Золотой дракон
Служба доставки готовых блюд
3.6
3.6
Сэм Кошкина
Отвратительное место где доставка вообще не организована нормально. С каких-то пор МЫ САМИ должны УКАЗЫВАТЬ что нам нужны САЛФЕТКИ. На один сет (32 ролла) положили ОДИН соевый соус и васаби с имбирем, потому что мы оказывается опять сами должны указывать, что нужно добавить еще и не ясно будет ли это платно! Три ролла приехали просто палками, как скрутили так и положили, так в добавок плохо порезали. Рис переварен. Обращались в поддержку, а в итоге нам нагрубили, сказав, что это не их проблемы. НЕ СОВЕТУЮ!
Айгуль Шарафуллина
Полное разочарование ,на картинке одно ,а приехало совсем другое на вид даже есть не захотелось
Алина Гилазутдинова
Я просто в шоке!!!!! Почти 3 часа я ждала их доставку🥵🥵🥵звонили оператору, просто ждите говорят, ужас
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось так долго ждать( И правда, в выходные очень много заказов…
ИМ
Ильяс Минниязов
Все очень вкусно 😋
Ильяс, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Очень приятно ❤
Юлия Похачёва
Берём только в золотом драконе))) вкусные роллы и пицца.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗
ЭБ
Эльвина Батыркаева
Всë было очень вкусно. Рекомендую!!!
Добрый день, спасибо, Эльвина, за отзыв и оценку 🙏
Э
Энже
Очень вкусные роллы и пиццы 😋 роллы даже сфотографировать не успела 🙈 Рекомендую здесь заказывать 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Энже, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Лена Петрова (Базанова)
Очень вкусная пицца, всем советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Аделя Альметова
Беру не в первый раз . Очень вкусные и большие 👍 А самое главное, быстрая доставка 🚚
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Аделя, за отзыв ❤ Будем ждать ваши заказы!
Елена
Спасибо огромное!!! Очень вкусные, сытные пиццы!!! Роллы тоже очень вкусные!!! Пробовали первый раз, все очень довольны, будем брать ещё!!! Очень рекомендую всем!!!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏
ЭЛ
Элина Литовка
Очень вкусные роллы, заказывайте у них советую😉👍👍👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Альбина Петрова
Очень нравится, на протяжение скольки лет заказываем только здесь, доставка быстрая, большие роллы.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Елена Синдимирова
Очень понравились пиццы. Большие, сочные, много начинки. Обслуживание тоже порадовало. Рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Айгуль Нургалеева
Всегда заказываем здесь пиццу с роллами, Очень вкусно, много начинки, все довольные и сытые! Обожаю филадельфию и пиццу «цыплёнок в сыре»! Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады для Вас стараться!
Раиля Нургалеева
"Золотой дракон" супер! Пиццы сочные, начинки много. Роллы тоже очень вкусные. Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно)
ЭН
Л
Лейсан
Спасибо большое Золотому Дракону! Было очень вкусно! 😋
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
AW
Axe Wound
Все понравилось
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!
РХ
Райнур Харисов
Шикарные роллы,самый вкусный том ям в городе!Большое спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Рады, что смогли вам угодить!
Даниил Счастливый
Заказал роллы, 6 разных видов, приехало 5 звонил на оба номера телефона организации никто не берет трубку, звонил в разное время, тишина. Думаю ладно напишу в сообщество о ситуации, обычно решают вопрос, но мое сообщение даже не читают. Выдержал паузу в 2 дня, прежде чем писать негативный отзыв. Обычно довозят ( в других организациях так было ) но тут нет.... По итогу тишина, ни телефоны, ни сообщения не читают, ситуация не решена, мне как заказчику такое отношение неприятно. Сами роллы вкусные, но сервис оцениваю в 1 звезду.
Евгений Ахметов
Ужасное обслуживание, доставка долгая!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Среднее время ожидание 1-1.5 часа. Закажит…
Айгуль Алексеева
Дети в восторге, да и мы тоже, праздник удался☺️👍 спасибо🥰
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вкусный отзыв!!!
ЛГ
Лейсан Гилязова
Сегодня заказывала суп Том Ям и роллы, все было очень вкусно 👍🏻Том Ям вообще огонь 🔥 насыщенный вкус, умеренная острота👌Будем заказывать еще 🫶🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!
СХ
Светлана Харисова
Наивкуснейшая пепперони и ролл Филадельфия 🤩 а ещё радует быстрая доставка и хорошие порции. В последнее время только здесь и заказываю. Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! будем и дальше стараться радовать вас!
Наталья Нестерова
Заказываем роллы только в Золотом Драконе, всегда всё очень вкусно, доставка быстрая. Всем рекомендую именно эту компанию.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и рекомендацию!
Айгуль Фазлыева
Всегда все вкусно))) Безумно люблю ваши роллы))) Всем рекомендую))) Доставка быстрая)))
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать вас!
Э💖
Эльвира 💖
Ужасное обслуживание!грубое обращение с клиентами
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда и куда был сделан заказ? Расскажите пожалуйста поподробнее про вашу претензию.
АУ
Аида Ульшина
Отвратительное обслуживание ,сделали заказ 26.06.22 привезли роллы с волосом .Позвонили оператору ,на вопрос откуда волос говорит не знаю .Я предложила вернуть деньги или обменять ,оператор отказался .Работают не на клиентов ,больше не буду тут заказывать .Никому не рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы наверно ошиблись, на фото контейнеры которыми мы не пользуемся и не номеруем коробк…
Алёна Благодарова
Ужасная доставка и само обслуживание никакой клиентоориентированности , никому не советую! Роллы привезли перевернутые , на них смотреть было невозможно , не то ,что их кушать. Это просто ужас! Вечер испорчен полностью , на наши возмущения , оператор даже не извинилась , разговаривают по хамски , курьер , который привёз заказ , тоже не принёс никаких извинений , просто забрал эти ужасные роллы и убежал! Спасибо , «отличная работа» , Золотой дракон.
НА
Никита Акулин
Ужасное обслуживание,сделали заказ,роллы все перевернутые,звоним оператору,грубо отвечает,не советую,очень ужасно!
Роман Баязитов
Заказали пиццу с морепродуктами ,пицца солёная, и вся начинка которая указана из обычного морского коктейля из магазина, при чем цена у этой пиццы как в топовых заведениях города !больше тут заказывать не будем и другим не советуем
Маргарита Артемьева
Разочарована, не советую ни кому кто думает о своем здоровье. На вид красивые, по размеру очень большие. На вкус рис как каша, начинка безвкусная не очень свежая да и в добавак с волосами. Ролы в мусорке, обед испорчен остались голодными. Заказали с коллегами на работу все разные на свой вкус- жареные, запеченые, классические и пиццу почти все коллеги остались недовольны. Роллы у всех разные а мнение одно не совсем свежее и безвкусные а после обнаружения волос так вообще шок. Написала отзыв ВК никак не отреагировали удалили отзыв и все. Сервис и качество отстой. Хочется накормить этими ролами тех кто их готовил😡
РА
Роберт Алтынбаев
Ребят не советую золотой дракон, полное г@@@но начинки нет совсем, один разваренный рис, фууууу .....
Наталья Мещерякова
Таких плохих роллов не ела давно, рис в кашу, Филадельфия непонятная, много сыра и мало рыбы, даже половину ролла не закрывает, тупо ешь непонятный переваренный рис и безвкусный сыр! В классике с лососем - серо-коричневая рыба, выглядит ужасно. В темпура микс наряду с самыми дешёвыми крабовыми палками положили вместо угря непойми что, не надо держать людей за дураков это не угорь! Доставка час сорок, и это в понедельник!!! Начиталась положительных отзывов, не верьте! Качество и сервис на нуле, точно никому не рекомендую!
Александр Зотов
Оставил заказ на сайте Не кто не перезвонил Молодцы!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в итоге у вас приняли заказ?
Андрей Чечёткин
Отличные роллы и вкусная пицца! Начинки ребята не жалеют. На 6 человек взяли сет роллов и 2 пиццы. Вкусно поели. Все довольны=) Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за шикарный отзыв!
Александр Зотов
Постоянные какие то технические проблемы
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, опишите проблемы с которыми вы столкнулись?
Eva K
Очень вкусные роллы,заказывали в разных местах, решили попробовать в этом месте и не разочаровались! Спасибо за качество и доступные цены!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв и за то что выбираете нас!
Александр Зотов
Ролы вкусные (на вкус и цвет)!!.. 2 звёзды за сайт и что с ним связано.. Доработайте до конца-нет каких то позиций.. Оставляешь заказ и сидишь ждёшь пока кто то соизволит позвонить,подтвердить заказ(возьмите пример с конкуретов-перезванивают тут же)..
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда именно вы столкнулись с проблемами?
Светлана Панкова
Быстро, вкусно, большие порции
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Милана Фауст
Всегда здесь беру, и другим рекомендую💪🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Екатерина Холодова
Роллы на 3-ку! рыбы мало и она не вкусная,ожидали большего.Роллы "акварель дракон" вовсе с горбушей ,а не с тунцом и лососем.Вобщем,работайте лучше ,ребята!