МРТ на Менделеева
Диагностический центр
Врачи с большим опытом работы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
МР
Маргарита Румянцева
Делала МРТ головы сыну. Комната ожидания детская, с раскрасками и мультфильмами. Ребёнок не испугался. Описание выдали через сорок минут.
Николай Соловьев
Исследовал суставы. Порадовала чёткая навигация внутри центра, нигде не потерялся. Специалист показал снимки на экране и объяснил, где проблема. Чувствуется забота о пациенте.
ПТ
Павел Трущенко
Делал обследование после работы. Приняли строго по записи. Атмосфера спокойная, никто не торопит. Врач дал понятные разъяснения.
Т
ТМ
Делал МРТ травмы ноги. Чисто, уютно, вежливый персонал.
А Н
Все прошло хорошо, жив здоров, дышу. А если коротко, то: Пришел, увидел, заполнил, подождал, сделал, написал, ушел, получил.
ЛМ
Лидия Муравьёва
Делала обследование органов. Врач заранее рассказал, как все будет проходить. Это помогло чувствовать себя увереннее. Осталась довольна отношением.
Александр Гавшин
Обратился на МРТ спины по направлению врача. Записали без проблем, приняли вовремя. Администратор общается спокойно и уважительно. Во время процедуры постоянно интересовались самочувствием. После все объяснили простыми словами, стало намного понятнее.
СТ
Станислав Трайбер
Делал МРТ после травмы на тренировке. Нужно было срочно, записали на следующий день. Всё быстро, чётко, по делу. Результат отдали через час. Тренер сказал — хорошие снимки, всё видно. Спасибо, выручили!
Евгений Степанян
Наконец нормальная клиника с адекватными ценами и хорошим сервисом. Без понтов, но всё на уровне. Чисто, современно, персонал приветливый. Записался, пришел, сделал, ушел довольный. Что ещё нужно?
Артем Айбедулов
Проходил обследование коленного сустава. Записался по телефону, приняли точно в назначенное время. Никаких очередей, всё чётко. Заключение понятное, врач даже по телефону ответил на мои вопросы. Отличный сервис.
ВР
Виктория Романова
Проверяла сосуды шеи. Все четко, без лишней болтовни и навязывания услуг. Сделали снимки, отдали описание, и я свободна. Для тех, кто ценит свое время, это идеальный вариант.
ДО
Диана Осифова
Обращалась сюда впервые. Администратор все объяснила доступно, помогла с оформлением. Во время процедуры чувствовала поддержку, это очень важно.
КР
Кира Рогозина
Делала МРТ поясничного отдела. Очень переживала перед процедурой, но администратор всё подробно объяснила, успокоила. Сама процедура прошла быстро, результаты получила через полтора часа. Осталась довольна!
Елена Карзаева
Приходила на обследование суставов. Впечатления только положительные. Чистота идеальная, персонал улыбчивый. Сама процедура прошла незаметно. Очень довольна качеством обслуживания.
Станислав Каллаус
Проходил МРТ тазобедренных суставов. Всё по делу, без лишних разговоров. Пришёл, сделал, получил результат. Снимки записали на диск, заключение распечатали. Ничего лишнего не навязывали.
Светлана Сашенцева
Была приятно удивлена скоростью работы. Думала, что просижу полдня, а управилась за час вместе с ожиданием результата. Аппарат не такой уж и страшный, как пугают в интернете. Главное — лежать неподвижно, и всё получится. Спасибо врачам за терпение.
нФ
наталья Федорова
Делала обследование впервые, очень переживала. Сотрудники поддержали, говорили спокойно, без спешки. Помогли удобно лечь, рассказали, как себя вести. Вышла уже без напряжения и страха.
НХ
Нияз Хакимов
Все прошло хорошо, результаты в этот же день, удобное местоположение ☝️
Станислав Клюшев
Искал клинику, где можно сделать МРТ всего позвоночника сразу. Здесь предложили удобный вариант и по времени, и по стоимости. Врач после обследования уделил пару минут, чтобы обратить внимание на ключевые моменты. Остался полностью удовлетворен визитом.
ЮГ
Юлия Горбунова
Делала МРТ головы и сосудов. Оборудование новое, это сразу видно. Внутри аппарата не было дискомфорта, все продумано для пациента. Заключение выдали грамотное, информативное.
ОС
Ольга Садыкова
Очень вежливый мед персонал. Хорошие врачи. Уже не первый раз обращаюсь . Все нравится
ТЛ
Тимур Лизунов
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал. Всем советую)
Азамат Ибраев
Проходил здесь МСКТ. Понравилось, что прием начался вовремя, без очередей. Врачи — настоящие профессионалы, описание подготовили очень подробное. Сервис на высоте, спасибо большое.
Анастасия Лихогрудова
Делала МРТ живота. Качество снимков просто огонь, врач-рентгенолог все подробно расписала. Очень удобно, что результаты можно получить оперативно. Рекомендую, место стоящее.
ЕЗ
Елизавета Зайнулина
Записывалась на сосуды головного мозга. Все организовано на уровне. Зашла в кабинет вовремя, процедура прошла быстро. Результаты долго ждать не заставили. Теперь только к вам, если что.
ЕА
Елизавета Алексеева
Была на МРТ малого таза. Честно, немного волновалась, но администраторы успокоили. Все прошло спокойно и комфортно. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
Алмаз Алмаз
Отзывчивый персонал. Провели МРТ в сжатые сроки, записали в тот же день.
ЕЖ
Елена Журавлева
Приводила маму на обследование. Как пенсионеру сделали скидку, было очень приятно. Отношение к пожилому человеку замечательное.
ОЛ
Олеся Лукашова
Администраторы по телефону очень вежливо все объяснили, записали на удобное время. Первое впечатление самое лучшее.
СА
Светлана Азимова
Проходила МРТ позвоночника. Все сделали быстро и профессионально. Результаты получила в тот же день, что очень важно.
РТ
Регина Тимганова
Рекомендую! Хороший центр, современное оборудование и грамотные специалисты.
Оксана Кучерова
Нужно было срочно пройти МРТ сустава. Нашли для меня окошко в тот же день! Очень выручили.
МП
Мария Павловна
Проходили мрт плечевого сустава , быстро заполнили документы , администратор все объяснила подсказала,все понравилось чисто ,быстро без задержек
ИВ
Игорь Вайновский
Делал здесь МРТ. Цены оказались одними из самых адекватных в городе. Все прошло хорошо.
Марк Сазонов
Был здесь с мамой, ее пустили со мной в кабинет на время мрт. Спасибо за такую возможность.
ПК
Полина Куприянова
Делала МРТ пазух носа, так как ЛОР никак не мог понять, почему постоянная заложенность. Процедура быстрая, минут пятнадцать всего. Немного непривычно лежать неподвижно в трубе, но ничего страшного. Результат выдали через час, всё детально описано. Наконец-то поставили правильный диагноз и назначили нормальное лечение!
Анна Масленникова
Просто хочу сказать спасибо за качественную работу. Все на уровне.
Егор Москалев
Сделал МРТ голеностопа после неудачного приземления на тренировке. Записался на вечернее время, что удобно для работающих людей. Ожидание минимальное, всё чётко по расписанию. Процедура безболезненная, главное лежать спокойно. Диск со снимками выдали сразу, заключение прислали на почту. Теперь точно знаю диагноз и план восстановления. Спасибо!
Проходила здесь МРТ. Просто не передать словами как я осталась довольна!!! Так боялась что аж расплакалась, но девочки на ресепшене успокоили, убедили что все будет хорошо. А доктору отдельное спасибо,все грамотно объяснил,успокоил,на протяжении всего обследования уточнял как у меня дела. Вообщем осталась безумно довольна, спасибо персоналу огромное,!!!
РД
Роман Дегтярев
Искал место, где можно сделать МРТ срочно. Здесь нашли свободное окно буквально на следующий день. Оформили быстро, приняли ровно в назначенное время, без задержек и очередей. Для занятых людей — идеальный вариант.
Евгений Мячин
Хорошая больница
Алина Минченко
Делала МРТ позвоночника. Всё понравилось: чисто, уютно, персонал приветливый. Снимки качественные, описание полное. При необходимости вернусь сюда снова.
Кристина Гамазина
Персонал — от администраторов до лаборантов — вежлив и внимателен, всегда готов помочь пожилым пациентам или тем, кто проходит процедуру впервые. Особого внимания заслуживает скорость работы: результаты, включая подробную расшифровку и снимки, выдаются оперативно (часто в течение часа или в личный кабинет). Врачи подробно комментируют заключения простым языком, что снимает лишнюю тревожность. Цены прозрачные, без скрытых платежей.»
Юрий Миронов
Процедура прошла гораздо комфортнее, чем я ожидал. Чтобы не мешал шум томографа, предложили наушники, под ноги положили удобный валик. Медсестра постоянно была на связи и интересовалась самочувствием. Если вы волнуетесь перед обследованием — вам сюда, здесь умеют работать с пациентами.
ПБ
Полина Быстрова
Приятно удивила оперативность и качество обслуживания. Врачи компетентные, всё подробно рассказали. Остались только положительные впечатления.
Артём Протопопов
При записи подобрали удобное время, всё прошло быстро и своевременно, персонал отлично делает свою работу, для людей есть всё условия.
Проходила здесь с мамой МРТ головы. Так как я трусиха попросила маму пойти со мной. Персонал успокоил все объяснили, и разрешили даже маме стоять рядом со мной на обследовании. Процедура прошла просто шикарно, никакого дискомфорта не получила. Результаты получили уже через час. Осталось очень хорошее впечатление о центре, спасибо вам большое.
Л
Линар
Отличный медицинский центр. Уже не раз обследовались здесь с семьей. Описание делают очень грамотные врачи. Очень удобное время работы, работают даже в выходные и праздничные.
ИЛ
Илья Лесных
Делал МРТ головного мозга. Немного волновался, но все прошло хорошо. Специалисты внимательные, обстановка спокойная. Спасибо за профессионализм.
ЛЖ
Лидия Жоголева
Делала МРТ органов малого таза. Все прошло деликатно и профессионально. Специалист перед процедурой все объяснил, ответил на вопросы. Результаты получила быстро.