Почтa Банк
АО Почтa Банк
Услуги
1.6
Илья Краснов
Если бы можно было поставить ноль, я бы его поставил. За 4 визита не решить простейший вопрос это верх некомпетентности и наплевательское отношение к своим клиентам.
ЮТ
Юлия Тигрова
Спасибо, быстро и качественно решили мой вопрос, лучший банк , кэшбек класс
Rustam4ik
Очередь ждал 40 минут чтобы закрыть счёт в этом плохом банке. Продукты банка всегда всех обманывают. Открыла карту девушка в отделение , так и мне не выплатили 1000 бонусов. Кеш бек банка это отдельная история , всегда у них есть отмазки , чтобы не выплатить кеш бек. Приложение когда надо оно может просто не работать, оно всегда висит. Звонки раз в неделю постоянно отрыть кредитку или оформить кредит . Никому не советую этот банк , удачи !
Альфред Гилазутдинов
При оформлении товара на сайте одни цены. А оформляют уже по другим ценам. Не связывайтесь с данным банком.
Александра Гагаткина
Какого фига написано что работает в вс до 17, а в итоге выходной?
Аделина Айратовна
Хотела взять кредит, оформили кредитку, по 40%
RI
Radik Ibragimov
Очень сильно обманывают Не верьте этим сотрудникам !