Fix Price
Универсам фиксированных цен
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.8
Продавщица хам!! И везде просрочка,продают маленькие чипсы за 79 рублей!! Руина они магазин,продавщица реадекватная но видно не доедает.
12 января 2026, официальный ответ
Анна Котова
По товару магазин отличный вопросов нет. Но по персоналу, это просто ужас, хамят пожилым которые просто уточняют где лежит товар, не смущает, что в очереди стоят дети, а кассир с девушкой( я так предполагаю либо администратор или второй кассир) бурно что-то обсуждают матерными словами! К покупателям просто ужасное отношение, не важно это будет ребенок или пожилой, тыкают, орут, оскорбляют, а когда им делают замечание это просто кошмар
ДГ
Дильшат Г.
Огромный ассортимент бытовых товаров и продуктов первой необходимости по доступной цене. Есть бонусная карта, что делает покупки еще более доступными. Однако, нет продавцов-консультантов, только кассиры, что затрудняет процесс выбора товара среди схожих продуктов. Из-за большого потока покупателей, в том числе детей, некотрые товары лежат не на своих местах.
Мария Крас
Ассортимент крайне маленький. Продавцы не приветливые от слова совсем (
Р
Разиля
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Вежливый персонал, огромный выбор товаров
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Елена Асманова
16.06.24 13:35 Невоспитанная грубиянка на кассе... Уточнила цену на товар на кассе, не соответствует ценнику, попросила помочь, ответила "откуда я знаю где другой".... Ещё и уходя, услышала от нее нелестное высказывания.... Позор!!!!
СИ
ТЕ
Тимур Е.
Хороший магазин,но мал оосвещения
Виталий К.
Отличный магазин, приветливые сотрудники, отличный товар, мне всё понравилось!!!
ВЮ
Виталий Ю.
Норм магаз только колы нет
ЛБ
Лейсян Б.
Нет ценников
ТА
Тагир Алиев
Перед входом в магазин темно как в погребе. Похоже что продавцы не любят свою работу.
АХ
Алмаз Хасанов
Нужен был зарядник для телефона . Не понимаю ,почему кто-то работает по совести,а кто-то нет . Если время работы до 20:00 . Значит надо собираться домой после 20:00. В итоге я прихожу в 19:55. Думаю успеваю. А они выгоняют покупателей , которые там были и заодно меня не пустили . Просьба поговорить с персоналом от 5 минут не убудет у людей.