Led nk
Студия автосвета и ремонта фар
ИГ
Ильнур Галлямов
Отличный персонал, все делают качественно и без нареканий, рекомендую 👍
Андрей Белоусов
Свет "ДО" и "ПОСЛЕ"- небо и земля! Результатом доволен на 100% Отзыв пишу спустя 7 месяцев использования.
Андрей Протосеев
Обратился 15.01.26 г. в ЛЕД НК по повоповоду регулеровки фар,сразу взяли в работу,сделали все на высшем уровне. Ребята знают свое дело на 100%
A A
отличная работа
НР
Николай Рябов
Свет бомба! Ночью как днем! Рекомендую
Инсаф
Прекрасный филиал! Невероятно великолепный свет делают 🤩 Персонал очень вежливый и отлично выполняют свою работу 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Инсаф, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Заезжаю второй раз. За год ничего не изменилось, все тот же высокий уровень качества и сервиса.
Алексей Поликарпов
Установили би-лед модули на ниву тревел,очень понравился результат, свет отличный, настроен как надо, работа сделана аккуратно, вовремя. Персонал очень вежливый, предложили несколько вариантов, в общем остался очень доволен, однозначно 5 звёзд, рекомендую.
А1
Азат 1
Прозрел. Молодцы .
СН
Сергей Нафиков
Чётко работают ребята 👍, редкость в наше время!
Роберт Гайсин
Прекрасные мастера своего дела
Разимон Гилмуллин
Доброе время суток,мастера своего дела,быстро качественно,и самое главное без навязывания,все четко и быстро,одно значно 5 из 5👍👍👍
СБ
Сергей Батинов
Заехал в студию Led NK для установки Bi-led модулей на Mazda Axela.проконсультировали,объяснили все грамотно.сделали работу быстро,качественно за один день.с Be-led дорогу стало видно в 100 раз лучше 😎студия отличная,хороший персонал🤝советую,обращайтесь за хорошим автосветом к ним👍🏼
ВФ
Вадим Фатхутдинов
Отличная работа, ребята знают свое дело, доволен работой. Всем советую 👍👍👍
НН
Наталья Набиуллина
Установили лампы ПТФ, установили линзы отлично всё работает. Супер свет на дороге😁😁😁
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
ЛБ
Ленар Бадртдинов
Установили bi-led линзы,все отлично,свет огонь🔥🔥🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Не горели ПТФ замена ламп и ремонт проводки-все сделано быстро и качественно спасибо
Dimka Fokin
Быстро и качественно настроили фары на стенде, очень понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Роман Михайлов
Заехал к ребятам на регулировку фар все сделали быстро ) всем советую) спасибо )
Нияз Ситдиков
Заехали на регулировка фар,без очереди,быстро,и качественно,персонал вежливый,все понравилось,советую👍
Артём Асафьев
Качественное обслуживание
Ильнар Халиков
Обращался в эту студию, Сделали все быстро и качественно, и бонусы бесплатные тоже были 😁
Александр Алексеев
Хорошая команда! Все на высшем уровне. Вежлевые, безотказны в случае чего. Профессиональный подход, уважаю👍
Артем
Устанавливал би лэд модули на короллу 150. Персонал очень компетентный, по работе претензий нет. Единственный минус, за что и поставил 4,а не 5 - довольно маленький ассортимент модулей, т.е фактически один бренд. Мог бы и переплатить 10-20 процентов от общей суммы переделки, но установить более качественные линзы. Постоянно теперь корю себя, когда вижу желтые и синие оттенки на стг на бампере впереди едущего авто. На дороге эта светомузыка не видна (как и обещали на консультации перед установкой) , но в городе (80% времени езды) прям бельмо. Желаю ребятам расширение ассортимента!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравтвуйте Артем Владимирович! Спасибо за четный отзыв и обратную связь. Извините, что получается н…
ВЕ
Владимир Емекеев
Спасибо большое ребятам. Быстро, качественно! А самое главное спасибо за то что к каждому заказу относятся с душой и с фантазией.
Здравтствуйте Владимир! Спасибо большое за обратную связь
ТА
Тимур Астафьев
Установили на Ниву Трэвел би лед линзы, я в восторге, лучшее вложение денег в этот автомобиль. Спасибо ребятам за проделанную работу!
Здравтствуйте Тимур! Спасибо большое за обратную связь
АХЛИДИН ГАЙРАТШОЕВИЧ✔
Добрый день, ребята работают очень честно очень аккуратно и качественно блодагарю 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ахлидин ! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам. Хорошей Вам Эксплуатации
Д
Дмитрий
Хороший сервис, не пожалел что оставил машину в соседнем городе и сделали свет)Раньше глаза напрягались когда ездил на дальняки ночью, сейчас же, глаза отдыхают👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий ! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам. Хорошей Вам Эксплуатации
Тимур N
Неклиентоориентированный сервис, заметил косяк спустя некоторое время, ждал запись, перезаписался пару раз. Устно созвонились сказали приезжайте решим. Приехал , посмотрели машину , сотрудник отошел куда то пришел и заявляет что будет платный ремонт, девушка на ресепе стоит и смеется над всем этим как будто насмехаясь.Начали делать дурацкие выводы якобы был удар или яму поймал которые они берут со своей головы, в общем никакой лояльности к клиенту нет, отношение не правильное, просто не хотят заниматься, хотя чтобы исправить это никакие расходники кроме клея не нужны. Желания вернуться туда нет совсем. Не советую. Столкнетесь с таким же отношением До этого делали прошлую машину в гаражах Все было на много лучше
Владимир Мальцев
Заезжал по адресу Студенческая 45 В, работа мастеров очень понравилась, все сделана быстро и качественно. Был установлен двухчиповый Bi-led модуль. Светит офигенное. Всем советую.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир ! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам. Хорошей Вам Эксплуатации
Н
Наталья
Поменяла освещение на короле, осталась в восторге, в темное время суток великолепное освещение. Сделали относительно быстро. Отличный сервис, внимательные сотрудники. Рекомендую.
Здравтствуйте Наталья! Спасибо большое за обратную связь
Сергей Лукоянов
Доброго всем дня!!! Работой данного филиала остался абсолютно доволен!!! Рекомендую всем кто хочет действительно управлять авто с комфортным освещением!!!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы. Приятной Вам эксплуатации
Марат Юсупов
Все таки решился на обновления головного света в своём автомобиле и остался крайне доволен не только результатом но и подходом к своей работе специалистом из мастерской LedNK. Работа как и обещали была выполнена в течении одного дня, даже учитывая что я попросил установку не только модулей на ближний свет, но и установку модулей ДХО+поворотники.
Александр Клюкин
Очень быстро и профессионально работают!
КМ
Кирилл Морозов
Установили линзы,качественная работа!Спасибо ребята,самый лучший сервис.
9 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий ㅤ
приезжал устанавливать подсветку на автомобиль,выглядет очень клево!Ребята профи,порадовали меня.
Александр Зернов
Отличная компания
МГ
Максим Громов
Сделали классный свет, быстро и качественно
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приятной Вам эксплуатации
РГ
Роберт Гайсин
Специалисты своего дела. Однозначно лучшие в городе
ЛА
Лин А
Так быстро в моей жизни ни один сервис не работал! Устранили проблему за пару часов,хотя сами говорили, что день. Очень удивили, обрадовали. Спасибо)
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие. Без проблемной Вам эксплуатации
B
BaTiK
Все отлично. Свет супер, в что раз лучше штатных.
20 февраля 2024, официальный ответ
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятной Вам эксплуатации
RS
Rais Shaehov
Сделали LED фары. Свет стал супер. Не понимаю как до этого ездил. Сделали все качественно и быстро!
СБ
Сергей Борисов
Со второго раза зделели почти идеально,
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если была допущена ошибка мастера при работе и он не усмотрел данный факт, можете обра…
Андрей Андрей
Отличная автомастерская по ремонту оптики, делают качественно! Все супер Мастера знатоки своего дела , молодцы 💪👍
Марат Гатауллин
Лучшие в своей деле. Я рад что обратился именно к ним.
Дмитрий Смоленков
Очень качественный сервис по замене оптики и ремонту фар. Обращался для смены заводского ксенонового света на лед, при условии сохранения коррекции и функции подруливания, а так-же полировки фар и затягивания в бронепленку. Сделали за два дня. Не ожидал настолько крутого результата. Советую всем. Профессионалы своего дела👍
ИА
Ифтихор Алидодов
Короче, это просто жесть! Мне дорогу видно наконец-то твою мать! Просто зайдите к ним в профиль запрещённой соцсети и посмотрите на машину лифан смайл белую, чтобы понять какая работа проведена с моей машиной! Спасибо!!!!
Алмаз Сафин
Профессионалы своего дела 👍👍 быстро
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нам!
Алексей Омельченко
Работа была сделана на отлично! Быстро! Профессионально! Машина Киа Рио. Спасибо огромное за оперативность!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нам! Рады были сделать Вам, яркий и качественный свет