ИР-Дент
Стоматологическая клиника
Денис Кожевников
Всё Чётко, как в Аптеке! Два импланта! Без нервов.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Кожевников. Благодарим вас за теплые слова, будьте здоровы 🌸
ТЛ
Татьяна Ломовцева
Замечательная клиника и прекрасные специалисты! Обратилась сюда по поводу протезирования ( установка имплантов) Спасибо доктору Селивановой Виктории Ивановне за качественно выполненную работу. Настоящий мастер своего дела, очень доброжелательная и вежливая. Отдельная благодарность администратору Мишакиной Светлане Ильдаровне за умение координировать рабочий процесс, отзывчивость и внимание.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Ломовцева! Спасибо вам, что выбираете нас и добрые слова о нашей работе! Рады…
ЛА
Лейла Ахметзянова
Добрый день всем! Были сегодня с мамой на приеме в этой клинике. Директор Каюмов Ильшат Рашатович врач от бога, супер специалист своего дела! Очень вежливый врач! Побольше бы таких спецталистов!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла Ахметзянова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
Алина Гилазутдинова
Спасибо за качественное лечение 👍
Ольга Mix
Давно посещаю эту стоматологию,вожу сюда дочь и муж тоже тут лечит зубы.Мне очень нравится данное лечебное учреждение.Ценовая категория средняя,бывают скидки,персонал вежливый,грамотный.Но самое главное качество лечения-на Ура! Ни с одной пломбой проблем не было.Поэтому будем возвращаться сюда вновь и вновь.
РВ
Рустем В
Всей семьей лечимся только здесь. Дочка кроме этой клиники больше ни куда не соглашается идти на лечение. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ИР
Ирина Романова
Всё сделали хорошо, но цены приятно не удивят 8800 один зуб вышел.
АA
Абстрагирование Abstracting
Есть парадонтолог-терапевт. 👍
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
ию
ильгиз юсупов
Отличное и вежливое,а главное качественное обслуживание,отдельное спасибо терапевту Сафиуллиной,рекомендую!
5 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Ильгиз Илдусович, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Большакова
Очень классная стоматология
10 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая, Надежда, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Рашит Мусин
Недавно у жены треснул зубной протез. Мы обратились с просьбой отремонтировать. Нам отремонтировали в этот же день и сказали ремонт бесплатно. Огромное спасибо персоналу клиники.
Рашит Мусин
Много раз с супругой лечились и всегда персонал принимали нас вежливо и доброжелательно. Рекомендуем лечиться здесь.
25 января 2020, официальный ответ
Уважаемый , Рашит Хасанович, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Енника Баринова
Лечусь. И всё мне нравится. Отличные специалисты и хорошие внимательные врачи. Очень надеюсь к Новому 2020 году улыбаться с бОльшей уверенностью, не стыдясь разрушенных пародонтитом и кариесом передних зубов.
27 января 2020, официальный ответ
Уважаемая, Елена Николаевна, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть.
ЛФ
Лариса Фадеева
Грубый персон и люди которые называют себя врачами со своими клиентами грубо не должны разговаривать не рекомендую этот стоматологический кабинет. Была после них в Яна Стомус очень осталась довольна и цены демократичные.И кстати справки в налоговую на возврат 13% дают сразу, а здесь неделю ждать надо, еще и заказываешь.Копию паспорта зачем то спрашивают, хотя а Налоговом Кодексе не сказано, что для того, чтобы получить подобный документ нужен в обязательном порядке документ удостоверяющий личность.Такой безграмотный народ))))
Владимир Иванов
Врач не знает свою работу!! Жаль что обратился в эту клинику!!! После приема, сразу обратился в другую стамоталогию!!