Банная империя
Бани и сауны
1.8
1.8
Айнур Шакирзянов
Нас обманули. Забронировали заблаговременно, вроде 6.12.25 на 23.12.25. Но через неделю позвонили и сказали, что цена с 1200 выросла до 1800 за час. Хозяин сауны поднял цены к Новому году. Не думал, что можно договориться об одной цене, скинул им предоплату, и они взяли и прайс поменяли. Вынуждены были забронировать в другой сауне и по хорошей цене. Однозначно эту сауну не рекомендую, могут испортить мероприятие. 👎👎👎
Мария Сангова
Вчера отдыхали в сауне. Администраторша украла деньги!!! Срочно прошу связаться руководство со мной, иначе пойду в полицию!!! В добавок она была в хлам пьяная!!!
ВА
Вероника Ардатова
Ужасная сауна Поставила -1 Даже Звезду ставить жалко! Окно не откр на кухне Запах стоит Все грязно Не рекомендую Забыли вещи, звоним даже трубки не берут! На кухне просто ужас Мусор даже после др людей не выкидывают оставляют в ведре! И стоит запах вонь ! Веник купили за 400₽ три ветки, даже парится не возможно! Все старое !
ДА
Дамир Ахмадулов
Отдыхали здесь семьёй в первый и последний раз. На кухне стоял невозможный запах рыбы🤢. Мусор после других посетителей. Запах в душевой это просто что-то с чем-то🤢🤢🤢. На вопрос можно ли выдать простынь или полотенце, нам предложили арендовать какую то простынь с пятнами за 100 рублей😯. Где в других подобных заведениях простынь предоставляют бесплатно. Моя оценка данному заведению 1* была бы оценка ниже я бы поставил!!!
ВХ
Василь Хузиахметов
Сегодня забронировали на 21:00. Администратор записала меня. Сказала если не продлят гости которые отдыхают с 14 часов то позвоню Вам. Звонка не было. Сам позвонив администратору сказала что записала других на 21 час. Почему вы халатно относитесь к клиентам и записываете других?!
SM
Sar Man