Железо
Магазин №3
При заказе на сайте — спеццены. Самовывоз/доставка до 2 часов
ООО ТК «Железо», Набережные Челны, ОГРН 1151650000116.
Сайт
НА
Некрасов Алексей
Нашёл здесь то, что мне было нужно, чего нет даже в больших строительных магазинах, это приятно удивило, рекомендую.
Житель Города
На сайте Железо часто заказываю товары для уборки в свою организацию. Очень удобно. Быстро привозят заказ.
Гузалия Ахмадиярова
Большой выбор и адекватные цены! Отличный магазин! И рядом!
6 октября 2025, официальный ответ
Guselka. Большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😉
Сергей Денискин
Хороший магазин, частенько там что нибудь беру, находится много разного товара и по сантехнике и по электрике. Продавец всегда вежлив, порекомендует, быстро найдёт нужный товар. В общем рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 💛
ОД
Ольга Ду
Отличный магазин, всё быстро, правильно и красиво, а также есть скидки. Даже для девушки не составит труда купить нужный крепеж для ремонта. Всегда помогут и посоветуют.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
ПН
Павел Никитин
Давно пользуюсь услугами магазина, но делаю отзыв именно сегодня. Приехали с возникшей проблемой найти болты со шпильками нужного размера. Опытный парень работая с нами советовал да и предлагал всевозможные варианты как достичь нужного эффекта. Оплата терминалом без проблем. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Кристина Заика
Иногда не хватает времени заехать в магазин, делаю заказы на сайте железо. Доставка бесплатная от 500р, привозят очень быстро. Спасибо за качественное обслуживание.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что оценили ❤ Обращайтесь 🤝
Полина )
Очень крутой магазин крепежа. Ассортимент перекрывает 200% потребностей. Оснастка для сверления и бурения, бит для шуруповёртов и винтовёртов великое множество. Заходите - не пожалеете. Однозначно большой и жирный плюс этому магазину👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Алексей Северов
Магазин топовый! Приветливый персонал и уважительно общение. Ценник отличный! Работа персонала на высоте и + широкий спектр товаров. Советую 100%
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, большое спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Антон
Раньше по дороге часто заезжали в Железо. Сейчас заказываем на сайте с бесплатной доставкой. Быстро привозят заказы.
20 мая 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯУ
Яна Успешная
Очень большой ассортимент всевозможного товара для ремонта, стройки, для кухни, рыбалки, сада. Ходишь по магазину и глаза разбегаются. Цены приемлемые.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, рады работать для вас.
Валерия Лорионова
Хороший магазин рядом с домом! Плюсы очевидны. Много полезных мелочей, товары по хозяйственной части, инструмент, аксессуары. Консультанты подсказывают. Любим ваш магазин!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
АФ
Александр Филиппов
Реально есть все расходники для ремонта, от гвоздя до монтажной пены. Ставлю 5 за быстрое обслуживание и компетентность менеджера.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Майкл Чиназес
Покупал цепь для бензопилы, цена по сравнению с другими магазинами ниже. Много инструментов и комплектующих. Теперь я постоянный покупатель. Удобно расположен магазин, отличный ассортимент и вежливые консультанты.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова!
Райан Гослинг
Заполнить весь ассортимент магазина в 2гисе достойно восхищения.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ранис. Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 🤗
Алина Сапогова
Классный ассортимент товаров, очень понравился продавец, вежливый, и компетентный, подсказал все что необходимо, помог определится с выбором!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ПЮ
Платон Юдин
Понравилось наличие редких инструментов и возможность заказать товар через интернет.
6 октября 2024, официальный ответ
Платон, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Сергеевна
Строим дом и в магазине Железо закупили все необходимы комплектующие. Очень удобно, что все в одном месте. Отличный ассортимент.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
СБ
Светлана Батырова
Магазин классный всё что нужно все есть.продавцы просто супер всегда подойдут и предложат с выбором товара.однозначно рекомендую этот магазин.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Ленар Минзакирович
Отличный магазин с большим выбором и ассортиментом , вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😉
Marco Roys
Классныый магазинчик, все что надо имеется
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании!!!! Мы рады помогать нашим покупателям в решении их задач. Рады всегда Вас видеть у нас!
Алексей Р
Всё что нужно есть, цены ...
15 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ар тур
Самое дорогое железо в городе, особенно саморезы дороже на 100%
11 июля 2022, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление, напишите пожалуйс…
Рп
Роман пчельников
Очень благодарин команде Железо , за квалифицированную помощь сотрудников в подборе,расчете и доставке материалов. Слаженная работа коллектива, приятное обслуживание.отличные цены и безупречное качество материалов. Спасибо !
25 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
МШ
Максим Шведов
Большой выбор всего, продавец девушка очень понравилась, помогает с выбором ,рекомендую
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
Саймон Казанцев
нашел здесь все, что искал. спасибо!
27 августа 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв. будем рады видеть Вас снова
Фан Дэй
Выбор достойный, все ок
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем в наших магазинах
Илья Казаков
отличный магазин стройматериалов. Если делаете ремонт, то смело сюда и больше никуда кататься не придется (знал бы я о нем раньше)
Будем рады видеть Вас снова. Благодарим за отзыв
АЖ
Артëм Жирнов
Отличный магазин с различными товарами огромный ассортимент, хороший обслуживающий персонал, лайк!
Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось
Диана Мамакова
Хороший магазин, привезли нужный инструмент за три дня с доставкой! Бесплатной. Класс!
Обращайтесь еще. Спасибо за Ваш ответ
IU
Iva Ua
29.06.21 зашли в отдел, чтобы купить шуруп для колеса детского самоката. Молодой человек вызвался сам найти нужный размер, и самостоятельно установил колесо на место, закрепив все детали отверткой. Сервис - выше всяких похвал👍👍👍👍
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приходите еще. Наши продавцы ищут решение задач
Ринат Гатин
Хорошо информированные продавцы! Цены вполне адекватные
19 февраля 2021, официальный ответ
Наши продавцы периодически проходят обучение. Рады, что Вас вас всё устроило. Благодарим за отзыв!
Хайдар Ахметов
Хороший магазин где есть любой вид крепежа по приемлемым ценам - советую
17 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова в наших магазинах