МаксиСвет
Магазин света и электротоваров
Эмиль Симанов
Покупаю тут каждый год лампы на люкстру 😄👍
Оксана Анатольевна
Помогли подобрать светильники. Вежливые обслуживание
Денис Кормачев
Не в первый раз покупаю в этом магазине электрику. Очень большой ассортимент товара. В одном магазине можно найти все что требуется. Персонал отзывчивый и профессиональнальный
Лилия Мухаметова
Была сегодня в вашем магазине,все просто на высшем уровне.Персоналу отдельное спасибо,такие все отзывчивые,все подсказали , объяснили.Много выбора люстр.В следующий раз только к Вам.
АХ
Отзывчивый персонал
Хороший выбор товара
ХВ
Халида Вали
Обожаю этот магазин. У них такие изящные модели, что сложно выбрать только одну. Цены приятно порадовали, да и качество продукции выше всяких похвал. Обслуживание, как всегда, идеальное. Огромное спасибо за такую замечательную покупку!
ПЕНОИЗОЛ НК Утепление
Качественный товар, приемлемые цены, хорошие акции. Продавцы все внятно объяснили, показали. Советую👍
ВП
Вячеслав Петров
Магазин отличный, цены хорошие, работники все подробно объясняют
SU
Sberid User
Магазин просто великолепный,цены тоже хорошие Работники очень хорошо выполняют свою работу
Роман Теплыгин
Прекрасный отзывчивый персонал, в наличии много товара на выбор, место очень понравилось всем советую
Роман Теплыгин
НМ
Николай Макасин
Магазин хороший. Работники покажут все вам и расскажут. Не первый день покупаю у них товары
Ильдар Ахмадиев
Хороший ассортимент. Профессиональный подход.
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Очень большой выбор люстр, осветительной и электронной техники. Консультанты отзывчивы, помогают с выбором. Советую данный магазин.
ПВ
Паша Волков
Прекрасный сервис! Гульчачак, спасибо вам огромное! Благодаря вам выбрали чудесные светильники
Ирина Гусева
Доброделательный, приветливый персонал. Огромный выбор товара. Всегда помогут с выбором.
Яша Усатый
Доброжелательный персонал. Огромный ассортимент.
Анастасия Суханова
Широкий ассортимент. Отзывчивые сотрудники. Демократичные цены
Наргиза Саитмуратова
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
Alekperova Samira
Большой магазин, товары наивысшего качества. Сотрудники вежливые и компетентные
ИА
Илкин Алекперов
Магазин- большой, красивый. Много товаров, сотрудники вежливые и ответственные.
Гульнара Жмакина
6 июля Спасибо большое, всё понравилось, молодцы, очень быстро подобрали люстры,я очень довольная, очень рекомендую!
ИЗ
Ирина Затеева
За электрикой только сюда. Помогли разобраться со светодиодкой, подсказали как скручивать. Отличный магазин, всегда можно найти все, что надо
Асия. Баязитова
Отличный магазин, по всему городу только тут есть выбор. Рекомендуем👍
Альбина Мансурова
Отличное обслуживание, хорошие, отзывчивые продавцы 👍
S
SANtoNinum
Мой любимый магазин, в котором можно найти всё что нужно!!
Данияр Цветков
Рамиль Рамиль
Четкий магазин)
АЮ
Артур Юнисович
Всю электрику покупаю в этом магазине, качество 🔥 огонь, не возникает проблем как налом так и перечислением! Персонал всегда готов помочь и выйти из безвыходных ситуации! Рекомендую!
ЕА
Евгений Агафонов
Магазин отличный, ассортимент большой, доброжелательный персонал!!!
Альбина Кузнецова
Самый большой ассортимент люстр в городе , вежливые консультанты , всегда помогут с выбором . Помогли с ремонтом на всю квартиру .
Элина Алимова
Широкий ассортимент люстр,продавец все быстро подобрала,упаковала и объяснила с монтажом.Советую
Рустам Шай
Магазин отличный, все есть, и не только электрика. Персонал очень порадовал, все покажут, расскажут. Теперь только в Максисвет, рекомендую!
RH
Ruslan Haziev
Очень большой ассортимент. Адекватные цены
Рамиль Шарипов
Не смогли упаковать люстру, нет своего пакета)) есть только на продажу
Руслан Шайдуллин
Хороший магазин!!!!!
Воин Света
ХОРОШИЙ МАГАЗИН. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Мм
МаксиСвет, магазин света и электротоваров
1 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно за высокую оценку )))
Денис Кормачев
Очень большой ассортимент товара, доступные цены, персонал все объяснит и покажет, рекомендую только макси свет
Мм
МаксиСвет, магазин света и электротоваров
21 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы стараемся быть лучше.