Dimebel
Мебельный салон
НБ
Наталья Борисова
Заказывали кухонный гарнитур. Все убеждали что дорого нам насчитали . Но мы с мужем знали к кому и почему обращаемся) нам было важно чтоб было качественно , а не дешево и сердито. В итоге эти же люди приходят и смотрят на на гарнитур с открытым ртом и умиляются от восхищения, говоря что мы молодцы что никого не слушали 😜 Спасито Ришату за планировку, за подбор цвета фасадов, за подробное объяснение всех деталей, за рекомендации о том на чем можно сэкономить , а на что лучше потратится. По итогу мы получили не просто гарнитур, а удобное укомплектованное пространство )
ГА
Гульназ Ахунова
Заказывали шкаф — остались в полном восторге! Работа выполнена оперативно, без задержек, а качество просто на высоте. Все детали идеально подогнаны, сборка аккуратная. Очень довольны выбором! Отличный сервис и профессионализм! Заказ выполнили быстро, при этом ни малейших нареканий к качеству — шкаф выглядит солидно, собран надёжно. Ни капли не пожалели о выборе. Спасибо за работу!
Венера
Спасибо большое компании Димебель! Обращаемся уже не в первый раз, и сейчас заказали мебель практически на всю квартиру. Вся команда отлично отработала, начиная от замера и заканчивая сборкой мебели. Все сроки соблюдены, материал мебели — на любой бюджет. Спасибо вам! Желаем дальнейшего процветания!!
ДФ
Дмитрий Федотов
Заказывали 2 шкафа в ноябре , большое спасибо за лучшие шкафы Димебель. Шкафы на высшем уровне. На замер приходил Ришат, все четко и понятно объяснил , помог подобрать цвета, фурнитуру , материалы . В этот же день сразу на месте начертил схему по нашим хотелкам, и тут же сказал сумму шкафов. От момента до прибытия мебеля прошло 1 мес , уложились в срок. А мебель собрали сразу же после доставки на следующий день. От компании остались очень довольны , будем обращаться и в дальнейшем !
ЛЯ
Ляйсан Яруллина
Цвет шикарный, прям такой какой я и хотела. Теперь у меня есть кухня мечты, все влезло идеально, доводчики на дверях работают, сами ручки тоже качественные,продавец всегда был на связи и очень помог при выборе цвета, материала и вообще всего
АЗ
Анисим Захаров
Спасибо большое за отличную и красивую кухню. Узнали о вас по отзывам друзей и не прогадали Сотрудники помогли определиться с выбором дизайна и через несколько дней приехали замерщики. Через месяц кухня уже была у меня. Все работы по установке заняли мене больше 2 дней . Рабочие оставили за собой чистоту и порядок. Теперь новая кухня очень радует глаз. Будем советовать вашу компанию всем. Цены доступные, работаете на отлично, все делаете в срок и к качеству работы вообще нет никаких претензий. Еще раз спасибо за кухню моей мечты, очень много ящиков и шкафчиков, что очень экономит пространство.
ОФ
Ольга Фомина
Заказывали кухонный гарнитур. Помогли выбрать лучшие материалы под наш бюджет. Учли все мои пожелания. Связь 24/7. Собрали за короткие сроки. Рекомендую
AI
Ainur Islamov
Выражаю огромную благодарность вашей компании. Заказывал у Вас кухню и остался очень доволен результатом. Привезли и собрали в кратчайшие сроки. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Альбина Шайдуллина
Хочу поблагодарить компанию Димебель, в лице Ришата, за отличную кухню! Все изготовили качественно и раньше срока. Проект продуман до мелочей, кухня получилась красивая и функциональная. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно.
Евгения Осина
Обращалась в компанию в ноябре 2025, хотела заказать кухонный гарнитур, взял задаток 10 000 руб без чека и какой либо квитанции (моя ошибка что не усмотрела), нарисовал схему розеток, на это ушло 15 минут, остальное время, ещё примерно около часа, обсуждали материал кухни, материал не много не подходил мне, на след день в другой фирме посчитали нужный мне материал подешевле, в Ди мебель заказывать я передумала, задаток 10 000 мне не вернули, объяснив мне тем, что это за работу. я лично считаю что время потраченное на меня не стоило 10 тысяч, согласна, 4-5 тысяч я бы отдала, и разошлись бы по-хорошему, но никак не 10 тысяч. Остался неприятный осадок после этого случая.
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв. Мы уточнили Вашу ситуацию. Вы приходили в наш салон…
ЛХ
Лейсан Хоснутдинова
Наша семья осталось очень Довольны Заказом ! Хотим поблагодарить Ришата и его команду. Они Профессионалы Своего Дела !!! У них заказали детский уголок- это просто мечта 🤩 Все просто супер ! Рекомендую Всем !!!
ИВ
Ильяс Валиуллин
Сделали очень быстро и качественно замерщик Ришат объяснил все нюансы где можно упростить и увеличить рабочее пространство помог выбрать подходящий для нас материалы и фурнитуру По работе сборщика Алексея тоже все супер пришел как договаривались после всех работ за собой оставил чистый шкаф и рабочее пространство Спасибо всем кто участвовал в данном проекте
Вадим Кондратьев
Заказывали кухню.Большое спасибо за выполненную работу. Качественные материалы, не экономят на фурнитуре. Цены адекватные. Очень серьезно относятся к проектированию кухни, проект по инициативе Ришат, переделывали несколько раз. Сроки соблюдают. Рекомендую
Денис Белков
Обратились в ДиМебель, потому что начитались отличных отзывов, поэтому оставим и свой. Ришат и вся команда Димебели просто супер! От этапа замера, до окончания монтажа. Все четко, красиво, ровно в срок, аккуратно и скурпулезно. Обратная связь была на всех стадиях. Проработка всех мелочей, придраться не к чему. Ришат отличный специалист, мастер своего дела и видно, что любит то, чем занимается, сориентировал в материалах, фурнитуре, грамотно и профессионально. Отдельная благодарность сборщику Алексею, за качественный монтаж, аккуратную работу и безумную вовлеченность в процесс. Однозначно будем рекомендовать всем знакомым и обратимся снова в другой раз.
МН
Миляуша Нуртдинова
Мы нашли свою идеальную прихожую в ДиМебель. Стильная, современная, практичная, вместительная. Здесь есть и ящики для мелочей и выдвижная обувница и вешалки для одежды. Зеркало визуально увеличивает пространство, что очень важно для нашей прихожей. Фурнитура качественная, все работает плавно и без заеданий. Буду заказывать в следующий раз только у них.
ОТ
Ольга Тырышкина
Спасибо Димебель за классную кухню 👍 не первый раз заказываем у них , рекомендую всем 👍 все качественно, все сделали в срок, отличная сборка😁
АХ
Артур Хакимов
Огромное спасибо Димебель за нашу прекрасную кухню! Широкий ассортимент фурнитуры и цветов позволил подобрать именно те теплые оттенки, которые создали уютную атмосферу. Приятно удивила цена и быстрота изготовления – чуть больше месяца. Особая благодарность Ришату! Он стал настоящим помощником: терпеливо подбирал материалы и фурнитуру, сделал отличную прорисовку проекта, дополнительно сделал схемы для электриков и потолочников. Бригада электриков Азата, мастер по сборке Алексей и специалист по подсветке Рамиль выполнили установку очень оперативно и качественно. Мы долго не решались на ремонт, но благодаря Ришату все получилось на высшем уровне! Очень довольны результатом и рекомендуем Димебель!
вш
виктория шухрова
Спасибо большое компании Димебель за мою шикарную кухню. Спасибо отдельное Ришату, помог все мои *хотелки* реализовать в реальность👍все привезли в срок и собрали очень и очень быстро ✅
ЮК
Юлия Корекова
Большое спасибо Ришату и его команде за мебель, которая уже как год радует нашу семью. Были сделаны полностью кухня, спальный гарнитур, пенал со стеклянным фасадом, мебель для встроенной техники, 3 шкафа и тумба под телевизор. Самое главное, что хотелось бы отметить, - высокий профессионализм, работа в сроки и приятное общение в процессе работы. Теперь советуем Димебель всем знакомым, и обязательно вернемся сами
ЛС
Лиля Салахова
Я долго искала где сделать кухню . Мне нужно было с городскую квартиру бюджетный вариант . Слышала про Димебель . Случайно набрела на них в Барс-1. Зашла проконсультироваться и поняла , что буду заказывать здесь. Очень заинтересованно и доступно все мне объясняли. Уложили все мои запросы в приемлемую цену . Да так что я еще мебель в коридор заодно решила заказать . Дизайнер Анастасия помогла составить проект удобнее чем у меня было ранее, закрыли трубы красиво . Всегда была на связи . Вместо 2 месяцев изготовления сделали за месяц . Все привезли , подняли на 9 этаж без лифта аккуратно . Ничего не повредили . За такой труд и платить хочется . Сборщик Алексей- отдельная песня. Человек с золотыми руками и идеальным характером . Ни разу ни звука не издал , что кривые стены , пол, и тд. Собрал быстро и красиво . Что и не заметишь всех недостатков стен . За собой все убрал . Ничего ни разу не попросил . Ни подвинуть, ни купить , ни поднести. В процессе я попросила поменять одну деталь . Тоже все решили . После , когда возник вопрос с замочком , тут же перезвонили и помогли исправить . Я еще никогда не была так довольна покупкой мебели как в этот раз . Желаю успехов и процветания компании!
НА
Надежда А
Честный отзыв по истечении 5 лет использования кухонного гарнитура. Всё идеально. Ребята молодцы. Работают на качество. В каждой комнате мебель стоит от разных изготовителей мебели, и самая лучшая по качеству и по сроку эксплуатации конечно мебель от Ди-мебель!
НН
Надежда Насыбуллина
Смотрела работы в ВК компании ДиМебель, очень понравилось, решила тоже заказать кухню и не пожалела. Кухня выполнена отлично, цветовые гаммы подобраны гармонично. Очень довольна. Спасибо.
ВТ
Виктория Тиньгаева
Нашла компанию ДиМебель по отзывам в интернет (инстаграм) и ни сколько ни пожалела о своём выборе. Огромное спасибо ДиМебель за замечательный кухонный гарнитур, просто бомба, всё сделали так как мы и хотели. Гарнитур изготовили и привезли быстро, в очень короткие сроки. Всё четко, качественно, быстрая и аккуратная сборка. Спасибо всем, кто участвовал в выполнении нашего заказа! В дальнейшем планируем так же заказать мебель в ДиМебель. Успехов и процветания вашей компании!
Артур Софин
Хорошая качественная мебель,за приемлемую цену.Заказываем не в первые ,всегда довольны работой,ценами и отношением к клиентам. Спасибо большое компании Димебель.Всем советуем
РД
Рамиль Добрый
Кухню и всю мебель в квартире заказывал в Dimebel, привезли и смонтировали в оговоренные сроки. Отличные дизайнеры. Выполнили в общем и целом все мои пожелания.
СТ
София Тимофеева
хорошая компания,делают все качественно.делали ремонт на кухне,заказывали мебель у них,стоит как новая ,спасибо за такое качество👍сейчас вот заказали мебель в прихожую,доверие есть,что мебель и ее качество будет👍👍👍
Алексей Емельянов
Спасибо большое, кухня превзошла все ожидания ! Собрали и доставили даже раньше сроков 👍
ЛБ
Лилия Беспалова
Добрый день. Заказываем не первый раз в этой компании. Каждый раз они нам делают всё качественно, в срок, в тот раз заказали шкаф и маленький комод. Всё очень понравилось. Выполняют всё что хочется и подсказывают, как можно сделать лучше. Рекомендую.
ОИ
Ольга Иванова
Наконец-то есть место, где можно все сложить👍🏼🥰 Спасибо компании Dimebel за быструю и качественную работу🔥 Теперь есть мой уголок и самое главное отделение для гладильной доски и т.д.🙏🏼😁 Теперь нужно много одежды👍🏼😆
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
АЕ
Анжела Ефимова
Огромное спасибо Dimebel,за прекрасную прихожую,шкаф купе,кухонный гарнитур!Здесь вы останетесь довольны не только соотношением цена/качество,но и отношением всех работников компании к своей работе.Палитра и качество материалов,сопутствующих к ним деталий,всё на высшем уровне,а так же внимание к своим клиентам.Так же хотелось отметить точность,четкость и срок выполнения работы.Дома стало очень уютно,благодаря вам.Процветания и благополучия вашей компании.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству.
Елена Саблина
Команда Dimebel - Вы ПРОФИ ребята!!! Система управления на высоком уровне: от проекта до результата полное сопровождение. Заказали кухню с нестандартными решениями, все к кому обращались отказались от нашего проекта и только команда Dimebel воплотили в жизнь. Получилось шедеврально!!! Бесконечно благодарны!!! Дай Вам Бог ребята)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё.
ГХ
Гульназ Хузягалиева
Спасибо компании ДиМебель! Заказываем уже у вас не впервые, остались очень довольны! Всем советую ! Все сделали очень качественно, быстро и красиво. Ребята большие молодцы, отлично потрудились. Сделали все как по дизайн-фотографии. Все убрали за собой, оставили чистоту порядок. Будем обращаться ещё и советовать другим!
Гульназ, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
АФ
Алмаз Фатыхов
Заказываем в компании Dimebel не в первый раз , качество работ на высоте 🔥 от первого звонка и до завершения работы 🫱🏼🫲🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё 🙏🏼
ИМ
Инсаф Минигулов
Заказывал кухню в компании Dimebel. Кухню замерили,изготовили, обращаю внимание что изготовили, у ребят свой цех и собрали в короткие сроки. Работа выполнено профессионально и качественно. Кухня очень понравилась. Спасибо команде Dimebel за проделанную работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инсаф. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
О
Ольга
Хочется выразить огромную благодарность за Вашу работу.Отдельное спасибо Ришату за оперативность,компетентность,энтузиазм в работе.Созвонившись с ним прибыл в кротчайшие сроки на замер,после пригласил в офис для выбора материала,и дал контакты для заказа техники и рекомендации по их маркам.Также дал контакты электрика,газовика,т.к.нам надо было передвигать газ. счётчик.Вообщем решит все вопросы. Желаем крупных и благодарных клиентов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Миннуллина
Всем доброго дня! Хотела бы поблагодарить компанию ДиМебель за нашу кухню👍 Прекрасная команда профессионалов! Ришат пришёл на замер, при мне все нарисовал, рекомендовал как будет лучше. Буквально через пару дней уже был готов макет. В офисе определились с материалами. Кухня была готова через 1.5 месяца, хотя говорили что может и 2.5 месяца быть. Отдельное спасибо мастеру-сборщику Алексею, гениальный человек, как это все можно было соединить 🙈 с нашими кривыми стенами и полом. Одним словом молодцы! Так держать! Рекомендую всем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Рады стараться!
ГМ
Гульназ Миннигалиева
В ДиМебель мы заказывали кухонный гарнитур для частного дома .Как только созвонились -сразу же приехали на замер ,все разъяснили ,показали .Кухню установили в положенные сроки по договору.Спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
ВЧ
Валентина Чигвинцева
Здравствуйте! Хочу сказать вашей компании огромное спасибо! Вы воплотили в реальность мою мечту! Получился замечательный шкаф-купе по моему эскизу. Прекрасная работа замерщика (точные замеры) и сборщиков (идеально собранная конструкция). Все сделали точно в срок. Переживала, что возникнут проблемы из-за неровных стен, но шкаф вписался как влитой. Еще раз выражаю благодарность сотрудникам вашей компании!
Добрый день, спасибо, Валентина, за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Алсу Нугманова
Обратились в компанию ДиМебель по рекомендации знакомых и не пожалели! Это - команда профессионалов. Все сделали в срок аккуратно и красиво, учли все наши пожелания по кухне. И работа была трудоемкая, так как кухню ставили в частном доме.Отдельная благодарность Алексею Першину- собрал кухню очень качественно и быстро, настоящий профи!!! Спасибо дизайнеру Анастасии за прекрасный проект. Кухня получилась отличная, комфортная и красивая! Рекомендуем и планируем обращаться и дальше.
Алсу, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Анастасия Анастасия
Заказывали в этой компании кухню) на замер приехали быстро. Кухню привезли даже раньше срока, который был указан в договоре. Собрали быстро и аккуратно. Будем обращаться еще
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
Азат
Хочется поблагодарить компанию ДиМебель за проделанную работу, за прекрасную, функционатную кухню. Огромное спасибо команде, отдельное спасибо Ришату за отношение к мелочам, обратную связь и терпение ))), а так же поблагодарить Алексея, за профессиональную сборку сложной кухни! Короче мы довольны! )))
24 ноября 2025, официальный ответ
Азат, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гузелечка Яруллина
Хочу сказать спасибо за классную мебель . Начиная с первого запроса по шкафа,сразу позвонили ,объяснили . В день когда договорились -пришли на замер , привезли все в срок,установили на след день. Сборщик отличный-работал чисто, все пропылесосил (и полки и полы), при мелких надочетаз -сразу приехал и исправил! Выполнили все мои капризы, а мне сложно угодить 😂. Будем остальную мебель также у них заказывать и всем рекомендовать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Корнилов
Заказывали у них кухню.Ребята все хорошо объясняют на всех этапах.Работа была сделана качественно,мы остались довольны .Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
РГ
Регина Габдуллина
У компании ДиМебель заказывали кухню.Все делают на совесть в установленные сроки.Все очень нравится качество,цвет,фурнитура.До сих не нарадуюсь что выбрала эту компанию👍
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
РС
Руфия Салахова
Доброго всем дня! Хочу от себя и от всех членов семьи выразить благодарность всему коллективу ДиМебель! Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! Кухней очень довольны.Качество на высоте, кухне уже три года она как новая. Еще раз всем спасибо!!!Удачи и процветания!
24 ноября 2025, официальный ответ
Руфия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
Ольга Осипова
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Очень рада, что выбор пал именно на данную компанию.
КС
Ксения Сергеевна
Давно была подписана на компанию ДиМебель, следила за результатом работ, и решила заказать кухонный гарнитур у них. Осталось довольна, стиль качество на вышем уровне. Изготовили за месяц, чему была удивлена. Советую.
СА
Смирнов Андрей
Быстро,чётко и по оптимальной цене👍Выбираем их уже не в первый раз.
Елена Павлова
Заказываем мебель переодически, потому что организация вызывает доверие, ребята быстро все изготовили и установили, до сих пор все работает и радует нашу семью 👌🏻
Заказывали у ДиМебель кухонный гарнитур , качество на высоте, установка за короткие сроки. Рекомендую 👍👍👍