Все для шитья
Салон-ателье
3.2
3.2
Юрий Борисов
Швейную машинку жены возили туда. Провели ТО, отрегулировали. Жена очень довольна, как стала работать машинка.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе...
ГЧ
Гульназ Чубыкина
Отдавали 2 раза перешивать шторы , обманули дважды . Говорят одну сумму при сдачи штор, после того, как сделали говорят совершенно другую сумму . Начали выяснять, то швея была другая , то прайс не тот 🤷🏽♀️ . При разговоре "начальница" с грубостью отвечает , не хочет извиниться за своих сотрудников , не за представленные неудобства . Не рекомендую посещать это место .
Язгуль Бикчентаева
Здравствуйте! Отдала швейную машинку на техобслуживание. Сделали за один день, техобслуживание, диагностику, смазали маслом. Спасибо за быструю и качественную работу. Не слышно как шьёт 👍👍👍
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Шейте без проблем…
Роман Искандаров
Заказывал пришить шевроны на олимпийку. В итоге пришила не на то место. Я говорю: надо переделать. Она отвечает: нет, и так прекрасно. Я ничего делать не буду. Охренеть, сейчас перешивать эти шевроны, которые объективно пришиты не туда. надо в другое Ателье отдавать. А тут время и соответственно следы останутся. Ну Жесть. Вообще не рекомендую сюда идти. На просьбу с начальством связаться, сказала что она и есть начальство.
2 сентября 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Происки недоброжелателей