Жар свежар
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛВ
Люция Валиуллина
Прекрасное заведение все на высшем уровне 😉
20 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
РН
Радик Нуретдинов
Самый лучший жар свежар РТ❤️❤️❤️❤️❤️
ИИ
Ильназ Исламов
Очень вкусно
И
Икромудин
Вкусная выпечка! Особенно всем советую пироги!
ДП
Динара Писцова
Отличное обслуживание ,всегда свежая выпечка. Советую 👍
ГВ
Гульшат Виноградова
Отличное место для перекуса!!! Ооочень вкусные кыстыбые, люблю по утрам брать. На завтрак что надо. Рекомендую. И пирожки и пироги вкусные.
Айдар Мухамадиева
Хорошие сотрудники , вежливые , вкусное кофе , вкусные выпечки 🥞 всегда все свежее вкусное , персонал отлично справляются со своей работай 👍
Артем Брин
Мое утро начинается с кофе и треугольника в этой замечательной пекарне. Спасибо пекарям за вкусную выпечку 👍
Александр Гафинец
Очень вкусная выпечка , кофе и отзывчивые сотрудники
Андрей Пискарев
Уютная пекарня!Всегда свежая выпечка,продавцы доброжелательные!
АЕ
Анастасия Емельянова
Очень вкусный сметанник, теперь только тут берем ☺️
ФД
Фарангис Домуллочонова
Пекарня классная ) очень часто захожу и беру собой элеш .Сотрудники доброжелательные .Чистота и порядок всегда .Еще люблю ваши треугольники )
Александра Тюгашова
Выпечка вкусная всегда там беру
19 февраля 2026, официальный ответ
Отличная пекарня, очень добрый и отзывчивый персонал. В наличии Всегда все свежее , покупаю у вас хлеб каждый день 💕
ДЗ
Дмитрий Захаров
Хорошее место. Всегда вежливый персонал! Рекомендую)
И
Ильдус
Вкусное кофе и выпечка, отзывчивый персонал.
Алмаз Шарафутдинов
Вкусное кофе захожу каждый день Приятный персонал Вкусные выпечки Приятные цены, а так же можно взять салат на выбор
ОГ
Ольга Гусева
Вкусная выпечка всем советую
СП
Светлана Пискарева
Вкусная выпечка,всегда вежливые продавцы!Всем советую посетить это место
19 февраля 2026, официальный ответ
Отличное уютное место, вкусная выпечка, доброжелательный персонал
РБ
Руслан Бадрутдинов
Всегда свежая и вкусная выпечка
Айнур Г.
Всё понравилось
ИГ
Искандер Г.
Всё вкусно
ЛФ
Лейля Фаттахова
Всегда очень вкусная выпечка , особенно Беккен с капустой , сосиска под шубой , приветливые покупатели
29 сентября 2025, официальный ответ
ДГ
Даниель Г.
Приятный магазин где можно взять вкусную выпечку
ЛА
Ленар А.
Очень вкусная и свежая продукция. Вежливый персонал.
Елена К.
Доброжелательный персонал.Всё вкусно и свежо.
Дильбар Мингазова
22.02.25 Перед тем как купить спросила свежая ли губадья, но выпечка окпзалась старой, не вкусной. Ну как так? Ну зачем обманывать?
24 февраля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Елена К.
Очень выручают данные пекарни.Всегда вкусная и свежая выпечка.
Асанхан А.
Вкусно
Ольга Mix
Спасибо за вкусный кофе! Ассортимент отличный,персонал вежливый,цены демократичные.
16 октября 2024, официальный ответ
ДА
Дмитрий А.
Переодически неработает кофемашина. Бывает и продавец неочень вежливый.
РМ
Резеда М.
Вкусненько 🫶
ИЛ
Ирина Л.
У меня уже традиция ,здесь покупать пирожки ,выбор есть всегда
SU
Sberid User
Очень хорошая пекарня,, Жар свежар".Всегда выпечка бывает горячей и очень вкусной. Персонал всегда приветливый.Часто заказываю пироги на заказ ,делают очень красиво .Молодцы👏
3 июля 2024, официальный ответ
Очень грубый персонал, но изделия вкусные
25 июня 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Артур Куск
Ужасное обслуживание, персонал грубый
27 мая 2024, официальный ответ
РИ
Рустам И.
Не идеально. Но без серьёзных претензий.
АУ
Алексей У.
Вкусная выпечка, для меня лучшая сеть пекарнь в Нижнекамске. Чисто приятно!
SV
Stepan Vladimirov
Ужас муха на куличе сидит продавщице пофиг
3 мая 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
Алька Уже-Другая
Кофе зерновой не вкусный(я кофеман, а тут вообще вкуса кофе нет). Три звёзды только за обслуживание. Больше не приду . как говорится проходим мимо🤷♀️
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия А.
Свежее качество, шаговая доступность, большой выбор
ЛС
Лилия Сатдарова
Вкусная выпечка,всегда все свежее.Продавцы очень вежливые,всегда улыбаются,рекомендую эту пекарню👍
22 февраля 2024, официальный ответ
РГ
Роза Гордеева
Уже не первый раз, как именно в этой пекарне, кассиры грубо разговаривают. Оба кассира с разных смен легко могут испортить утро, как было сегодня. Кассир обслужила плохо, грубо отвечала, не полностью выдала покупку, пришлось напомнить что было куплено нами и испортила весь утренний настрой на день. При этом, не было очереди, из покупателей были только мы. Т.е. не было массового потока людей чтобы так себя вести. В эту пекарню уже давно не хочется заходить из-за такого недоброжелательного персонала. Это действительно уже не первый случай когда грубят, дерзят и с недовольным лицом встречают уже при входе. Здороваются только когда сам поздороваешься.
19 января 2024, официальный ответ
АЗ
Александр З.
Обожаю Бэлиш, всегда вкусный и сочный! Хотел бы получить рецепт! Спасибо поварам!
РД
Ренар Д.
Наш любимый бездрожевой ржаной и бородинский, всегда все свежее, едим всей семьёй!
AW
Alyona White
Хорошая пекарня. Очень приветливая девушка продавец в платке. Очень вкусные треугольники и пироги сладкие.
25 сентября 2023, официальный ответ
ФН
Фания Назмиева
Выпечка всегда свежий и вкусный.
Ильмас Габдрахманов
Пирожок с картошкой и сосиской нравится во всей сети филиальной, вкуснее пока не находил. Стабильно вкусно.
5 сентября 2023, официальный ответ
ES
Ekaterina Shafikova
Приятная пекарня! Вкусная выпечка и хороший коллектив🔥