Океан
Магазин
3.8
Светлана
Посетила этот магазин Очень вежливые продавцы Большой выбор рыбы Купила сазана, очень свежий,вкусный Магазинам осталась довольна Всем советую его посетить!
АЗ
Анжелика Задорина
Неоднократно посещаю магазин. Товар всегда свежий, качественный.Икрянная мойва,камбала.Вся рыба отличного качества.Вежливое обслуживание.Советую посетить магазин Океан.
ЕШ
Елена Шелихова
Океан посетила по совету друзей, которые часто покупают морепродукты именно здесь. Предлагаемый к выбору покупателей ассортимент продукции впечатлил и порадовал. С первого взгляда видно, что рыба вся свежая, не залежавшаяся и цены адекватные, что тоже немаловажно.
Посещал данный рыбный магазин неоднократно.Продукция свежия.Нареканий нет.Продавцы вежливые, чистота порядок. Рекомендую посетить рыбный магазин океан
ИА
Искандер Ахметзянов
Купили лосось, дома разделали оказался полный икры. Собрали 200 грамм икры. Продавец не предупредил что внутри икра. Лучше бы предупредил
ГГ
Гулия Галеева
Наконец-то нашла магазин, где рыба всегда свежая, как только что из моря! Широкий выбор, идеальная чистота и приветливые продавцы, которые знают о рыбе всё. Чистят прямо при тебе, быстро и аккуратно. Цена = качество. Теперь только сюда! Всем рекомендую.
АХ
Алина Хуснутдинова
Отличный магазин. Рыба всегда свежая, покупаем там часто
RG
Rafael Gareev
Очень вкусная горбуша, беру всегда. И чехонь самая лучшая
оф
ольга фурманова
Чистят рыбу, а икру не отдают клиенту, а выкладывают потом на продажу. Очень обидно. За чистку рыбы деньги взяли и с продажи икры получили деньги.
Анастасия Сидорова
Купили 2 сазана на 650 рублей, приехали домой обнаружили что рыба тухлая, мягкая. Больше туда не вернемся
ВА
Владимир Ардатов
Сегодня купили сазана, воспользовались услуги чистки рыбы. Домой приехали начали нарезать на стейки, запах не приятный, рыба разваливается. Так же купили корюшку, положили берша на 210 гр. Будьте аккуратнее проверяйте при покупке. Остались недовольны. Больше там брать не будем!!!!!
Айдар Гайнулин
Здравствуйте, решила покормить детей вкусной рыбой. Купила сазан, оказалось тухлая, Куда смотрят Роспотребнадзор?
Ню Ка
Крайне редко пишу негативные отзывы, но тут удержаться невозможно. Купили сазана- оказался перемороженный, икра серо- зеленая, сам сазан внутри местами в кашу. Очень обидно😭
Жорик Ефремов
09.07.22 Крайне неприятные продавцы. Разговаривают по телефону прямо перед клиентом. Купили сазана, попросили почистить, почистили за 150руб.очень плохо. Дома обнаружили что его вспороли и забрали икру и внутренности. Нашего разрешения никто не спросил! С какой стати вы вспарываете рыбу БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ?