Sharmel
Школа эстетического воспитания
Саид Саймухидинов
Хорошая школа. Занималась дочка, ей всё очень нравилось! Педагоги, руководство знают свое дело👍🏼Советую, спасибо.
Анастасия Мордвинова
Пройдя курс в школе Шармэль,я нашла очень много для себя, меня научили визажу, модельной походке, стилю, этикету и парикмахерскому делу ❤ Я стала намного увереннее в себе, когда пришла сюда 👏Благодарю руководителей и всех педагогов за вклад в нас 🫶🏻 И рекомендую всем посещать Шармэль, если хотите быть королевой 🤗
ОМ
Ольга Мазитова
Дочери очень нравится! Педагоги на высоте. Ходим 3 года.
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анжелика Белова
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам школы,вы молодцы!!!!! Рекомендую и советую посещать данную школу.Дети ходят с огромным удовольствием ❤️❤️❤️❤️
Елена Бочкарева
Отличные, профессиональные педагоги. Всегда вежливы и доброжелательны. Отдельное спасибо за такую возможность правильно блистать девочкам.
Елена Миллер
Вижу изменения в дочери, очень хорошая школа, высоклассные педагоги.
РТ
Рамиля Т
Здравствуйте.Моим девочкам очень нравится посещать занятие Школы эстетического воспитания Sharmel.Занятия всегда проходят весело и непринужденно,с легкостью осваивают материал.Появились новые друзья и подруги.Мероприятия всегда проходят на высшем уровне.😍
Наиля Гайнутдинова
Sharmel школа эстетического воспитания просто топ! Посещаем школу уже 7 месяцев. Ребенок доволен,все очень нравится. Хорошие и доброжелательные руководители и преподаватели.Рекомендую!
Мария Красильникова
Ходим второй год, дочке нравится😊
Инна Семененко
Здравствуйте. Очень долго выбирали для дочки направление.. Спорт, танцы, в итоге выбрали шармэль, дочке нравится, ходит с удовольствием, будем продолжать ходить и дальше.Спасибо педагогам.
КН
Кира Новожилова
Школа замечательная, хожу уже месяц, а научилась уже столтким вещам. Очень нравится!
КН
Кира Новожилова
Асель Григорьева
самое шикарное место 😍
ОП
Ольга Подгорнова
Младшая сестренка посещала занятия в школе Шармэль. После каждых занятий оставалась довольная, ждала выходных, чтобы снова придти и позаниматься😁Супер! Спасибо педагогам и руководителям за вклад и труд!
РБ
Радмила Байкова
Хорошая база для будущей модели. Лично мне нравится, что дочь раскрепостилась, стала открыта и легка в общении. Спасибо вам!
ИВ
Ирина Васильева
Представитель школы Шармель ( сидящая на ресепшен в Clever Sport ,) КРАЙНЕ НЕПРИВЕТЛИВАЯ ДЕВУШКА! Хамка !!!! Её нужно СРОЧНО уволить !!! Ей категорически НЕЛЬЗЯ работать с людьми !!!! Как можно представлять школу ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ , являясь человеком , совершенно неосведомоенным об элементарных правилах общения с людьми и приветливости !!! Ужас !!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы разобраться в Вашей ситуации. Подскажите, пожалуйста, с каким вопросом обраща…
СП
Светлана Петрова
Отличная модельная студия! Внимательные, добрые и отзывчивые преподаватели. Техника походки, психология, осанка, стиль, визаж, актерское мастерство и пр. - уроки всегда интересные и познавательные.
25 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💜 рады стараться для наших воспитанниц
Анастасия Русанова
Третий год почещаем школу😍Ребёнку очень нравится,и это главное. Спасибо организаторам,все чудесно.
Ярослава Малютина
Отличная модельная школа 👌дочка ходит уже 3 года.Шармель помогает раскрыться девочкам.Мы даже ездили на показ в Москву,в котором участвовали,Преподаватели к каждому ребёнку относятся как к своему.Спасибо вам большое ☺️
Алина Исакиева
Очень хорошая модельная студия дочери безумно нравится ее помещаете!!!😍
ВБ
Видана Болтикова
Благодаря этой Модельной школе я раскрылась ещё больше . И теперь полноценно могу считать себя моделью