Аппетитка
4.3
4.3
ДН
Дарья Никишина
Отличное место. Самая вкусная шаурма в городе. Всегда возвращаемся к ним-и убеждаемся,что все таки нет ни где вкуснее
Denis Gorunovsky
Ничего экстраординарного, ну хоть с желудком не мучался)
Dima Rastman
Персонал хороший, но на вкус не очень😭
Булат Усманов
Вкус тот же как и в 2015 году
СБ
Сергей Бодров
Шаурма сама не плохая, но мне попался камень в шаурме чуть зуб не сломал продавец отрицает ссылаясь на приправу,дал ему чтобы понял что это камень он взял и выбросил его ,брать там не рекомендую слишком хитрые там барыги
Данил Рябов
давольно вкусно и быстро!!! мясо приятное соус как родной!!!
ИБ
Иван Братков
Шикарная шаурма, молодцы! В Челнах такой нет. Вежливый парнишка Большие порции
Максим Максимов
Очень вкусная шаурма, не жирная, не острая. Приветливый повар. Узнав что я спешу быстро сделал мне шаурму, отказался от чаевых.
Гульназ Гафиятуллина
Вкусная, свежий капустный салат, мясо нашинковано и не жесткое, лаваш хрустит 👍🏼😍
Аббас Алиев
Парни,отдельное спасибо рабочему персоналу за золотые руки и что не даете нам умереть с голода. Просто лучшие в городе 👍🏻
AG
Alba Gabdrahmanov
Кушаю уже более 10 лет,почти с открытия и всегда все вкуснее и вкуснее ,держите свою марку также,советую всем друзьям и они в восторге 😍🔥 благодарю за вкусную шаурму и сочный шашлык на углях 👍🏽
Александр Калужский
Лаваша кот наплакал, капуста которую добавляют во всю шаурму кому она вообще нравится? Плюс она размокает и разваливается вся, есть не удобно. Взял самую большую шаурму но эта порция была чуть больше маленькой. Две звезды за хороший персонал и чистоту в заведении, приятно заходить
Михаил Долгов
За 220₽ вы получите очень маленькую шаурму, отзывам не соответствует, в Шаурме шашлык нарезанный тонкими слайсами и завёрнутый в лаваш вместе с соусом и укропом. Те кто пишут что это лучшая шаурма что вы пробовали, мне откровенно жаль вас, это сильно далеко от хорошей шавы…
19 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый,Михаил . Спасибо конечно за отзыв,у нас очень много клиентов конечно,и все хорошо отзывают…
AD
Abc D
Услыша про это место от «матери невесты чувака который этим местом владеет/ работает там». Очень вкусная шаурма, ребята тоже вроде добрые. Хотелось бы более однородный дизайн, а то везде шрифты, цвета разные, чтобы внешний вид соответствовал шаурме. Вообще, количество покупателей там нормальное, всегда когда прихожу очередь из 1-3 человек. В 5-7 вечера уже очередь может быть из 7. Время готовки 5-15 минут.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв,нам очень приятно . Всегда рады,Вам 🙏🏾
Ис
Иль сиам
Раньше было вкусно, но сегодня 26.04.23г. Я заказал 2 шаурмы и собирался хорошо провести вечер, наслаждаясь ее отличным вкусом. Но курица в ней оказалась горелая, видимо повара нового взяли, который не смотрит за качеством приготовления данного продукта. Честно, в этот раз было невкусно. Решите вопрос с этим поваром. Не хочется каждый рпз разочаровываться во вкусе. Все таки хозяин заведения говорил, что качество превыше. Буду очень благодарен, если у шаурмы будет такой прекрасный вкус как до этого случая!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,вы помогаете нам только стать лучше и лучше . С поваром решили,у нас с…
Алина Мурсалимова
Вкусная шаурма с шашлыком!
Дорогая,Алина спасибо большое за отзыв,нам очень принято . 🙏🏾❤️
Самат Шаехов
Слух дошёл, что здесь лучшая шаурма а городе. Приехали с другого конца города... и не пожалели) Всё действительно было на высшем уровне! Летом здесь можно посидеть на скамейках неподалёку, спокойно и не спеша насладиться вкусом.
19 декабря 2023, официальный ответ
Дорогой,Самат спасибо за прекрасный отзыв . После таких отзывов,мы не можем расстроить вас в след ра…
Angel Rabbit
Приехали в воскресенье в 17:00, всё наглухо закрыто, хотя написано время работы с 10:00 до 22:00. Остались голодными, спасибо, больше никогда не придём в вашу забегаловку!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Раньше по воскресеньям делали выходной,ребята уставали очень . Приносим свои извинения…
RI
R I V E R L I N E
И вправду лучшая шаурма. Не знаю как насчёт в городе. Но в Челнах такой нигде нет! Сочетание ингредиентов идеальное просто и соус вкусный
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв,очень приятно 🙏🏾❤️
Володя Чирков
Лучшая шаурма в городе
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,дорогой Володя. Спасибо за чудесный отзыв. И вы у нас самые лучшие,порядочные и с хорошим вкусом,любимые клиенты . Всегда рады ❤️🙏🏾
Мулланур Хуснуллин
Эхх на вокзал опаздывал думал откроется в 10.00 ждал 10 мин не открылся ушёл.((
19 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Мулланур,здравствуйте. Приносим свои извинения . Иногда в работе бывает такое,и вы попали…
Михаил
Лучшая шаурма в городе!никакой лишней травы внутри,вкусное и сочное мясо!💪
19 декабря 2023, официальный ответ
Дорогой,Михаил спасибо большое за отзыв 🙏🏾❤️
ГА
Гера Астахова
место супер! шаурма топчик и персонал отличный) сочная и очень вкусная,считаем лучшей в городе! ребята,работают чисто по-братский ✊
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за крутой отзыв,по-братский всегда должно быть вкусно ❤️🙏🏾 Всегда рады
А1
Андрей 1
Великолепная Шаурма 🔥 за 6лет не изменились в худшую сторону, с Челов приехали не зря😋
Хороший Мальчик
Беру всегда шаурму с шашлыком. Вкусная, соуса много кладут, поэтому не сухая.
Спасибо,Вам большое за отзыв 🙏🏾❤️
Александр Зотов
Неплохая шаверма с шашлыком Но маленькая
MrTsykhra .
Очень вкусная и большая шаурма с шашлыком. Не зря считается лучшей в городе.
Здравствуйте . Стараемся для вас . Спасибо за прекрасный отзыв 🙏🏾❤️
SAFARTUNA
Отвратительная шаурма. Повор готовит без перчаток, без головного убора. Нам посоветовали это место, но попробовав саму шаурму стало ясно что не стоит слушать гурманов быстрой еды. Первым укусом стало ясно что там 8 слоев лепешки если не больше. Второй укус попалось кость куриная. Я подумал что это случайность, но на этом сюрпризы не закончились ведь костей там было много. Мясо было жестким, будто его специально высушили. Не знаю как такое может нравится???
СМ
Сергей Мельников
Вкусная шаурма. Не плохой шашлык
Айнур Миннебаев
видимо Гоша перебухал, отличная шаурма!
Гоша Чернов
отвратительная еда, мясо испорченное (возможно собачатина), полная антисанитария, повара готовят без перчаток и головного убора, курят прям там где готовят, пепел летит в не накрытые тары с заготовками. категорически не рекомендую данную забегаловку.
Николай Хольц
Вкусная шаурма! Советую