Эверест-авто
Скидка 50% на диагностику автомобиля на вибростенде
Позвонить
ГК
Гузель Киреева
Ехали с Москвы в Екатеринбург, проезжая Нижнекамск машина начала стучать заехали в ближайший автосервис. Оказался лучший сервис. Оперативно сделали диагностику, нашли причину и быстро устранили неполадки. Эрик очень дружелюбно встретил, на время ремонта пригласил нашу семью на чай в свой теплый офис. Слесарь Алексей быстро все починил и устранил неполадки. Спасибо огромное всем сотрудникам автоцентра Эвереста авто.
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Гузель, за тёплый отзыв и за то, что доверили нам автомобиль в дороге! Мы очень рады, чт…
Диана Денисова
Были проездом, из за неисправности автомобиля, ребята очень быстро приняли и исправили, дали рекомендации Дорога благодаря им прошла спокойно Знают свое дело, все очень понятно объяснили Спасибо 🫶
21 июля 2025, официальный ответ
День добрый Диана! Рады, что смогли помочь Вам! Хорошей поездки и удачи на дорогах!
Алексей Онин
Был проездом в Нижнекамске. Обратился со срочной проблемой в сервис. Спасибо, что сразу приняли, посмотрели машину на подъемнике, дали рекомендации. Сервис поразил чистотой и порядком в ремонтной зоне. Сразу видно уважительное отношение и к себе и к клиентам.
6 июня 2025, официальный ответ
День добрый Алексей! Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что наш сервис произв…
НГ
Николай Гурьянов
Купил новый автомобиль, всем доволен. Сделали хорошую скидку, а так же приняли мой старый автомобиль по той цене на которую я рассчитывал. В общем рекомендую !
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Николай за высокую оценку и рекомендацию !
Айгуль Некрасова
Сегодня была на диагностике ходовой. Мастер Алексей все сделал профессионально, очень кстати приятный человек)). Все показал, обьяснил, дал советы. Обслуживание, отношение, профессионализм, все на высшем уровне! И в самом сервисе очень чисто, приятно находиться в таком месте.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Айгуль за высокую оценку! Алексей хороший специалист и приятный человек, многие хотят поп…
Альбина Гимазетдинова
Недавно приобрели автомобиль, очень приятные и грамотные специалисты, подобрали просто отличное авто, большое спасибо за дополнительную помощь! Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Альбина за оценку! Будем рады видеть у нас на обслуживание вашего автомобиля!
Галина Губарева
Прошла сегодня ТО. Киа РиоХ Сделали все быстро! Отлично! Не дорого! 🙏🙏🙏 Благодарю!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Галина за приятный отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
Анастасия Шаяхметова
Активные и очень доброжелательные ребята,во всем помогут,всё покажут и скажут реально ЧТО нужно менять,а на что пока не стоит тратить средства.Молодцы одним словом!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв, будем рады снова помочь Вам. Удачи на…
Максим Богатырев
Заезжали на ремонт машины, быстро нашли неисправность и заменили. Настоящие профессионалы.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
РК
РОМАН КОЗЛОВ
Отличный сервис, обслуживаюсь не первый раз, всегда уважительное отношение , мастера проводят диагностику профессионально , всегда подскажут какие работы провести, цены приемлимые. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, РОМАН, за доверие и рекомендации друзьям 🔥 Рады будем помочь Вам снова.
Альбина Садыкова
Сегодня заезжал на замену рулевой тяги, поменяли всё быстро и профессионально, персонал вежливый. Всё понравилось.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Альбина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
VL
Vitaly Levin
Хотелось бы отметить качественную и оперативную работу автосервиса, профессионализм и индивидуальный подход коллектива. Подскажут, объяснят, помогут. Отдельная благодарность менеджеру Альберту, каждый раз приятно видеть и обращаться.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Виталий. Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся 🤝
Ильмир Хуснуллин
Оставлял машину на ТО. Всё сделали отлично. Осмотрели всю машину. Написали рекомендации и предложили записаться на ремонт, чтобы не ожидать поломки. Запасные части и расходные материалы можно заказать здесь же. Цены приемлемые
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ТС
Тим Самохвалов
Автосервис не советую. Был по записи. Подъехал во время, которое назначил автосервис. Машину закатили в бокс но работу выполнять так и не приступили. По истечении 25 минут ожидания и отсутствия ремонта, забрал машину. В общем сервиса там нет вообще. Мастера не заинтересованы в выполнении работы, менеджеры не организованные.
7 февраля 2022, официальный ответ
День добрый! Благодарим за обратную связь. Большая часть положительных отзывов именно по обслуживани…
НМ
Никита Минеев
Отличное обсужевоние, качество на уровне. Теперь только к вам
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Спасибо за отзыв и доверие! Будем рады помочь Вам снова.
ИМ
Ирина& Мирная
Обращаюсь не первый раз, по любому вопросу дают грамотную оценку, доступно объясняют, Отлично исполняют свою работу! Приемлимые цены, качественная продукция. Очень хочу поблагодарить всех мужчин данного автосервиса, за радушее, добропорядочность, честность, отзывчивость. Нет сомнений буду пользоваться только их услугами, и рекомендовать близким и друзьям. Отличная команда знающая своё дело!
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо Вам за такие теплые слова и рекомендации своим друзьям и знакомым. Будем…
РГ
Рамиль Габдулбаров
Спасибо коллективу автосервиса "Iron Everest Auto" за отличную работу и хорошее отношение к клиентам! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать. Спасибо!
10 января 2021, официальный ответ
Мы впервые видим два положительных отзыва от одного человека, это дорогого стоит! Это все командная…
Евгений Сандимиров
Один из лучших сервисов в нашем городе, любыее офицалы идут лесом по сравнению с профессионалами которые в нем работают, спасибо за вашу работу
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Евгений за такой отзыв и такую оценку! Мы буде стараться, держать этот уровень и повышать ег…
Дмитрий Хаиров
Молодцы, отличная компания, быстро, надёжно.
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим Вас, за добрые слова! Будем рады помочь Вам снова. Следите за нашими…
Rishat Siilin
По страховке ремонтировал авто. Сделали не плохо. По цвету, серебристый попали точно. По срокам задержали на 5 дней, не страшно т к. качественно.
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Лето, сезон отпусков некоторые специалисты ушли в отпуск, тем самым н…
Алексей Шпак
Заправлял кондиционер, всё быстро и качественно. Советую
56rus 116
Отличный сервис!!! подчинили авто не дорого и ещё сделали диагностику бесплатно , написали рекомендации .отличный персонал рекомендую.
23 апреля 2019, официальный ответ
День добрый! Спасибо за отзыв и рекомендации! Всегда будем рады снова помочь Вам! Удачи на дорогах! С уважением коллектив Everest Auto.
Ravil Valeev
Большое спасибо ребятам за качественную работу. После ДТП по страховке сделали все на совесть. Все очень достойно.
Марсель Мазитович
Ремонтировал машину после ДТП, при продаже перекупы даже не заметили, что после ремонта! Качество на высоте
Виктор Кротов
Заехал на диагностику ходовой. Всё проверили хорошо. Нашли причину. Норм ребята
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова помочь Вам. Удачи на дорогах!
Илназ Ахметшин
Отличный сервис! Моя машина любит это место!
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы постараемся сделать так, чтобы Ваша машина продолжала любить нас и не изменяла нам)
Олеся Соколова
Приезжала в Эверест Авто на Техобслуживание КИА. Оказывается, что сохранилась заводская гарантия, а по цене дешевле. Очень понравился автосервис! всё очень чисто)
4 марта 2019, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Следите за новостями и акциями на нашем сайте www.everestavto.com и в г…
Альберт Сонар
Добрый день! Хочу написать слова благодарности за качественно выполненный кузовной ремонт моего автомобиля! Вежливое отношение, квалифицированная команда, короткие сроки ремонта. Также приятно, что при сдаче авто на ремонт вас отвозит бесплатное такси до дома, а при получении автомобиля его отдают чистым. Буду Вас рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое!
28 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Всегда будем рады помочь Вам снова! Удачи на дорогах!
Als
Хочу выразить благодарность работникам автосервиса! Страховая компания направила в этот кузовной центр. Менеджер быстро оформил мой автомобиль, все объяснил, а такси доставило меня до дома, бесплатно. Ремонт автомобиля сделали в срок и качественно. Буду рекомендовать своим друзьям этот автоцентр. Спасибо большое!