Автоэкспертиза
4.3
ООО Эксперт-сервис
4.3
Фахретдин Нарзуллаев
Помогли грамотно заполнить документы в осаго, большое спасибо Гульнаре!
Марат Аблатипов
Грамотные эксперты, даже просто по телефону могут проконсультировать, дать какие-то наставления. Спасибо.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Обращайтесь .
Дмитрий Евгеньевич
Просто остался доволен их работой! все на высшем уровне
МГ
Марат Гарифуллин
Мне не понравилось его работа я ставлю много минусов. Не опности и не умение в своей работе. В глазах просто деньги 💰💰💰💰💰
10 мая 2022, официальный ответ
По-вашему в чем должно заключаться опытность и умение? Что конкретно Вас не устроило?
Сергей Доронин
Попали в ДТП, страховая направила к данным ребятам на независимую экспертизу. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Роман Сахтимов
Как то заезжал оценить машину после ДТП. Всё сделали быстро и качественно, ни каких вопросов лишних не было. А сегодня решил написать им через 2 ГИС, по ссылке в ВатСап. И чудо мне ответили на мои вопросы и всё понятно объяснили. Спасибо за помощь.
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое!