Coffee studio
Кофейня
Премия 2ГИС
Анна Г
Были с Студии перед Новым Годом , всё очень понравилось. Вкусно, быстро, вежливое обслуживание. Красиво украшено заведение. Очень вкусные салаты . Обслуживал официант Кирилл-внимательный, вежливый, приятный молодой человек. Обязательно вернемся за наполеоном и необычным тирамису!
ВВ
Владимир Владимиров
приняли заказ, в оговоренное время по приезду после оплаты сообщили, что нужно ждать еще 40 мин, 18.17, сумма 2430
Эта кофейная-одна Из самых лучших в нашем городе🫶🏻Впечатляющий интерьер,лучшая кухня и отличное место Для того,чтобы отдохнуть и расслабиться ❤️
Альбина Хисамова
Здравствуйте, была в вашей кафейне впервые, понравилось что завтраки можно заказывать весь день, подруга заказала борщ и влюбилась в него с первой ложки 😍 заведение не большой но очень уютное😊 персонал доброжилательный.Спасибо, мы ещё вернёмся 😁
Наталья Фанкеева
Замечательное кафе🤩 вкусная еда, приятный персонал , уютная атмосфера ☺️
ДА
Дмитрий Антонов
Приходил неделю назад попробовать эспрессо. В целом - нормик, наравне с Бинхартс, только кислинка чуть более выражена. Пришел сегодня. Заказал эспрессо, флэт уайт и фондан. Эспрессо отдавал лишь горечью... Тело водянистое, послевкусие исключительно горькое. Видимо помол слишком сильно уменьшили. Или зерна поменяли, но так и не настроили под них помол... Скорее всего второе, потому что официантка (имени не знаю, не представилась) сходу сказала, что помол последнюю неделю не меняли (поверю ей). После эспрессо я просил подать мне флэт уайт и фондан. Ожидание быстрое, круто. Фондан мне понравился, а вот во флэт уайт молоко ужасно перегрели, обжег язык, будто кипятком... Зато сердечко красивое нарисовали, хотя ситуацию это не спасло( Нажал на кнопку вызова официанта, но ко мне никто не подошёл. Пришлось оплачивать счет с помощью QR-кода на столе. В общем разочаровали...
Диана Сергеевна
Персонал вежливый, улыбчивый, тепло встречает. Брали молочные коктейли и капучино, быстро приготовили, пожелания учли, мы получили одно удовольствие, спасибо!
ЕВ
Елена Васильева
Очень понравилась атмосфера ! Сотрудники очень ответственные тепло встретили, следили, за чистотой столов, вовремя убирали освободившуюся посуду и кухня на высшем уровне. Спасибо большое !
Айгуль Ситдикова
Посетила кофейню студии впервые и осталась в восторге. Персонал встретил нас радушно, обслуживание было на высоте. Еда оказалась невероятно вкусной. Большое спасибо!
ГЗ
Гульназ Загидуллина
Очень классное место. Еда вкусная. Персонал доброжелательный. Очень быстро обслуживают.
ЛИ
Людмила Ибрагимова
Замечательное кафе!!! 10 из 10 баллов. Атмосфера очень уютная, дизайн интерьера восхищает, каждое блюдо - шедевр. Быстрое обслуживание, приветливый и доброжелательный персонал. Чувствуется хорошая работа руководства. Они сплотили отличную команду. Процветания кафе, успехов, реализации всех планов и идей. Мы пришли отдохнуть и отдохнули от души.
ИА
Инга Андреева
Оказывается там под этим маленьким зданием есть просторный зал. Сколько лет проходила мимо и даже не подозревала об этом. Можно классно отметить большой компанией юбилей или день рождение. Очень понравилась дружелюбная официантка, или как они там называются, очень шустрая и своя. Приду ещё , теперь уже с мужем.
ЕН
Екатерина Нагуманова
Вкусно😋 Персонал выше всех похвал👍 КафЕ процветания,благополучия и благодарных клиентов
ЕН
Екатерина Нагуманова
ОН
Ольга Никитина
Все понравилось
Марк Красс
Частенько заезжаю на ужин и завтрак, все всегда отлично, подача классная, нареканий нет, продолжайте в том же духе, ну или еще лучше)
СГ
Сергей Гущин
Доброго дня, да действительно борщ на высоте, подача шикарная , очень вкусно, вот американо чуть чуть не дотягивает до 5 , а так все прилично персонал внимательный, всем рекомендую не проходите мимо 👍
Самое любимое место в городе, приходим сюда насладиться вкусной едой, сервисом и божественными кальянами. Отдельное спасибо менеджеру Ландыш и официанту Диляре. Обязательно приедем ещё!!!
РК
Регина Калимуллина
Целый день мечтала о борще из кофе студио 🤣 поела и прям плачу от счастья! Спасибо! В городе нигде нет такого вкусного борща 🥹❤️
РУ
Розалия Усманова
Отличное кафе , наше любимое , гостеприимный персонал , кухня на высшем уровне, очень вкусно и блюда большие , цены хорошие. Рекомендую это кафе всем своим знакомым и близким
Алина
были на завтрак-обеде если бы в конце нас спросили: «все понравилось?» я бы сказала это всё лично 1. уберите, пожалуйста, завтрак с хашбрауном из категории завтраков, это ужасно жирно, ладно бы только колбаски, но зачем нужно было ещё и листья салата маслом поливать, и в целом вся начинка омлета 40-50% жира, как будто это всё в нём томилось… вешенок в блюде, кстати, мало, почти нет. нельзя такое есть на завтрак. 2. помню, что обычно дают жевательную резинку, не дали.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Очень жаль, что что-то пошло не так 🙂 Если бы… Вас рассчитывал менеджер…
ЭЭ
Элина Элина
Все вкусно,быстро и уютно👍
ИЗ
Игорь Золотой
Сидели в Кофестудии на банкете 25.10.25, все понравилось, блюда были вкусные, порции большие, обслуживание хорошее, официанты вежливые и улыбчивые, спасибо огромное персоналу Кофестудии за великолепный праздник
ДБ
Дарья Борекчиоглу
Отличное место! Уже не в первый раз отмечаем тут мероприятие! Будем ещё и не раз! Отличная организация, кухня вкусная, кальяны👍🏾
ОБ
Олеся Бортникова
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.
Альбина Асадуллина
Все супер. Отмечали день рождения, нам очень все понравилось. Официант Регина справилась на все 100%. Придем еще обязательно 👍
Татьяна Валиулина
Самая лучшая кофейня в городе.
Анна Шатаева
Впервые посетили данное заведение . Остались очень довольны! Вкусное меню , вежливый персонал , уютная атмосфера🫶 Спасибо 🫶
Алмаз Тухватов
Кафе очень уютное и атмосферное, с отличным выбором блюд и напитков! Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь и сделать пребывание комфортным. 😊
ИЧ
Игорь Чернов
Отдыхали на банкете 25.10.25, все было шикарно и на высшем уровне, подача и вкус блюд волшебные, обслуживание на высшем уровне, благодарим коллектив Кофестудия,официантам Алине и Свете, отдельное спасибо, все было супер, так же частенько заезжаем на обед, подача блюд быстрое и обслуживание на уровне
Света Пантявина
Проводили банкет 27.09. Всем гостям очень понравилось, решили заказать всем салаты и шашлык на общие тарелки. Так как порции большие очень сытные, не прогадали. Всё приносили как нужно, и все поели горячее. Хорошо, что правильно рассчитали количество гостей, 26 человек. Все комфортно поместились. И место для фото зоны и диджея нашли удобное. За столом смотрели хорошо, да и мы не из прихотливых, увидели, если можно переложить, перекладывали и перемещались по тихоньку как гости уходили😅
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы очень рады что вам понравилось , красивый вечер это ваша заслуга, ведь праздни…
МЗ
Маргарита Зубатова
2 раза праздновали свои мероприятия в данном заведении. Бронировали нижний этаж для банкета 20-25 человек. Обслуживающий персонал не справляется со своими обязанностями от слова совсем. Приходилось бегать за официантами на верхний этаж, администратор тоже стояла наверху. Первое блюдо пришлось ожидать около часа-полтора, второе блюдо нам подали за пол часа до завершения нашего мероприятия нам подали второе блюдо. Морсы нам подавали тоже по 30 минут, при этом приходилось звать постоянно официантов и напоминать, что мы ожидаем напитки. Также мы заказывали напитки одного вида, а приносили другого. И когда мы начали задать вопросы по какой причине приняли заказ на один вид морсов, приносят другие нам отвечали, что «данные морсы закончились». У меня возникает вопрос: почему заведение, зная о банкете, запаслось только морсами определенного вида в минимальном количестве - 6 штук. В течение вечера грязную посуду не уносили, пока сами гости не начали возмущаться и собирать сами со столов грязные тарелки. На столах целый вечер не хватало салфеток. В некоторых местах, где были разлиты напитки, так весь вечер и не убирали эту грязь. Когда подавали чай: кому-то раздали чашки, а кому-то нет, кому-то торт раздали, а кому-то нет. По итогу чай гости смогли попить только спустя час после завершения программы. При бронировании, имев первый опыт с подобными проблемами, мы огласили, что не хотели бы опять бегать за официантами. Администратор, которая принимала заказ, уверяла нас, что подобного не будет и, что официант закреплен за нижним этажом и что всегда будет обслуживать нас. При проведении мероприятия мы убедились, что обслуживание не меняется спустя даже год. У нас все гости были возмущены, также как и мы. Гости также ходили наверх и возмущались на обслуживание за весь вечер, у нас даже ведущий с диджеем ожидали чай в конце вечера около 30 минут, когда им подадут чашки. Мы все были в шоке от уровня обслуживания данного заведения. Поэтому прежде, чем справлять мероприятия там - подумайте: хотите ли вы весь вечер бегать за официантами и просить убирать со столов, следить за уборкой и спрашивать через сколько уже будет подача блюд, которые вы заказали пол часа назад минимум. Нервов оставите там не мало.
Айнур Тухватуллин
С друзьями пришли первый раз в это место, остались довольны. Ребро телятина просто пушка. Персонал добрый, отзывчивый, приятная атмосфера!
ИС
Инга Смит
Обожаем это место. Когда приезжаем в этот город, в день можем два раза сюда зайти. Здесь всегда спокойно, готовят вкусно и порции достойные по приемлемой цене. Официанты вежливые не зависимо от того, как ты одет и во сколько пришёл. Очень большой выбор кухни и бара. Иногда только из-за этого места приезжаем из Казани
АЕ
Алсу Ермолаева
Отличная кухня все было очень вкусно… огромное спасибо шеф повару Равилю. Обязательно в ближайшее время снова посетим ваше уютное заведение большой компанией
ЛШ
Лия Ш
Подача очень красивая! Спасибо большое Регине за прекрасное обслуживание, очень милая девушка, все подсказала❤️ Блюда хорошие, кофе вообще замечательный, спасибо баристе
ТС
Татьяна Стеценко
Лучший том ям в городе именно тут! Так же рекомендую попробовать телятину по кремлевски🫰
АФ
Александр Фомин
Марат спасибо , всё очень понравилось ), рекомендую!
Валерия А
Хотим выразить благодарность команде ресторана ☕️🤎 Спасибо вам за то, что стали частью нашей истории 15.08.25. и помогли создать идеальную атмосферу в наш особенный день 🕊️🤍 Ваша готовность идти навстречу, терпение к нашим порой тревожным вопросам по сервировке и деталям - по-настоящему бесценны. Спасибо! А какой фурор произвела ваша кухня! Это был настоящий гастрономический восторг, эхом отзывавшийся в сообщениях от гостей ещё несколько дней. От всего сердца благодарим нашу чудесную официантку за внимание и скорость, а также менеджеров — их слаженная работа сделала всё возможное для безупречного результата.🥂🎉
ИЧ
Ирина Чернобровкина
Хочу выразить огромную благодарность ! Все , как всегда, на высоте💪 безумно все вкусное, гости остались довольны, а мама - тем более 🫶
ЕЛ
Елена Лазеева
Очень нравится здесь отдыхать и получать положительные эмоции
KV
Katya Vish
Отличное заведение! Еда, напитки, обслуживание 10/10. Непременно попробуйте борщ, нереально вкусно! Данное заведение обязательно к посещению 🔥
ЛВ
Лейсан В
Заказали десерт Шоколадный фондан, не понравился вкус , как будто жареный сахар с нотками пластика, советую пересмотреть подачу, ну и долгое ожидание десерта, через 15 минут спросив когда будет подача десерта , как будто забыли о нем и подали через 7 минут, блинчики со сметаной и фондан. А другие блюда вкусные .
Ксения Соколова
Туристическая любовь к вашему городу через красивое вкусное заведение, привлекает вернутся снова, приятные девушки и быстрая подача
Vito Nk
Уже год не был в этом заведении. За это время кухня изменилась в лучшее сторону. Кусну стала просто волшебной. Блюда которые заказывал были прекрасны. Гастрономический оргазм!
СМ
София Медина
Была проездом в Нижнекамске, друзья посоветовали сходить в это кофе. И я ни капельки не пожалела! Отзывчивый персонал, уютная атмосфера, очень вкусная еда, все на высшем уровне! Еще хочу отметить милых официанток Софью и Юлию, очень вежливые и общительные девочки, подняли настроение и быстро обслужили! Спасибо! Обязательно приеду еще раз!
А А
Отмечали день рождение в данном заведении. Обслуживание 0 баллов, официант подошел за вечер 2 раза, на кнопку нажимаем видим, что официант увидел, но не подошел. 2 раза сказали про салат, который заказали, в итоге салата не было. Чай тоже не принесли. Ценник выше среднего для Нижнекамска, но для данного заведения он космический, не стоит и половины стоимости. В общем, полное разочарование. Если хотите приятно привести вечер, точно не здесь.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда это было и за каким столом вы сидели? Кто из официантов…
Алла Лопухова
Очень понравилось у вас. Был семейный обед, меню порадовало всех своим разнообразием. Обслуживание отличное. Кухня выше всяких похвал! Уютная атмосфера. Давно нигде не встречала горячий шоколад - приятно удивили. Спасибо! Непременно придём ещё
Liliya Kosinskaya
Здесь вкусно
Нат *
Обслуживание хорошее Обстановка уютная и приятная Кухня очень вкусная, да и цены вполне приемлемые С друзьями посидеть самое то👌🫶🏻