Стом
ООО Стом
3.6
ЛН
Лейсан Нуруллина
Гулия Наилевна очень хороший ортодонт. Я еще в детстве, когда только вылезли коренные зубы, уже обращалась к ней, носила капы.А сейчас мне уже 28. Что говорит о том, что у врача огромный опыт. Специализируется больше на детских улыбках, но четыре года назад мне посчастливилось установить у нее брекеты. Случай у меня был тяжелый, и за три года она сотворила чудеса. Возможно, сейчас взрослых она уже не принимает. Имеет право! Но те, у кого дети или подростки, всем рекомендую обращаться к ней. Попасть, возможно, будет тяжело, так как запись плотная, но оно того стоит точно) Здоровья этой прекрасной женщине🫶🏻
Гульназ Сабирова
Отличный доктор👍
МВ
Мисс Весна
Позвонила, чтобы записаться на приём Мне сказали, что взрослых сейчас не записываем, только детей Это как вообще?) Можно с кем-то связаться, ибо администратор или некомпетентный, потому что отвечает очень грубо, не задаёт вопросы, я вот первый раз звоню, для записи Либо это какое-то враньё Очень странно Буду ждать обратную связь
ЗГ
Зиля Гусманова
Хорошая клиника, да и администратор не такой грубый, как писалось ниже, врач ортодонт опытный. Мне все понравилось, рекомендую.
A S
Администратор просто ужас, грубая, такое ощущение что не она для клиентов , а клиенты для нее. Где ее вообще только нашли? и можно заменить что не один такой отзыв об этом человеке
Айгуль Хасаншина
Ужасно грубый администратор!!!
Даша Бабочкина
отличный врач, отличный администратор, почти 5 лет семья ходит в эту стоматологическую клинику и никаких жалоб. администратор добрая и весёлая, врач очень милая
Маргарита Мартынова
Милейший врач. Работает на совесть. Приемлемые цены. Ужаснейший администратор!!! Противно разговаривать и по телефону и лично. Не улыбается. Записи подтверждает через раз. Половина отзывов об этом. Обратите внимание!!!
Камила Саитгараева
Все супер, отличный врач и отличный администратор)
Ляйсан Габбазова
Врач хорошая. Администратор ужасная просто слов нет, как она обращается клиентам. Говорит одно и если что то скажешь ей начинает что она ничего не говорила, ничего не давала. Наглая. Вахитова меняйте администратора. Ходила несколько раз на консультацию, после последнего раза точно не пойду. Будем искать другого врача только из за администратора.
Алиса -
Отличный врач, отличный администратор
Alli Mo
Не торопит, чтобы побыстрее снять и отпустить клиента, выверяем каждую неровность. Живу в другом городе, учусь, так врач специально пришла в воскресенье, чтобы провести осмотр.
Tristana Vorona
Отвратительная администратор Надежда . При разговоре нет никакой культуры . Чуть ли не послала меня куда подальше . Сюда ни ногой !
Сс
Стом, стоматологическая клиника
21 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Хотели разобраться в этой ситуации. Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-906-119-21-59