобретение продуктов в известном сетевом магазине. Выезжаю, на выезде из парковки охранник бросился под колёса. Стал просить чек. Показал ему продуктовый чек, сказал что чек не тот, но интерес потерял. Подобные вмешательства персонала в других местах не припомню. В следующий раз в этот ТЦ нет желания
Резя Радужная
Очень много выбора красивой одежды! Глаза разбегаются!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Резя, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
RR
R Rg