Олимп

Торговый центр
Екатерина Клешнина14 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артемий1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Артемий, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
ФМ
Федор Марков3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Наталья Михайлова22 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
СБ
Саша Буланов21 отзыв
Дмитрий Шмелев42 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв!
КЛ
Камилла Лутфуллина1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим за приятные слова!
ПН
Полина Никульшина7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, взяли в работу.
Регина Апачаева2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤
Arthur Vakhitoff6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Arthur, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!
Владимир Машковцев15 отзывов
ГБ
Гульназ Бозыева1 отзыв
Мария Круглова8 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв
Алсу Шагивалеева1 отзыв
Эльза Вахитова23 отзыва
В шоке с поведения охранника и администратора ТЦ "Олимп"! Приехала на занятия с ребёнком к 12:00, охранника на месте не было, такое иногда бывает, поэтому и на этот раз спокойно проехала на подземную парковку. Через час занятия закончились, мы зашли ещё в один отдел и поехали на выход. Но он оказался закрыт. Охранник начал в грубой форме говорить, что я - ДОЛЖНИК. Я никогда не бываю в ТЦ "Олимп" более 2 часов: только на занятиях, которые длятся 1 час. Я попросила объяснить, в чём дело. Охранник стал утверждать, что я в ТЦ с 11:00, но это неправда! Попросила посмотреть по камерам - отказ, попросила дать контакты "службы безопасности", которая, по его словам, закрыла мне выезд из ТЦ, - отказ. Дословно: - Ну что мы теперь, из-за 30 руб выяснять будем? Просто заплатите и езжайте. Святая простота! Пользуясь тем, что за рулём девушка с ребёнком, зарабатывать себе на мелкие расходы? 😄 Да ещё и обещал, что больше на парковку меня не пустят. А за что? Кто-то мне может объяснить? Так как охранник отказался смотреть по камерам время моего заезда и давать номер администрации, я была вынуждена снова подниматься на 6 этаж, искать кабинет администратора, но и тут - глухая стена. Молодая девушка (если не ошибаюсь, Кристина) хихикала и сказала, что смотреть камеры тоже не будет. Чувствовала себя какой-то воровкой, при этом ничего не нарушая. Это ужасно. Я - взрослый человек. И, поймите, 30 руб на парковку у меня есть )) Но отсутствие вашего охранника на заезде и его желание шабашить - это нисколько не проблемы ваших посетителей. На просьбу извиниться за незаконное задержание меня в ТЦ адм-р сказала, что это - "если охранник посчитает нужным". Вот так вот заплати 50 тысяч за занятия и выслушивай хамство и терпи позор. В Нижнекамске и без того крайне низкий уровень сервиса, а после таких ситуаций всякое желание посещать ваши ТЦ отпадают. Правильно люди ездят в соседние города: там даже с охранниками проводят беседы, как себя вести. А у нас даже админ может легко так себя вести.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, приняли во внимание. Вы помогаете нам становиться лучше!
Константин Астапенко2 отзыва
Алексеева Олеся2 отзыва
СТ
Светлана Тиханова2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
w
wotil1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В ТЦ Олимп находятся большое количество отделов где вы можете вкусно поесть. Ждём Вас снова!
Алекс2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁 Ждём вас снова!
Оксана Анатольевна115 отзывов
ДП
Дмитрий Попов6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
RR
Rishat Rizatdinov2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Rishat. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Примем ваш комментарий во внимание.
МЖ
Марина Жаркова6 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Синаева24 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, данный магазин закрыт. В скором времени мы анонсируем открытие нового отдела.
a~
aliya ~6 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиса Картикова3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Маришка Краснова2 отзыва
МЗ
Михаил Захаров6 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ДЗ
Дина Заирова5 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дина, за отзыв и высокую оценку
Maksim Nikitenko20 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв!
СБ
Светлана Бортникова6 отзывов
КЗ
Камилла Зарипова3 отзыва
Резя Радужная5 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Резя, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
RR
R Rg10 отзывов