Бик бай
Пиццерия
Айдар Ш
Пицца реально вкуснее чем в других местах. Ещё и приятные акции
ЕГ
Екатерина Галиуллина
Самая вкусная пицца. Очень милые сотрудники. Всегда тут заказываем. Рекомендую 👍
Дарья Раневская
Очень вкусная у вас пицца, брала набор 5 пицц🔥
KK
KATYA K
Брали пиццу с ананасами и на вкус это было вообще никак. Ветчина сухая, ананас сухой, соуса нет. Пицца абсолютно безвкусная. Больше здесь не заказываем.
Роман М
Время ожидания 20 минут, скидка при самовывозе, очень вкусно и качественно! Демократичные цены! Рекомендую данное место к заказу еды
Алла Лопухова
Пицца, которая превзошла мои ожидания. Редкий случай.
Скуф Скуфович
Начнём с того, что сотрудники кухни выходят в спецодежде на улицу. Игнорируя этот аспект, я зашёл вместе с ним и его собеседником. Его собеседник заказал кофе. Заказ был принят, оплачен, но я, как клиент, всё ещё чего-то ждал. Конечно, возможно мне стоило дождаться конца их очень важной беседы об алкогольных напитках. Только приходя в заведения, где можно быстро поесть, хочется и быстрого обслуживания
Миша Федин
Не могу молчать! Прекрасные работники! Прекрасные цены! Огромный ассортимент! Интерьер подобран идеально, хоть это не мебельная, а пиццерия! Вкуснейшая пицца в республике! Даже пицца за 600₽ из другой пиццерии не показала себя так прекрасно, как пицца за 280₽ от сюда! И это всё не на любителя! Понравится абсолютно всем! Рекомендую более, чем всей душой! Продолжайте в том же духе!
Ильмас Габдрахманов
Если планируем покушать пиццу - всегда обращаемся в Бикбай👍🏼 широкий ассортимент и вкусно 👌🏼
РР
Раиль Раиль
Поверил хорошим отзывам, заказал пиццу. Остался очень доволен! Пицца балдеж! После первого раза не хотел писать отзыв. Взял второй раз мясную, остался максимально доволен. Пицца бомба, брал в другом месте, не понравилось. Ставлю 10/10. ЦЕНА/КАЧЕСТВО 🔥🔥🔥
Bur Zum
крайне вкусная пицца
Л Ш
Думаю самая вкусная пицца в Нижнекамске! Цельные кусочки курицы, много начинки. Советую всем попробовать именно терияки(другие тоже вкусные, но эта теперь тут любимая)
ЕТ
Елена Тарабанова
Самая вкусная пицца в городе
Роман Смирнов
Несколько раз заказывали, цена-качество на высоте! Отличный сервис.