Табиб
Медицинский центр
ООО Табиб
АЗ
Альберт Зиннатуллин
Лучшая частная клиника, в которой удалось побывать, добрый и вежливый персонал, лучшие врачи!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Людмила Виноградова
Была в клинике Табиб на комплексном УЗИ.Всё понравилось:внимательный доктор Загретдинова Р.Г. провела осмотр,дала рекомендации,назначила необходимые дополнительные обследования.
27 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку.
КМ
Карина Малетова
Очень довольна обслуживанием в этой клинике! Вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование и комфортная атмосфера
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Карина, за высокую оценку.
ЕK
Екатерина Kate
Была на приёме у врача Загритдиновой Р. Г. Проводили УЗИ брюшной полости. Профессионал своего дела. Всё доступно объяснила. Спасибо 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам
ЮР
Юлчи Розиков
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова)
ФД
Фаягуль Даминова
Медицинский центр «Табиб» оставил приятное впечатление! Вежливый персонал, чистота и комфортная атмосфера. Врачи внимательные, профессионально подходят к решению проблем, подробно объясняют диагноз и лечение. Записываться удобно, есть онлайн-запись, рекомендую!😊
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Фаягуль. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады знакомству)
СА
Светлана Асфандьярова
Рекомендую, отличная поликлиника.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, Светлана)
Альмира Галиуллина
Хорошая клиника! Мне все понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира. Спасибо Вам за отзыв.
Отличная клиника,отзывчивый персонал.Делал УЗИ - все посмотрели,подробно объяснили.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
Шарашкина контора! Записалась к урологу через их сайт , звонят подтвердить запись и говорят ….Врач не будет вас ждать три часа у него прием до 9.40, причем с наездом таким. и это клиника еще называется?? а зачем через сайт запись вести?! Люди ,записываясь на определенное время , рассчитывают на него, а нет так, что когда захотели ,тогда и сказали приходить. Ужас, колхоз полнейший !!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
ЮВ
Юлия Валеева
Прием не по времени!! Почему заставляете клиентов ждать?!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Иногда попадаются сложные пациенты, которым приходится уделять больше времени. Приносим свои извинения, что заставили Вас ждать.
э
эмиль
Из начально не предупредили что описание холтера будет через неделю. Причина банальная отсутствие своего специалиста. В итоге результаты отдали не вовремя, пояснив что мне звонили и не дозвонились.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эмиль
ИГ
Ильдар Габдуллахатов
Спасибо коллективу Табиб центра. Очень приятный приём и сопровождение лечения.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЕГ
Елена Гайнутдинова
Прекрасное место , с приветливым добрым и отзывчивым персоналом . Рекомендую от души !
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку)
Адиль Таяров
Замечательная клиника. Проходил УЗИ в этой клинике, остался очень довольным. Доктор Загритдинова Р.Г. проводившая УЗИ грамотный и внимательный специалист, очень подробно все обьясняет и рекомендует. Хочу выразить благодарность всему коллективу за внимательность и доброжелательность.
14 апреля 2025, официальный ответ
Адиль, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Желаем Вам здоровья.
Эльмира Кератин
Пришла первый раз в Табиб и осталась очень довольна, всё грамотно объяснили по анализам и по узи, доброжелательные девушки на ресепшене. Теперь только в Табиб, рекомендую👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда 😁
ЗН
Замира Никитина
Хорошая клиника , хороший персонал , очень довольна врачом узи
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замира! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда.
ЕЛ
Екатерина Логинова
Прекрасная клиника. Езжу сюда с другого конца города, потому что здесь отличные врачи, процедуры и анализы дешевле, чем в других. Отдельно хочу отметить врача от бога Розу Азаловну❤️! С любой проблемой поможет, расскажет, направит.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Ман Ол
Хамское отношение, хотели забрать мед книжку, в итоге хамят, не знают где они находятся. Теряют мед книжки работников, при этом говорят что ее нет и ее вообще не приносили, тем самым отвезти свою ответственность. Научите своих администраторов в регистратуре хорошо общаться с пациентами.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как зовут администратора, который плохо с Вами обращался.
Аркадий Туктаров
Очень доброжелательный персонал хорошие специалисты
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно.
РВ
Ринат Вахитов
Спасибо огромное Загридиновой Розе Габдулафзалофне. Доктора к клинике очень грамотные специалисты
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
Раушания Шаяхматова
Я сегодня убедилась, что в нашем городе есть еще замечательные доктора, в лице Загритдиновой Розы Габдулазаловны. Пришла с кучей бумаг с обследованиеми в других местах, очень расстроенная. Тут меня не только профессионально обследовали, услышала столько добрых советов, что нигде и никогда не услышала.Спасибо огромнейшее настоящему доктору Розе Габдулазаловне. Теперь буду ходит только в "Табиб". Спасибо, милым и вежливым администраторам, все доходчиво объясняют, оперативно оформляют документы.
26 декабря 2024, официальный ответ
Раушания, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РН
Римма Николаева
Всё отлично👍👏
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Поликлинника удобная , все быстро и понятно , внимательны к своим пациентам . Отдельно Понравился прием у доктора -узиста Розы Габдулазаловны.Грамотный , внимательный спицеалист .
29 ноября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
Дмитрий Иванович
Сдавал анализы на кровь. Все хорошо. Быстро.
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Успехов вам.
ЭГ
Эльвира Габдрахманова
Очень хорошая клиника. Обращаюсь ни первый раз. Приветливый, квалифицированный персонал. Всегда идут на встречу. Процветания вам.
25 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Ильназ Закиров
Недавно посетил ваш медицинский центр. Очень отзывчивые врачи. Хочу выразить огромную благодарность врачу Загритдиновой Розе Габдулазаловне. Она провела тщательный осмотр и объяснила, что нужно будет делать дальше.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ильназ, добрый день, спасибо вам за отзыв.
Рузиля Тагирова
Была на приёме у врача Роза Габдулазаловна. И осталась в полнейшем восторге,что попала в руки настоящих профессионалов. Очень доброжелательное и внимательное отношение. Все объяснила и показала.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рузиля. Спасибо вам большое!
ЛБ
Людмила Бурнашевская
Впервые обратилась в медицинский центр «Табиб», была приятно удивлена слаженности работы и профессионализму персонала. Заранее предупредили о времени приема. Узист Роза Габдуллазаловна воообще «ходячая энциклопедия», не ограничивается результатами обследования, ведёт лечение дальше. Весь персонал внимателен и вежлив.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, Людмила, за оценку.
РС
Розалина Сибгатуллина
Недавно я обратилась в ваш медицинский центр, и хочу поделиться своими впечатлениями. Врачи и персонал центра проявили высокий профессионализм, внимание и заботу. Особенно хочу отметить работу доктора Загритдинова, которая провела тщательный осмотр и назначила эффективное лечение. В центре созданы комфортные условия для пациентов, а атмосфера располагает к выздоровлению. Благодарю сотрудников центра за их работу и желаю дальнейшего развития и процветания.
Розалина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
Татьяна Еремина
Не однократно пользуемся всей семьей услугами данной клиники . Отличный подход к каждому пациенту, квалифицированный персонал.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Ильшат Мухаметшин
Обратился в Табиб для обследования УЗИ, Роза Габдулазаловна очень компетентный врач. Щепетильный подход. Спасибо вам за работу. Подъезд удобный, администраторы быстро все оформили и объяснили. Рекомендую клинику.
7 октября 2024, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
ЛГ
Лилия Гиниятуллина
Обратились с дочкой в мед .центр на УЗИ. Попали к врачу Розе Авзаловне. Во время приёма всё тщательно посмотрела, объяснила, порекомендовала обратится к специалисту в этой области. За что ей огромное спасибо. Персонал вежливый, на заданные вопросы отвечают корректно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова.
ГБ
Гулиназ Булатова
Клинику «Табиб » посетила впервые. Первый визит оставил достаточно благоприятное впечатление. Хотелось бы выразить благодарность за обслуживание в регистратуре: быстрое, качественно, доброжелательное. Отдельно хочется отметить мед. сестер из процедурного кабинета. Огромный поток пациентов стекается в это место и не смотря на это весь персонал спокойно и четко выполняет работу. Также хочу выразить Розе Габдулазаловне свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гулиназ! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь ❤
Жасмин Аббасова
Отношение скотское ... Мы были записаны на 12:30 Приехали заранее из другого города,чтобы заполнить карточку и все своевременно пройти. По итогу... Ждали в коридоре в течении 30 минут из-за того ,что просто какой то мужик решил войти вне очереди . Персонал же АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛ... А нам сказали просто смириться с этим фактом и ждать, ибо мужчина уже выходит. Прождали мы около 15 минут после этих слов ... И решили не тратить свое время в данном учреждении. Друзья ,не знаю как Вы ,но для меня Важно проходить все во время и разменивать свое время из-за подобных персонажей и отсутствии нормального сервиса - я не собираюсь .
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин. Очень жаль, что так получилось.
RK
Ruslan Kashapov
Компетенции от ресепшн до завершения помощи на высшем уровне! Девчонки молодцы, поставили на ноги. Обращение с пациентом как дома. Монополисты в хорошем смысле этого слова, рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Мы старались.
ИФ
Имя Фамилия
Брали кровь из вены, оставили большой кровоподтек 5 см, рука болела неделю. Отношение при этом у медсестры было мягко говоря неприветливым. Цены на гинеколога зарядили в 2 тысячи рублей за приём. И под конец наорали что я забыла одеть бахилы. Не сказали, а наорали)) Спасибо, больше ни ногой.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Представьтесь, пожалуйста. Нужны Ваши данные, чтобы разобраться в данной ситуации.
AB
Azrum BS
Очень хороший медицинский центр. Квалифицированные специалисты и приветливый персонал!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Azrum! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
РМ
Родион Михеев
Приятное учреждение. Делал узи всех органов у Розы Габдулазаловны. Несколько раз. Супер! 👍Бывают задержки в ожидании очереди, но это связано с дотошностью обследования и расспросами. Есть индивидуальный подход даже. Так мне с одной проблемой решила помочь терапевт-гастроэнтеролог Степанова В. И. Применили комплексный подход по лечению. До этого другие врачи даже не предполагали таким способом лечить мою проблему ( за много лет). Приятные администраторы, улыбаются 😊 В процедурном кабинете тоже все хорошо (ходил на системы весной, сейчас на уколы). Можно попить чай с печеньками😁
Здравствуйте, Родион. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Олег Галанцев
Проходили УЗИ внутренних органов, врачу Загритдиновой Розе Габдулазаловне большая благодарность за проведëнное полное обследование и подробную консультацию.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Виталий Авдонин
Много что есть , все приятно разговаривают уважительно советую .
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий, спасибо вам за отзыв.
Антон Сарабаров
Ждать долго, мне сказали придти 14:25, медосмотр начинается в 14:30, врачи начинают приходить в 14:40, зачем я приходил в 14:25?????. Туалеты как на помойке от души. Сказали мед книжка моя не пришла и мне самому надо звонить им и узнавать пришла она нет, чтобы ее забрать, видимо у них денег нету на телефоне, бывает что
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Вы когда проходили медосмотр?
Руслан Шавалиев
Ужасное отношение, записались на узи подготовка к нему не есть не пить звонят за полтора часа до приема и отменяют не успевают они!!! Это ваши проблемы не мои!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось.
Герман Шестаков
Приходил на узи с ребёнком, все чисто аккуратно, вежливый персонал. Сделали узи ребёнку, после врач Мышкин коротко проконсультировал . Всё отлично.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам.
Светлана Светлана
Так и не удалось попасть на узи. Сначала записали на пятницу, потом перенесли на субботу, в итоге прождав час, ушла ни с чем. Когда люди записываются на определённое время-они планируют свой день. Если с утра у вас что то пошло не так, можно по крайней мере позвонить и предупредить, чтобы человек решил, готов он ждать или нет! Отвратительно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за отзыв.
ЛХ
Лилия Хайртдинова
Узист очень хорошая грамотная женщина, знает свою работу на отлично 🙏 Так же очень хороший специалист гастроэнтеролог, пожалуй лучший в Нижнекамске !
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Игорь Аллаяров
Записал мать, с больным коленом на УЗИ на 11:30, отпросился с работы. Время 12:20 а еще не приняли людей, записанных до нас. Врач тупо где-то ходит, и вообще неясно будет ли принимать, девочка с регистратуры тоже ушла куда-то. Зачем тогда записывать людей, если нет желания работать по человечески. Почему в "Гармонии" приходишь к своему времени и сразу заходишь? Самая бестолковая частная шарага. Так с больными людьми и их родственниками нельзя поступать
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что не оправдали всех ваших ожиданий! Ваш отзыв справедливый, и мы рабо…
hth thtrhtrht
мне все понравилось, опытные врачи. уютная атмосфера
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Стараемся для вас! Табиб
Вера Шабалина
Пригласили на прием к травматолог к 13часам,в 11.30 позвонили узнать приду ли сказала да,я отпрасилась с работы подошла в 12.40 дверь закрыта,на телефоне автоответчик,разве так поступают,теперь всем буду говорить какой у нас центр Табиб,с больными ногами ехала весь город отзыв неудовлетворительной,позор
4 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. В Табибе травматолога давно уже нет. Фамилию врача напишите, пожалуйста.